о спасибо, братцы!
вовремя подсказали! я как раз седня в ашан еду!
у меня в багажнике какие-то стальные петли по бокам. они небось как раз для этой сетки?
Я сетку как раз за эти петли зацепил. Низковато, конечно, но свою функцию выполняет - барахло не летает по багажнику, особенно если сетку на него ещё сверху натянуть.
А я себе купил две штуки размером 25 на 55 на липучках и прилепил по бокам багажника. Вообще класс. Держит крепко, по багажнику ничего не летает Да и сверлить отверстия никакие не надо
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Привет Всем сегодня сеточку поставил в багажник -получилось супер. купил в прошлые выходные в ашане за 299 рубликов. В комплекте шли 4 крепежа-крючки + 4 липучки. Сделал так , что может устанавливаться по всему багажному отсеку.Фотки выложу. Единственное . что труханул-крючки шли на 3м липучки. Я же по РУССКИ , на саморезики малые.
Серый016
точно! Хозяин Тайги
ты с размерами то поаккуратнее а то можно каждый пупырышек изучить на коврике твоего багажника
я с первого момента ваще думал что это рыбацкие сети
и че, она у тя багажник на 2 части делит? это ради одной канистры ты ее туда вкарячил???????? я теперь думаю на кой я ее ваще купил, терь будет где-нить место занимать
тоже хотел найти ее там, но не нашел. была только какая-то, разделяющая салон и багажник (типа для перевозки собак и т.п.)
В Ашане купил сетку на пол багажника "Joubert Productions SAS" код 622220SAA3. Размер 50х105 см. Для седана -самый тот размер, цепляю за петли на дне багажника. В комплекте идут еще 4 крючка на 2-х стороннем скотче и текстильные липучки( тож 4 штуки). Два крючка приклеил на полку (туда, где фонарь освещения багажника), так можно по разному крепить сетку.
А мне сетку подарили на ДР, правда я ее все ни как до машины не донесу. В комплекте нет ни каких саморезов и липучек, только крючки. Покупали ее у официалов.
В комплекте нет ни каких саморезов и липучек, только крючки. Покупали ее у официалов.
Крючки в родной сетке накручиваются на саморезы, которые в свою очередь вкручиваются в стенки багажника. Если у тебя саморезов не было, значит это не родная сетка.
=Lucky=
Сетка на заднюю спинку порядка 750 рублей на экзисте. У дилера выйдет под тыщу думаю.