В салоне км.ч химки получил скидку 1000 баков на машину 2006 года выпуска. По телефону говорят - 600, а если приезжаешь в салон платить залог - 1000 дают.
Кто нить знает, в каком нибудь автосалоне в Москве есть тест-драйв на GTC????
Если еще вопрос актуален, то я каталась в Дженсере (Люберцы): черная 1,8 (125 л.с.) АТ, космо. Но это было еще в феврале.
В феврале же GM подтвердил скидку в 10 % по корпоративке.
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Объясняю: скидку получила как журналистка. К заявлению было приложено письмо руководителя с работы и карточка журналиста. Действовала через корпоративный отдел дилера.
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Тут вопрос назрел! Автомир проводит какую то акцию-при покупке Астры 2007 года в кредит-опции до 2000$ в подарок!!! Что это за шняга, никто не узнавал? Чего это вдруг? Просто на сайте инфы-как украли...
Ириша
Я просто у друга на 125л.с. на выходных гонял, тест-драйв такое не позволяет)))) Разница то может и есть, но не думаю что очень большая, можно и не заметить)))
Объясняю: скидку получила как журналистка. К заявлению было приложено письмо руководителя с работы и карточка журналиста. Действовала через корпоративный отдел дилера.
Руководство компании ЗАО «» в лице генерального директора просит рассмотреть возможность предоставления скидки сотруднику компании ЗАО «», занимающего должность, на приобретение автомобиля марки Opel Astra Caravan Cosmo (1.8, MT, цвет: черный).
Также подтверждаем, что в рабочее время данный автомобиль будет использоваться сотрудником в интересах компании ЗАО «». Расходы на данный автомобиль будут компенсированы сотруднику на основании километров пробега автомобиля в рабочее время.