Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Вопрос по фотографиям...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Ксюша_
    catRS на тебе... смотри какие мы красивые!!!
    красиво!

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вопрос топикстартера абсолютно бессмысленный, но я лично разделяю его недоумение. Имхо, фотать машину на мойке - бред. Впрочем, возможно кто-то и находит особую прелесть в моменте, когда авто стоит в клочках пены и грязи, среди дерьма, разбросанного по полу, и на фоне поганых облупленных стен (а других стен на автомойках не бывает). Спорить не буду, а посему мы и дальше будем продолжать любоваться фотками из подобных тем
    Цитата Сообщение от catRS
    Задал вопрос Азии, после этого топа.

Цитата Сообщение от yahoo3y
    Господа, вы не в тренде, в москве модно не в метро фоткаться, а в стеклянных лифтах в торговых центрах, типа Европейского
    По-моему, такая шняга есть в каждом городе. Впрочем, за Москву говорить не буду, может, там это диковинка...

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Конечно, глупый вопрос, но и раздел форума соответствующий выбран) Но тема с фотаньем на мойке- реально вызывает недоумение)

_Ксюша_ машина красивая) Но смотрелась бы она лучше на более живописном фоне)

D@ffy C@t ты бы стала фотографироваться в ванной коммунальной квартиры, в которую то зайти страшно, не то что там мыться?)
    Хотя разве, что для какой нибудь типа концептуально фотосессии.
    Но проблем в том, что скорее всего такие высокохудожественные мысли, основанные на контрасте красоты и уродства, не посещают 99% фотающих машину на мойке)))
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902 catRS вы, блин, развели тут демагогию...
    Как говорится "чем бы дитя не тешилось..." Одно дело, когда такое фото, на котором "авто стоит в клочках пены и грязи, среди дерьма, разбросанного по полу, и на фоне поганых облупленных стен" претендует на высокохудожественную ценность... Другое, когда это ПРОСТО ТАК...
    В теме "Фотосессии" порой куча фоток, не имеющих смысла... но ничего, все говорят "ВАУ! КРАСОТА!"
    ИМХО!!
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    _Ксюша_
    спасибо, я тебя понял.
    = )

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 catRS вы, блин, развели тут демагогию...
    Это не демагогия, это флуд. Разные вещи. И ветка соответствующая.

Одно дело, когда такое фото, на котором "авто стоит в клочках пены и грязи, среди дерьма, разбросанного по полу, и на фоне поганых облупленных стен" претендует на высокохудожественную ценность... Другое, когда это ПРОСТО ТАК...
    Ну если "просто так"...

В теме "Фотосессии" порой куча фоток, не имеющих смысла... но ничего, все говорят "ВАУ! КРАСОТА!"
    А вот за всех, Ксюша, говорить не надо. 8) Если фотки говно, я "Красота" не говорю. Может сюжет быть прикольным, но тогда я так и напишу, а красота - это несколько другое. Настоящей красоты в фотках на этом сайте очень мало.

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Мне очень понравилась фотка "холодильника" с магнитами)))

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мне очень понравилась фотка "холодильника" с магнитами)))

Да, помню такую. А что? Фотка зачетная!

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    стоишь пол часа, делать нечего, в машину не пускают. Журналы почитал. Взял мобилку, щелкнул. Таже хня с эксалатором. В чем проблема? вот вы копаете блин. Флудерасты
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    полчаса 0.о
    Это с химчисткой салона, что -ли?)))
    Реально минут 15...
    Блин, дел можно кучу сделать...
    Покурить, потрепаться по телефону, журнальчик полистать. Оплатить мойку...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    стоишь пол часа, делать нечего, в машину не пускают. Журналы почитал.
    Что там у тебя за журналы - страницы полторы что-ли по объему?
    ЗЫ: предпочитаю просто наблюдать за процессом. Чтобы эти кони не вытирали машину теми тряпками, которыми только что вытирали коврики. 8)

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Что там у тебя за журналы - страницы полторы что-ли по объему?
    ЗЫ: предпочитаю просто наблюдать за процессом. Чтобы эти кони не вытирали машину теми тряпками, которыми только что вытирали коврики. Cool
    надоедают быстро. Я так, картинки посмотрю, выйду покурю. Дальше мона и с мобилкой побаловаться. Ниче криминального в этом не вижу.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ниче криминального в этом не вижу.
    Да никто не видит. Просто некоторые не понимают.

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    полчаса 0.о
    Это с химчисткой салона, что -ли?)))
    Реально минут 15...
    Блин, дел можно кучу сделать...
    Покурить, потрепаться по телефону, журнальчик полистать. Оплатить мойку...
    не. Бывает и 15 мин. Я ж не каждый день фотаю 1 фотка есть, делать было вообще нечего

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я ж не каждый день фотаю Smile 1 фотка есть, делать было вообще нечего
    Ладно, не оправдывайся. Ну косяк упорол, признайся.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    D@ffy C@t ты бы стала фотографироваться в ванной коммунальной квартиры, в которую то зайти страшно, не то что там мыться?)
    Хотя разве, что для какой нибудь типа концептуально фотосессии.
    Но проблем в том, что скорее всего такие высокохудожественные мысли, основанные на контрасте красоты и уродства, не посещают 99% фотающих машину на мойке)))
    вот именно для фотосессии стала! и не в таких местах, и не при таких условиях фоткались! миллионы фотографоф ищут заброшенные здания дабы сфотать там гламур! или какой то треш! это интересно! к сожалению не могу выложить сейчас фотки, на работе нет, но обещаю по приезду домой показать как это смотрится!
    что касаемо машины, то был опыт проб съемок в авто-мойке, где я сама мою машину, пена все дела! правда не получилось по моей вине, стоял весь персонал и смотрел, я не смогла показать то, что хотел фотограф =)) в итоге съемки переместились на природу! вот что получилось http://astraclub.ru/forum/viewtopic....349&highlight=
    и природы то особо нет на фоне! а красотища, на мой взгляд, кто-то так не считает!

