в жопу поди?
пипец, тебя читать противно. пока разобрал твой стиль, голову чуть не сломал. в какой деревне московской области все еще модно каверкать так русский язык? ты сам то, пока пишешь, мозг не сломал так слова каверкать? или есть спецалбанский словарь или самоучитель???
тьфу. гадость
Этот Сантос - не тот ли балашихинский малолетка-нетрадициАНАЛ, что был забанен маздаводами?
Автору темы! Ни в коем случае не стирай тонировку с фонарей, затонируй фары, боковые зеркала и поворотники! Вижу, что паренЬОк ты умный, начитанный и храбрый, потому покажи старым пердунам, как настоящие ипланы-самоучки могут рассекать в гололед. Надеюсь, ты достаточно опытен, чтоб не переобуваться, как трусливые пердуны, в зимнюю резину.
да нет, наверно проскакивал перекресток, чтобы в жопу не въехали из-за тонировки фонарей
Бгг те виднее....машина областная...чцу пездить хз..мать ис балашихи((: карочи в песту тебя(:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Staska
Этот Сантос - не тот ли балашихинский малолетка-нетрадициАНАЛ, что был забанен маздаводами?
Автору темы! Ни в коем случае не стирай тонировку с фонарей, затонируй фары, боковые зеркала и поворотники! Вижу, что паренЬОк ты умный, начитанный и храбрый, потому покажи старым пердунам, как настоящие ипланы-самоучки могут рассекать в гололед. Надеюсь, ты достаточно опытен, чтоб не переобуваться, как трусливые пердуны, в зимнюю резину.
Дурашко! Ты не умен до омерзения.
бгг...пра маздо клуб прапездилсо....у мну там ник " bauk(: " и йа всо исчо там,каво бане там у тя ...хз...галюны? оО
Мудаг?
бля...йа пртягивайу долаёбафф...застрелите мну !!! люде читать учитесь....а не тупо с последнего сообщения темы начинайте читать бля(:
Эт самайе...затаниравал фары задние...всо айс....нанес 7 слоев танировке(стопы и тд видно) ток они цуко стале матовые...пацкажиде как оттереть их...хачу занава покрасить!!! типа када 3 слоя айс...глянц в цвед кузова и тд..
Есть вареант паминяццо фараме типо у мну танированныйе и нивротипацопендатые,на ваши штатные(:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
авто(:
пиши по русски!!!!!!!!!! невозможно читать !!!!!!!!!!!или ты кавказец?тогда извини
Сантос
вот ты песдабол. интересно, ты с друзьями тоже так общаешься? ты извини, но по моему ты какой-то либо дегенерат, либо родился дебилом......... или черный!? Люди
че вы ему отвечаете? уже 3 страницы накатали
Сантос
слыш, ты мальчег. писдюлей не хочешь отхватить? дебил, если не ясно, то с моей стороны предъява только к твоему стилю письма и твоей личности. -САМОЦЕНЗУРА-?
тебе не кажетсмя, что странно, ты такой дартаньян, а вокруг одни долбоебы? может это заговор? ну и по традиции - убей себя об стену.
Над всем миром сгущаются тучи....Солнце больше не смотрит на нас...И лишь только один против миллинов...Его зовут Сантос, герой одиночка, один за всех и против всех...Смотрите новый кинотриллер "Сантос и астраклуб" .
Какая позновательная тема!Здесь я узнал что сзади стоят фары и предпологаю что соответственно спереди-фонари!А то раньше мне говорили что все с точность наоборот,видимо все ошибались!
А если серьёзно,то тема тупая,афтар ничего не сделал чем можно было бы похвастаться,а только показал свой "высокий" уровень IQ!
Ебать вы тут все психи. Как тот очкарик ебаный на астре гтц серебрянной, когда я попал в страшную аварию, он (мудак) проезжая мимо меня махал рукой и улыбался.. и кстати ага, мне в жопу дал.. камаз.. а я стоял.. наверно из-за того, что стекло у меня заднее тонировано было... не заметил что я стою.. пиздец.
Сантос, погоди, а зачем растонировать хочешь? А там где делал обратного процесса не предусмотрено? Или сам делал?
Мне кстати очень понра. На х5-ых очень красиво смотрица, и это делает Хамман.. на астру видимо нельзя, блять, колхоз :-D :-D А если мне кто-то в жопу даст, или тебе - то значит он сам мудак не палит движуху на дороге.
И еще, Сантос, ты молодец, выдержал уже 3 страницы нападок злостных чуваков, старичков и казанских поцов :-D :-D :-D
У меня всё в порядке, а если вы что-то не поняли из того, что я описал выше, могу еще раз подъяснить.. в чем неясность у вас возникла в понимании ??
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вам лишь бы прицепиться всем, что мол сзади исключительно фонари на астре, и фарами их называть нельзя.. фонари это на копейках, указатели заднего хода под бампером фонари.. или вы и багажник называете "крышкой задка" ?
Дурашко! Ты не умен до омерзения.
+1
Сантос радуйся у тебя появился друг по разуму Андро
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня всё в порядке, а если вы что-то не поняли из того, что я описал выше, могу еще раз подъяснить.. в чем неясность у вас возникла в понимании ??
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вам лишь бы прицепиться всем, что мол сзади исключительно фонари на астре, и фарами их называть нельзя.. фонари это на копейках, указатели заднего хода под бампером фонари.. или вы и багажник называете "крышкой задка" ?
Спереди фары, фонари сзади и никак иначе. Это четкая техническая терминология и если вы ей не владеете, будьте добры ознакомьтесь и только потом отстаивайте свою точку зрения. По такому принципу можно и гайку винтом назвать, мол тоже резьба есть и мне так больше нравится.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мне вот интересно, насколько разрастется это черезвычайно познавательная тема, или явится добрый дядя модер, и снесет ее .... (что кстати говоря и следовало сделать пару страниц назад)
Господа, будьте взаимно вежливы, и не только на дороге, мы все же одноклубники....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7