DRW
брать на компанию - палка о двух концах, так как собственником будет компания и если что ты останешься без машины. поэтому я не стал использовать нашу программу "кадровый автомобиль". нафиг мне это надо. есть нормальные кредитные программы.
Насколько я знаю, мы собираемся открывать новые отделения в 2007 году, в Кемерово вроде тоже. такчто ждите, мы идем к вам)))
GM сделал скидку в 600$ на Астрочки 2006-го года
Не уверен по поводу любой комплектации, но в генсере, на космо сделали скидку, указав, что это официальное решение GM!
Теперь подарков в кач-ве ковриков не ждите
такое же письмо, GM дал скидку 10.2 ну и автосалон добавил своих 1.6, общая сумма скидки 11.8. при стоимости машины 24000 грина сумма скидки составляет 2832 грина зелени, очень это меня радует.
Машина покупается девочке, 1.8 АТ Cosmo 5 дверей, красноё.Она хотела Пыжа и там народ отбадывал по деньгам под 70000рублей.
Приняли решение покупать там, где больше подвинуться ( выбыралось из машин в наличии).а я очень рад что будет ей астра,даже завидую немного.
Дело происходит в СПб
Dust
А можно узнать, когда подавали письмо, когда пришло подтверждение и какой дилер?
У меня неудачный опыт: письмо подавал 28.12, 10.01 подтвердили скидку 7% , а 11.01 позвонили и сказали, что дали ошибочно. Вот так.
Подавал через "Прагматику".
Теперь говорят, что с нового года никому не дают, в конце января у них в Москве слет флит-менеджеров, там объявят, что будет со скидками в этом году.
Письмо отдал сейлзу в пятых числах января, договорились что инфа будет после 12 числа, так оно и получилось. Дилер - Атлант М балтика? которая на Энергетиков 53( где этот огромный рынок) ,
общался только с сейлзом - пока, на стадии обработки меня, отработки возражений и прочего - на достойном уровне.Сейлза зовут Карина.
Опять же, пока что все на словах, договор я поеду заключать в выходные..
Может, зависит от профиля конторы, в которой рабоаешь?
я бы и 7 % радовался бы)), просто подфартило наверное...да и когда то работал в дилере GM, но давно это было))
Наш дилер документы на скидку не принимает. Звонил в Москву в GM они утверждают, что карпоратиные скидки категория F (врачи, юристы, журналисты и пр.) отменены.
Наш дилер документы на скидку не принимает. Звонил в Москву в GM они утверждают, что карпоратиные скидки категория F (врачи, юристы, журналисты и пр.) отменены.
у меня компания консалтинговая
может есть надежда?))
нафик, не дадут скидку - пойду куплю падруге Пыжо.
astra 1.8AT 5-d базовая комплектрация Cosmo+задние эл. стеклоподъемники+покрытие брилиант(т.е. не металик),цена по договору, 20542$
как объяснил сейлз-заявку на скидку отправили перед НГ и типа я успел ее получить.
Воопчем, скидка есть.
скидки вот сейчас начинаются, с февраля по март, так что смотрите в оба. во-первых - это прошлогодние машины, которые вам застразуют как годовалые, это раз. во-вторых, это просто мертвый сезон (ну конечно относительно других времен года), это два.
не в тему: а оборот "Во-первых, .... тра ля ля ............, это раз" употребляется?
скидки вот сейчас начинаются, с февраля по март, так что смотрите в оба. во-первых - это прошлогодние машины, которые вам застразуют как годовалые, это раз. во-вторых, это просто мертвый сезон (ну конечно относительно других времен года), это два.
не в тему: а оборот "Во-первых, .... тра ля ля ............, это раз" употребляется?
согласен, поэтому и выбивается скидка не менее 10% от стоимости машины, меньше, на "прошлогоднюю машину" как то обидно ))та же "резина в подарок" - просто несерьезно.а скидка в почти 3000$ очень даже приятна, тем более, что гарантия идет с момента продажи( в большинстве случаев, она ж не 2 года в салоне стояла, чтоб ограничения накладывать на гарантию)
а насчет оборота, аналогично- "по моему мнению,.....тра ля ля..., я так думаю"
по моему, масло маслянное. если важно акцентировать, то предположительно, в конце фразы можно напомнить что "данный пункт именно поэтому поставлен первым"ну или что то типа того
Заказал машину 8 марта. Дилер RRT по поводу этого светлого праздника скинцл 2 %. Как думаете возможно при каких-нибудь условиях отжать дилера еще хоть на что-нить? И если да то какие возможны варианты?
Кто-нибудь в курсе, возобновились ли скидки врачам от GM?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]