разговор реально НИ О ЧЕМ!!!! у каждого свое понятие о красоте! а если ты хочешь найти тут людей, которые встанут на твою сторону, то мне кажется, мелковата суть разговора для нахождения единомышленников!!! 8)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Я ж не каждый день фотаю Smile 1 фотка есть, делать было вообще нечего
    Ладно, не оправдывайся. Ну косяк упорол, признайся.
    да уж - косяяяк! как жить то теперь, с косяком таким?

БРЕЕЕЕД!!!!!! 8)

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    D@ffy C@t
    Да блин, я не орех, и немного разбираюсь в искусстве...можешь не повторять мою мысль изложенную выше.

Еще раз с таким высокохудожественным подходом не вяжутся 99% фоток машины на грязной мойке.

Я не ищу единомышленников, я пытаюсь понять поведение людей, делающих очень (на мой взгляд) странные вещи...причем достаточно массово.

Напрягает тема- не смотри. Мнение твое понял, спасибо!

18. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    catRS мне тожа не нравяцца непонятные фото... и это не обязательно авто на мойке! ваще не обязательно грязь в кадре. Более важна композиция кадра... Порой такую красоту фоткают, а столько лишноего в кадре, "грязи"...
    Тебя я тоже поняла, спасибо
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от D@ffy C@t
    в итоге съемки переместились на природу! вот что получилось http://astraclub.ru/forum/viewtopic....349&highlight=
    и природы то особо нет на фоне! а красотища, на мой взгляд, кто-то так не считает!
    Ну и зачем ты это выложила? Эти фотки мы видели и все заценили. Фотки реально хорошие, но к настоящей теме никакого отношения не имеют.

миллионы фотографоф ищут заброшенные здания дабы сфотать там гламур! или какой то треш! это интересно!
    Постоянно роюсь на фотосайтах (даже зарегистрирован на одном) и могу сказать, что не все фотографии из этих " гламурных миллионов" достойны похвалы. Такое впечатление, что большинство считает, если они включат ч/б режим на своем фотике или "сепию" и запечатлеют полураздетую подружку на фоне битого кирпича - будет ну просто пиз...ец какое искусство. Ан нет, к сожалению, частенько не катит. Я к чему? К тому, что если у фотографа руки растут из нужного места, то любой ракурс будет прекрасен. А иначе будут сотни "фоток на мойках". 8)

разговор реально НИ О ЧЕМ!!!! Rolling Eyes у каждого свое понятие о красоте! а если ты хочешь найти тут людей, которые встанут на твою сторону, то мне кажется, мелковата суть разговора для нахождения единомышленников!!!
    Во "Флуде" все разговоры НИ О ЧЕМ! И я не знаю НИ ОДНОЙ ТЕМЫ во "флуде", в которой бы рассматривались важные вопросы. Всю местную болтовню можно с чистой душой назвать "мелковатой". Имхо. 8)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    судя по всему вышесказанному отвечу- флудимс, по этому и пишем, фотки показала только лишь для того чтоб было понятно что аналогию можно снять и на мойке!!!! не за чем так резко отвечать!

касаемо съемок на фоне кирпича! не помню выкладивала ли я их в фотосессиях! ну раз уж тут зашел разговор пожалуйста!
    Изображения

21. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    D@ffy C@t атлична!!!!! )
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    D@ffy C@t

Еще раз с таким высокохудожественным подходом не вяжутся 99% фоток машины на грязной мойке.
    если мы сейчас говорим о красоте, то 90% всего инета захламлено отвратительными фотками! вопрос у меня возникает почему? 1-е почему придика только к фото с мойки
    2-ое почему люди не все тянутся к красоте и выкладываю такой бред! вот пример! есть такая тема в лайфжурнале!
    Школа уродов называется http://community.livejournal.com/shkola_urodov/ прошу любить и жаловать!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    судя по всему вышесказанному отвечу- флудимс, по этому и пишем, фотки показала только лишь для того чтоб было понятно что аналогию можно снять и на мойке!!!! не за чем так резко отвечать!
    Я тебе не резко ответил, просто написал как есть - твои фотографии к "фоткам на мойке" никакого отношения не имеют.

касаемо съемок на фоне кирпича! не помню выкладивала ли я их в фотосессиях! ну раз уж тут зашел разговор пожалуйста!

вопрос у меня возникает почему? 1-е почему придика только к фото с мойки
    А хз, почему бы нет...

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    D@ffy C@t не правда!!! еще к фоткам на экскалаторе в метро!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)