Сегодня присмотрелся - чё за хня?- на двери багажника на полоске вздулся хром! И что теперь делать? Связано ли это с недавним ремонтом этой самой двери? Посоветуйте, плиз!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Donald
Ну вообще на машинах 2004-2005 года это была ещё та болезнь..очень много было подобных случаев, но потом вроде исправились.. Никто так и не понял от чего он вздувается, дилеры в 9 случаях из 10 меняют по гарантии..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Бошин Андрей, Вы очень профессиональный гарантийщик
Есть нюанс- хромированные детали для Опель ДО 2008 модельного года НЕ покрываются гарантийными обязательствами на ВТОРОМ году эксплуатации :P
У моего отца Крайслер 300С 2006 года. На хромированых накладках на задний бампер и на зеркала появились точки непонятного происхождения. Во время очередного ТО (кстати по цене немногим дороже чем на астру) я обратил на это внимание сервисмэнов. Они сказали "да, косяк какой-то, приезжайте через 3 недели, хром закажем, все поменяем по гарантии". На прошлой неделе наступил тот момент, когда пора было везти машину. Отец отправил меня. Приезжаю я к 10 утра на сервис и мне говорят, что машину придется оставить на целый день. Я конечно же спрашиваю почему так долго. На что мне в ответ: "мы заказали все хромированные детали(а их там немало) + еще датчик АБС на который Вы жаловались во время ТО". Когда забирал машину дали распечатку деталей, которые поменяли и сколько это стоит: хром на сумму 76 тыс.! и это по гарантии) машинка заблестела по-новому))
Ну вообще на машинах 2004-2005 года это была ещё та болезнь..очень много было подобных случаев, но потом вроде исправились.. Никто так и не понял от чего он вздувается, дилеры в 9 случаях из 10 меняют по гарантии.. Smile
ребят собираюсь купить астру 06 года и вот тоже волнует небольшая коррозия хромовых покрытий...вообще сколько это стоить будет если менять? я так понял перехромировать нельзя?