Вопрос топикстартера абсолютно бессмысленный, но я лично разделяю его недоумение. Имхо, фотать машину на мойке - бред. Впрочем, возможно кто-то и находит особую прелесть в моменте, когда авто стоит в клочках пены и грязи, среди дерьма, разбросанного по полу, и на фоне поганых облупленных стен (а других стен на автомойках не бывает). Спорить не буду, а посему мы и дальше будем продолжать любоваться фотками из подобных тем
Сообщение от catRS
Задал вопрос Азии, после этого топа.
Сообщение от yahoo3y
Господа, вы не в тренде, в москве модно не в метро фоткаться, а в стеклянных лифтах в торговых центрах, типа Европейского
По-моему, такая шняга есть в каждом городе. Впрочем, за Москву говорить не буду, может, там это диковинка...
Ди902
Конечно, глупый вопрос, но и раздел форума соответствующий выбран) Но тема с фотаньем на мойке- реально вызывает недоумение)
_Ксюша_ машина красивая) Но смотрелась бы она лучше на более живописном фоне)
D@ffy C@t ты бы стала фотографироваться в ванной коммунальной квартиры, в которую то зайти страшно, не то что там мыться?)
Хотя разве, что для какой нибудь типа концептуально фотосессии.
Но проблем в том, что скорее всего такие высокохудожественные мысли, основанные на контрасте красоты и уродства, не посещают 99% фотающих машину на мойке)))
Ди902catRS вы, блин, развели тут демагогию...
Как говорится "чем бы дитя не тешилось..." Одно дело, когда такое фото, на котором "авто стоит в клочках пены и грязи, среди дерьма, разбросанного по полу, и на фоне поганых облупленных стен" претендует на высокохудожественную ценность... Другое, когда это ПРОСТО ТАК...
В теме "Фотосессии" порой куча фоток, не имеющих смысла... но ничего, все говорят "ВАУ! КРАСОТА!"
ИМХО!!
Это не демагогия, это флуд. Разные вещи. И ветка соответствующая.
Сообщение от _Ксюша_
Одно дело, когда такое фото, на котором "авто стоит в клочках пены и грязи, среди дерьма, разбросанного по полу, и на фоне поганых облупленных стен" претендует на высокохудожественную ценность... Другое, когда это ПРОСТО ТАК...
Ну если "просто так"...
Сообщение от _Ксюша_
В теме "Фотосессии" порой куча фоток, не имеющих смысла... но ничего, все говорят "ВАУ! КРАСОТА!"
А вот за всех, Ксюша, говорить не надо. 8) Если фотки говно, я "Красота" не говорю. Может сюжет быть прикольным, но тогда я так и напишу, а красота - это несколько другое. Настоящей красоты в фотках на этом сайте очень мало.
стоишь пол часа, делать нечего, в машину не пускают. Журналы почитал. Взял мобилку, щелкнул. Таже хня с эксалатором. В чем проблема? вот вы копаете блин. Флудерасты
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
полчаса 0.о
Это с химчисткой салона, что -ли?)))
Реально минут 15...
Блин, дел можно кучу сделать...
Покурить, потрепаться по телефону, журнальчик полистать. Оплатить мойку...
стоишь пол часа, делать нечего, в машину не пускают. Журналы почитал.
Что там у тебя за журналы - страницы полторы что-ли по объему?
ЗЫ: предпочитаю просто наблюдать за процессом. Чтобы эти кони не вытирали машину теми тряпками, которыми только что вытирали коврики. 8)
Что там у тебя за журналы - страницы полторы что-ли по объему?
ЗЫ: предпочитаю просто наблюдать за процессом. Чтобы эти кони не вытирали машину теми тряпками, которыми только что вытирали коврики. Cool
надоедают быстро. Я так, картинки посмотрю, выйду покурю. Дальше мона и с мобилкой побаловаться. Ниче криминального в этом не вижу.
laudrup
полчаса 0.о
Это с химчисткой салона, что -ли?)))
Реально минут 15...
Блин, дел можно кучу сделать...
Покурить, потрепаться по телефону, журнальчик полистать. Оплатить мойку...
не. Бывает и 15 мин. Я ж не каждый день фотаю 1 фотка есть, делать было вообще нечего
D@ffy C@t ты бы стала фотографироваться в ванной коммунальной квартиры, в которую то зайти страшно, не то что там мыться?)
Хотя разве, что для какой нибудь типа концептуально фотосессии.
