не, росжигание межнациональной вражды... там достаточно даже заголовок прочесть, станет понятно. но вкратце - таджу, который изнасиловал и убил эту девочку отрезали голову националисты.
не, росжигание межнациональной вражды... там достаточно даже заголовок прочесть, станет понятно. но вкратце - таджу, который изнасиловал и убил эту девочку отрезали голову националисты.
Я не к тому, что давайте обмусолим тему нашего отношения в иностранцам...
Я вот что подумал, какие вообще перспективы ожидают НАС при таких реалиях?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
СМИ разжигают межнациональную вражду вот такими вот заголовками, в погоне за рейтингами....
Таджика обезглавили за Аню Бешнову....
Какая разница какой он национальности? Он убийца! А вот такими вот "остренькими заголовками" СМИ и формирует у нас психологическое отношение к теме ЕЩЁ даже не зная самой сути... просто прочитав заголовок становится понятно.
А учитывая, что тема с гастрами на плаву и ТО, что в большинстве СМИ сидят вот такие вот писари эмоциональные - то такие заголовки способны на многое.
Ребята! Их там не сотня была. Одни кого-то наказали, одни кого-то посадили.
А мы знаем - кого?
А нам ВАЖНО - кого?
Мы знаем - не русский, гастр, тадж, узбек, хачик... а про то, что националисты, типа как напичканные сплошными чистокровными русскими - ГОЛОВУ отрезали человеку - ну так, вскольз в статье...
Статья бы по-другому читалась, если бы называлась - РУССКАЯ МОЛОДЁЖЬ ОТРЕЗАЕТ НЕПОХОЖИМ КОНЕЧНОСТИ!
Автор статьи отмечает, что число русских группировок неонацистов, ксенофобов и расистов постоянно растет. Amnesty International бьет тревогу: за первые 10 месяцев года были убиты 114 и ранены 357 человек.
интерсно вот, а сколько русских убито приезжими за такое же время, об этом гденибудь пишут?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Странная месть.
Поймали первого попавшегося узбека и отрезали голову. Я так думаю никакого отношения мести это не имело. Просто такой заголовок сенсационней.
Можно сколь угодно ругаться на имммигрантов, но кто интересно из учавствующих в данной дисскусии пойдет работать дворником например, даже за приличные деньги.
Тем более из различных ближних иностранцев узбеки и таджики наиболее тихие и безобидные, а уроды везде бывают.
обычно пишут только об одной стороне медали - о том, как русские националисты притесняют иммигрантов.
Какое-то время назад наткнулась на книжку "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики". Читала и волосы на спине вставали дыбом. Там просто статистика и подборка газетных статей.
Она в интернете выложена, можно найти, кому интересно.
Народ, вдумайтесь - 97% преступлений в России совершается иммигрантами.
И это страшно.
обычно пишут только об одной стороне медали - о том, как русские националисты притесняют иммигрантов.
Какое-то время назад наткнулась на книжку "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики". Читала и волосы на спине вставали дыбом. Там просто статистика и подборка газетных статей.
Она в интернете выложена, можно найти, кому интересно.
Народ, вдумайтесь - 97% преступлений в России совершается иммигрантами.
И это страшно.
! А представляете, что дальше??? Счас тысячи гастров остануться без работы, которые уже живут в России, подтянули жен, детей и обратно на родину их уже ничем низатащишь...Раньше они вели себя тихо и боялись даже в магазин идти! Теперь почти каждый день их вижу скупающих десятками штук хлеб, булку, дешовую колбасу и ВОДКУ с КРЕПКИМ ПИВОМ...Они живут в пригороде кишлаком и для простых россиян, пенсионеров или бюджетников, неимеющих за спиной какой либо силы представляют реальную опасность.
Летом, соседка друга, бабулька обратилась спросьбо: "Сынки! Помогите! сдала комнату,на свою голову, этим чёрножопым выродкам! Они неплатят, постоянно бухают, угрожают мне! Незнаю, что делать." Мы конечно выкинули, от...ячив как следует, но такие случаи будут только учащаться.
У меня во дворе повадились снимать колёса, у самого пытались два раза, в каждую парадную воткнули камеры, оказалось гастры с соседней стройки!
Я не нацианалист, но я крайне против их засилия...
А представляете, что дальше??? Счас тысячи гастров остануться без работы, которые уже живут в России, подтянули жен, детей и обратно на родину их уже ничем низатащишь...Раньше они вели себя тихо и боялись даже в магазин идти! Теперь почти каждый день их вижу скупающих десятками штук хлеб, булку, дешовую колбасу и ВОДКУ с КРЕПКИМ ПИВОМ...Они живут в пригороде кишлаком и для простых россиян, пенсионеров или бюджетников, неимеющих за спиной какой либо силы представляют реальную опасность.
Летом, соседка друга, бабулька обратилась спросьбо: "Сынки! Помогите! сдала комнату,на свою голову, этим чёрножопым выродкам! Они неплатят, постоянно бухают, угрожают мне! Незнаю, что делать." Мы конечно выкинули, от...ячив как следует, но такие случаи будут только учащаться.
У меня во дворе повадились снимать колёса, у самого пытались два раза, в каждую парадную воткнули камеры, оказалось гастры с соседней стройки!
Я не нацианалист, но я крайне против их засилия...
Kto-to писал(а):
А представляете, что дальше??? Счас тысячи гастров остануться без работы, которые уже живут в России, подтянули жен, детей и обратно на родину их уже ничем низатащишь...
БОДРЫЙ ФЕЙ
Я и не шутил, а факт констатировал...
не уедут. И беспредела будет еще больше с их стороны.