Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кузовной участок РРТ Юго Запад

1. Новичок Новичок taffy на верном пути Аватар для taffy
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной участок РРТ Юго Запад

Не могу не написать о "замечательной" работе кузовного участка РРТ-Запад.
    Собсна к основному офису на Жукова особых претензий нет... Т.е. во всяком случае не на столько, чтобы возмущаться... А вот та часть сервиса, которая находится на Возрождения... Это просто песня.

Довелось мне с ними общаться в связи с необходимостью замены бампера и покраски части задней двери. Когда отдавали машину первый раз такие мелочи как проблемы с заездом на парковку (при том, что въезд в сервис находится на оживленном Т-образном перекрестке на котором зачастую собирается пробка и парковаться не где, охрана паркинга отказывается пускать на территорию до того момента, как мастер готов будет принять машину, при том, что паркинг почти пустой...), бардак с документами, то, что не помыли машину, т.к. пришло много новых и те, которые ремонтируют просто не моют - тут хоть извинились, в общем, все это было пережито просто как данность.
    Не очень стало весело, когда обнаружился косяк в ремонте - бампер был установлен так, что он терся о крышку багажника изнутри и краска стерлась до металла на крышке, ну и сильно на бампере.
    Сначала было не договориться на сдачу машины. Все производилось тоном, как одолжение делают. При этом возмущались – «что вы нервничаете»… Ладно, договорились. Сдала машину – про мелочи типа того, что пришлось ждать мастера, т.к. тот опоздал, очередные проблемы с парковкой упускаю. Приезжаю забирать. Девушки на ресепшен сначала вообще удивились, что кто-то приехал на получение, потом стали искать в документах – не нашли. Одна из них увидела брелок «ой, а это не она…» Оказалась она. Брелок мне вручили со словами – пойдите найдите машину на стоянке и посмотрите, все равно вам ее никто не покажет. Расписываться? Нет, не надо, просто документы на машину покажите… Абзац! Взяла ключ, нашла машину, посмотрела – вроде сделали. Поехала и… обнаружила, что сделала ноги моя банка с жевательной резинкой (знаете, пластиковые такие)… Это было просто апофеозом… У меня даже на мойках никогда ничего не брали, а тут… на фирменной СТО… Жесть…
    В общем, впечатление самое негативное, хотелось бы больше там не появляться.

2. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    taffy
    а кто у тебя был мастер-приёмщик?
    я тоже у них ремонтировался,вроде сделали всё ок,конечно общение у них не навысоте но пережить можно!
    только чего-то у машинки зад заскрипел, видно накасячили надо ехать разбираться,второй раз,первый не помог!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

а нафоруме кто-нибудь есть из RRT ??

3. Новичок Новичок taffy на верном пути Аватар для taffy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    taffy
    а кто у тебя был мастер-приёмщик?
    я тоже у них ремонтировался,вроде сделали всё ок,конечно общение у них не навысоте но пережить можно!
    только чего-то у машинки зад заскрипел, видно накасячили надо ехать разбираться,второй раз,первый не помог!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

а нафоруме кто-нибудь есть из RRT ??
    Имя не помню, фамилия Трофимов кажись... Надо в документах порыться, скажу точно.

Первый раз я тоже уехала и на общение решила не обращать внимание... а вот второй раз...

4. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Зато по записи наверно очередей нет на пол года)))

(Продана)

5. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    МишаняСпб
    очередь около месяца.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)