Но проблем в том, что скорее всего такие высокохудожественные мысли, основанные на контрасте красоты и уродства, не посещают 99% фотающих машину на мойке)))
вот именно для фотосессии стала! и не в таких местах, и не при таких условиях фоткались! миллионы фотографоф ищут заброшенные здания дабы сфотать там гламур! или какой то треш! это интересно! к сожалению не могу выложить сейчас фотки, на работе нет, но обещаю по приезду домой показать как это смотрится!
что касаемо машины, то был опыт проб съемок в авто-мойке, где я сама мою машину, пена все дела! правда не получилось по моей вине, стоял весь персонал и смотрел, я не смогла показать то, что хотел фотограф =)) в итоге съемки переместились на природу! вот что получилось http://astraclub.ru/forum/viewtopic....349&highlight=
и природы то особо нет на фоне! а красотища, на мой взгляд, кто-то так не считает!
разговор реально НИ О ЧЕМ!!!! у каждого свое понятие о красоте! а если ты хочешь найти тут людей, которые встанут на твою сторону, то мне кажется, мелковата суть разговора для нахождения единомышленников!!! 8)
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Сообщение от Ди902
Сообщение от laudrup
Я ж не каждый день фотаю Smile 1 фотка есть, делать было вообще нечего
Ладно, не оправдывайся. Ну косяк упорол, признайся.
да уж - косяяяк! как жить то теперь, с косяком таким?
catRS мне тожа не нравяцца непонятные фото... и это не обязательно авто на мойке! ваще не обязательно грязь в кадре. Более важна композиция кадра... Порой такую красоту фоткают, а столько лишноего в кадре, "грязи"...
Тебя я тоже поняла, спасибо
Ну и зачем ты это выложила? Эти фотки мы видели и все заценили. Фотки реально хорошие, но к настоящей теме никакого отношения не имеют.
Сообщение от D@ffy C@t
миллионы фотографоф ищут заброшенные здания дабы сфотать там гламур! или какой то треш! это интересно!
Постоянно роюсь на фотосайтах (даже зарегистрирован на одном) и могу сказать, что не все фотографии из этих " гламурных миллионов" достойны похвалы. Такое впечатление, что большинство считает, если они включат ч/б режим на своем фотике или "сепию" и запечатлеют полураздетую подружку на фоне битого кирпича - будет ну просто пиз...ец какое искусство. Ан нет, к сожалению, частенько не катит. Я к чему? К тому, что если у фотографа руки растут из нужного места, то любой ракурс будет прекрасен. А иначе будут сотни "фоток на мойках". 8)
Сообщение от D@ffy C@t
разговор реально НИ О ЧЕМ!!!! Rolling Eyes у каждого свое понятие о красоте! а если ты хочешь найти тут людей, которые встанут на твою сторону, то мне кажется, мелковата суть разговора для нахождения единомышленников!!!
Во "Флуде" все разговоры НИ О ЧЕМ! И я не знаю НИ ОДНОЙ ТЕМЫ во "флуде", в которой бы рассматривались важные вопросы. Всю местную болтовню можно с чистой душой назвать "мелковатой". Имхо. 8)
Ди902
судя по всему вышесказанному отвечу- флудимс, по этому и пишем, фотки показала только лишь для того чтоб было понятно что аналогию можно снять и на мойке!!!! не за чем так резко отвечать!
касаемо съемок на фоне кирпича! не помню выкладивала ли я их в фотосессиях! ну раз уж тут зашел разговор пожалуйста!
Еще раз с таким высокохудожественным подходом не вяжутся 99% фоток машины на грязной мойке.
если мы сейчас говорим о красоте, то 90% всего инета захламлено отвратительными фотками! вопрос у меня возникает почему? 1-е почему придика только к фото с мойки
2-ое почему люди не все тянутся к красоте и выкладываю такой бред! вот пример! есть такая тема в лайфжурнале!
Школа уродов называется http://community.livejournal.com/shkola_urodov/ прошу любить и жаловать!
судя по всему вышесказанному отвечу- флудимс, по этому и пишем, фотки показала только лишь для того чтоб было понятно что аналогию можно снять и на мойке!!!! не за чем так резко отвечать!
Я тебе не резко ответил, просто написал как есть - твои фотографии к "фоткам на мойке" никакого отношения не имеют.
Сообщение от D@ffy C@t
касаемо съемок на фоне кирпича! не помню выкладивала ли я их в фотосессиях! ну раз уж тут зашел разговор пожалуйста!
Сообщение от D@ffy C@t
вопрос у меня возникает почему? 1-е почему придика только к фото с мойки