Северный олень
спасибо! я не в теме какие выходы и что куда подключать Хочу прикупить саб средненький - магнитолу пока не хочу менять. Не знаю какой выбрать-активный или пассивный с усем отдельно... Расскажи потом чего выберешь. У тебя линейки выпаяны?
Horhe нет! как раз буду подключать через High level input! сигнал возьму с задних колонок. "Кое-кто" посоветовал мне отдельно усь и саб. че брать смотри на первой странице. смотря какой у тебя бюджет!
БОДРЫЙ ФЕЙ не сцы дядь свои не выдаем. смотри чуть выше
ЭЭХ..... "колхозники".... А я этому попустительствую... Можно сказать - правильный звук собственными руками убиваю...
КАРОЧИ! Поставишь эту дрянь - предам анафеме!
ЭЭХ..... "колхозники".... А я этому попустительствую... Можно сказать - правильный звук собственными руками убиваю...
Северный олень
Бюджет до 10тыс.думаю. Может по совету "кое-кого" тоже поставлю отдельно Сам будешь устанавливать? Куда обратиться лучше с установкой?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Северный олень
БОДРЫЙ ФЕЙ не сцы дядь свои не выдаем.
Я только "ЗА" правильный звук, но при этом, во-первых, надо влить кучу денег и оставить семью без детей без радостей жизни , а во-вторых если продавать машину-все вливания не отобъются. Тем более, что сейчас кризис Поэтому, чтоб хоть как-то улучшить звук в машине, приходится урезаться...
надо влить кучу денег и оставить семью без детей без радостей жизни
Не знал, что дети в гамазине продаюцца за деньги
Мож прикупить парочку, а то у меня Фее порой дома скучно...
Как говаривал мне один уважаемый человек - "Сынок, деньги не надо копить, деньги надо зарабатывать!"
надо влить кучу денег и оставить семью без детей без радостей жизни
Не знал, что дети в гамазине продаюцца за деньги
Мож прикупить парочку, а то у меня Фее порой дома скучно...
Как говаривал мне один уважаемый человек - "Сынок, деньги не надо копить, деньги надо зарабатывать!"
Ну в Гамазине они может и продаются, поищи! А так, конечно прикупи парочку, тогда тема качественного звука отъедет на второй план, возможно
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Ну, кстати правильно. Только еще надо уметь правильно тратить
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 36 секунд:
2 Фей, Спасибо за наводку
Остановился на Art Sound JAB-12A. В ультра-звуке мне объявили стоимость подключения 4800р с их проводами. Это нормальная цена?Еще сказали что у CD MP3 нет high level input и придется блочек какой-то альпайновский купить...
А так, конечно прикупи парочку, тогда тема качественного звука отъедет на второй план, возможно
Иот это очень точно подмечено, полтора года назад "прикупил себе одну ", радости конечно море, но расслабиться дочка не дает. И на первый план выходит проблема чистоты заднего сиденья. (извиняйте нафлудил немного )
Остановился на Art Sound JAB-12A. В ультра-звуке мне объявили стоимость подключения 4800р с их проводами. Это нормальная цена?Еще сказали что у CD MP3 нет high level input и придется блочек какой-то альпайновский купить...
Ох уж этот ультразвук, чайнеги.... что-то часто я о них стал слышать
Приезжай к нам, поставим без всяких "блочков" и дешевле с гарантией качества http://opel-garage.ru/pages/contacts
Ох уж этот ультразвук, чайнеги.... что-то часто я о них стал слышать
Приезжай к нам, поставим без всяких "блочков" и дешевле с гарантией качества http://opel-garage.ru/pages/contacts
Спасибо за предложение! Сколько по деньгам получится за подключение? Я тогда к ним сгоняю куплю-где-то 5300 получается саб.
У нас подключение саба с прокладкой проводов стоит 3т.р.
Проводка обойдется для Этого саба в 720 р. Колба с предохранителем 250 р.
Еси че, то мы в это воскресенье работаем(явление редкое для выходных) так что Велкам
или такой вариант http://muzbazar.com/index.php?a=2&pa...elid=17&id=474
но к альпинке придется делать качественную шумку 700 ватт усь и 800 ватт буф - не шутка - машинка уже через неделю запоет вся.
из дешевых я бы посмотрел в сторону арт саунд -
мистери или пролежни ставить ну не зна - 9-ка 10-ка может быть в нее да (: и то когда вы "пацан" - чтобы типо телкам показать - бухает смотри КАК!!! (:
я не большой фанат музыки( 22 года ) - и вливания особые тоже не хочется делать -
буду обходится малой кровью - возьму саб который показал(длс) и сделаю шумку всего багажника ( gtc ) 12 тысяч уложусь.
Ну гуру звука может мня ктонить пнет!? (: - подключение не айс - через высокоуровневые ))))
или такой вариант http://muzbazar.com/index.php?a=2&pa...elid=17&id=474
но к альпинке придется делать качественную шумку 700 ватт усь и 800 ватт буф - не шутка - машинка уже через неделю запоет вся.
из дешевых я бы посмотрел в сторону арт саунд -
мистери или пролежни ставить ну не зна - 9-ка 10-ка может быть в нее да (: и то когда вы "пацан" - чтобы типо телкам показать - бухает смотри КАК!!! (:
я не большой фанат музыки( 22 года ) - и вливания особые тоже не хочется делать -
буду обходится малой кровью - возьму саб который показал(длс) и сделаю шумку всего багажника ( gtc ) 12 тысяч уложусь.
Ну гуру звука может мня ктонить пнет!? (: - подключение не айс - через высокоуровневые ))))
Я вообще не вижу смысла так переплачивать! Бери всё раздельно, прикрутишь усилок на саб, и получиться активный! По поводу алпина, откуда там 800, на заборе ... написанно! Ватт 200, может быть от этого маленького усилителя и выходит, не больше! За цену альпа можно взять SWR 1222-6500, корпус-2000, усилок-7000! Так что думай сам!