Ириша
Я не могу спокойно сидеть и ждать ответа, сам подшебуршился, что-то здесь на форуме нашел, что-то в GM подсказали.
Но все равно огромное спасибо.
s650mb
какой Вы нетерпеливый! :P
После подачи заявления тоже лучше звонить самому в GM, а то менеджеры сами не слишком распторопны!
Я сначала сама позвонила в GM и узнала о скидке, а потом через мин. 10 позвонил менеджер из автосалона и сообщил радостную новость
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
s650mb
Так что достаточно работать где угодно чтобы получить скидку?
какое подтверждение нужно что я там работаю и кто из руководства должен это подписать?
dlyanda
Да, для подачи заявления достаточно работать в любой ком.фирме.
Только вот не факт еще, что скидку дадут
А так хоться
RRT мне скинуло образец в котором фигурировала руководитель отдела кадров.
Это уже я для острастки ген.директора вбабахал.
Для начала сказали хватит и письма, а вот если подтвердят, то еще документы будут нужны, но какие пока не сказали. Ириша должна лучше знать про комплект документов.
Ириша
Не знаю, я был настолько оглушен отказом, что даже не спросил, что сие значит, но это менеджер перечислил как вариант отказа.
Для практически стопроцентной уверенности в получении надо быть известным (актер, поэт, ....).
Работать в крупной западной компании.
Принадлежать к уже обсуждаемому списку профессий: журналист ......
s650mb
Вам сообщил об отказе менеджер ГМ или из автосалона?
На Вашем месте я бы обязательно все же позвонила в ГМ и выяснила, почему именно отказ....
Когда я писала письмо в ГМ, менеджеры ВСЕХ диллеров в один голос говорили мне, что все скидки отменены!..
s650mb
Даже не знаю запариваться ли теперь?
На моей работе такого письма писать не будет потому что бензин оплачивать не будут, а на других работах могут написать (так как за базар не отвечают) но боюсь они не достаточно крупные для GM
я уже писала о пакетке документов, которые потребовали от меня:
1. письмо от руководства
2. удостоверение журналиста
То Ириша
Добрый вечер! Хочу стать журналистом, имеющим право на скидку ЖМ! Важны детали. Подскажите что за "удостоверение журналиста":
1) удостоверение члена Всероссийской общественной организации "Союз журналистов Риссии" (по-моему, так сие заведение называется), выданное указанной организхацией или региональными представительствами (организациями). Как вступить в организацию - уже узнал - много гемороя.
2) удостоверение, выданное редакцией (главным редактором) какой -либо газеты/журнала. Гемороя меньше значительно. В этом случае интересует форма удостоверения, а также что указано в качестве должности/профессии - например, внештатный кореспондент газеты "Чайка Зауралья" или руководитель коррпункта журнала "За отстой" в деревне Гадюкино.
С уважением, будущий журналист.
Aloha
У меня международное удостоверение под №... , где указано ФИО, должность, рост, вес, цвет глаз и волос ( 8) ), дата рождения, срок действия, адрес и телефон компании, подпись генерального директора. В правом верхнем углу мое фото
А что значит:
Сообщение от Aloha
Хочу стать журналистом, имеющим право на скидку ЖМ! Важны детали.
Вы Photoshop-специалист???
Вы Photoshop-специалист??? [/quote]
Нет, специалист поскромнее - хотел договориться с какой-либо редакцией, чтобы взяли на должность, к примеру, внештатного крреспондента, или что -нибудь подобное. Поэтому важны детали оформления особого статуса нашей профессии для ЖМ.