Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 197

Тема: Скидки при покупке авто!

1. Цитата Сообщение от SSA
    Adskiy
    а в дженсере на 10% предоплата?
    Как договоришся....Я заказал в производство вектру за 31500 грин.Предоплату внес 500 грин.Сказал что -Ну нет у меня сейчас больше.
    А которая уже идет можно и за 3000 рубликов заказать.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лично я заказывал в Ясенево за $24.035, то есть около 650.000 рэ и честно оставил предоплату в 65.000.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Цитата Сообщение от VerSerj
    Лично я заказывал в Ясенево за $24.035, то есть около 650.000 рэ и честно оставил предоплату в 65.000.
    Ну тут честность не причем.Просто не люблю деньги морозить...
    Да и вдруг обстоятельства сложуться не в лучшую сторону и придеться отказываться.

******177

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тут еще один момент есть. Когда я заказывал, бакс стоил 26.3, итого 632.120,5. Сейчас бакс стоит 26.9, то есть на данный момент машина стоит 646.531,5. Разница - 14420! Поэтому иногда лучше учитывать некоторые моменты.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Новичок Начинающий Астравод Mel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что, неужели никто не покупал еще машину, оформляя на знакомого/родственника, который является врачом/священнослужителем/журналистом и т.д. ? Если это действительно работает, то по-моему 10% ( ~2.500 $ ) от суммы вполне реальные деньги

6. Цитата Сообщение от Mel
    Так что, неужели никто не покупал еще машину, оформляя на знакомого/родственника, который является врачом/священнослужителем/журналистом и т.д. ? Если это действительно работает, то по-моему 10% ( ~2.500 $ ) от суммы вполне реальные деньги

Кто то отписывал тут ... Что на жену оформил.

******177

7. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Mel
    Lord_Alexxx на жену оформлял, много полезной инфы дал на форуме по этой теме. Смотри здесь :
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

8. Люди, а какие документы нужно предоставить дилеру на скидку если у меня жена врач? Может кто скинет на мыло (mfilitovich@yandex.ru), примерный текст или ещё чего? Заранее спасибо!
    Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2

9. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега!
    Lord_Alexxx на жену оформлял, много полезной инфы дал на форуме по этой теме. Смотри здесь :
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    Я сам юрист, скидку на себя оформлял

Цитата Сообщение от tovich2
    Люди, а какие документы нужно предоставить дилеру на скидку если у меня жена врач? Может кто скинет на мыло (mfilitovich@yandex.ru), примерный текст или ещё чего? Заранее спасибо!
    Нужно письмо от работодателя в адрес GM на бланке и с печатью с подписью максимально высокого руководителя о том, что жена работает врачом уже столько то времени, опционально - на этом поприще зарекомендовала себя с самым лучшим образом, просим предоставить скидку в соответствии с корпоративной программой GM, копию трудовой книжки, диплома.
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

10. Новичок Начинающий Астравод Mel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю, что никаких ограничений по дальнейшему использованию автомобиля нету, т.е. я могу оформить скидку ( по крайней мере попытаться ) на знакомомго врача/юриста, получить машину и сразу продать ее себе самому ? Т.е. ни дилеры, ни GM не ставят никаких дополнительных условий, типа обязательной сдачи в трейд-ин через 3 года или неперепродажи в течение 3 лет ? Пожалуйста, кто уже оформил так свой автомобиль, почитайте свой договор с дилером и отпишитесь, думаю такая информация будет полезна для очень многих будущих или уже ждущих астроводов.

11. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    Я сам юрист, скидку на себя оформлял
    Упс Прошу прощения

Mel
    Ну, что за народ! Я же вам выше сцылку на тему, где все это описано, давал, сам тогда был заинтересован в получении этой инфы

12. Новичок Новичок Aloha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, одноклубгики! Седня подписал договор с местным дилером - ТД Джемир (ЧЕлябинск) - на 1.6 енжой, мкпп, 5дв, светлое серебро и больше никаких опций за доплату. Машина - из заказанных салоном, из Москвы отгружена (смотрел на компе у менеджера ) 21 октября. В договоре зафиксировали скидку - 12%. Машину беру для отца. Салон мурыжил меня с включением в договор величины скидки 1,5 недели с момента представления тех документов, о которых уже было написано в других постах. Щас знакомый пошел получать скидку на Коросу для жены (представил 2 диплома - университет по спец-ти юриспруденция, и какая-то духовная семинария - специальность написана на арабском языке) в двойном размере.

13. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, заявку в GM на скидку подавал от имении ООО, в котором работаю. Заказывали машину в комплектации Enjoy, 1,6, механика + некоторые доп. опции. GM скидку подтвердил через 24 часа. Но скромную - только 6%. Хотя и это неплохо. По словам дилера - это максимум для данной комплектации и количества (1 авто). Основное условие - машина не должна продаваться в течение 1 года. Далее - можно делать все, что угодно. Скидку предоставляются только на заказные машины, на имеющиеся в наличии - нет. Из документов - регистрационные свидетельства на ООО и "Декларация корпоративного клиента" (в ней основное - то, что машина не будет продаваться в течение 12 мес.)
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

14. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaut
    Основное условие - машина не должна продаваться в течение 1 года. Далее - можно делать все, что угодно. Скидку предоставляются только на заказные машины, на имеющиеся в наличии - нет. Из документов - регистрационные свидетельства на ООО и "Декларация корпоративного клиента" (в ней основное - то, что машина не будет продаваться в течение 12 мес.)
    Скидку оформлял для себя - то есть физическое лицо - никаких ограничений на дальнейшую перепродажу не было. А впрочем, интересен реализационный механизм - ну продали вы спустя 6 месяцев - дальше что? С гарантии снимут?
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Aloha
    знакомый пошел получать скидку на Коросу для жены (представил 2 диплома - университет по спец-ти юриспруденция, и какая-то духовная семинария - специальность написана на арабском языке) в двойном размере
    То есть, если представишь документы сразу по 7-10 специальностям, машину вообще нахаляву получаешь?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    То есть, если представишь документы сразу по 7-10 специальностям, машину вообще нахаляву получаешь?
    Sport
    Да вот, как раз, наоборот. Прикупив такое количество дипломов, эта машинка со 100% скидки золотой покажется.
    Астра Караван 1,6 МТ

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    золотой покажется
    Смотря где

18. Местный Астравод астранафт на верном пути Аватар для астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    господа, а юрист должен обязательно в госструктуре работать? а если в частной компании??? получит ли он скидку?
    И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!

19. Цитата Сообщение от астранафт
    господа, а юрист должен обязательно в госструктуре работать? а если в частной компании??? получит ли он скидку?
    попробуй думаю да.

******177

20. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    мммм интересно.. я конешно рад за юристов. но интересно почему такой не большой список специалистов кому скидка?
    врачии вященнослужители - это святое, с этим все ясно,

но почему юристы а не учителя там или не програмисты?
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

21. Местный Астравод Черныш на верном пути Аватар для Черныш
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые одноклубники, закзал в Дженсере в Новоясенево Астру 3 дв хэтч космо, хотел оформить на жену, но почитав форум, решил оформлять на себя - образование юридическое да и работаю по специальности на муниципальной службе. Сегодня отвез письмо и копию диплома. Очень жду результата
    А про скидки смотрите здесь http://www.genser.ru/ru/corp_clients/opel/
    черный GTC Cosmo 1,8 AT

22. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Черныш
    хе-хе. Дело говоришь. +1. Мне таким образом удалось получить скидку 12% :P
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Вот примерный текст письма на скидку:

Начальнику Корпоративного отдела ЗАО "АвтоЮнайтед Груп"
    Михееву Александру

Руководство Компании ООО «Каркаде», в лице Управляющего подразделением Вахрамеева Андрея Сергеевича, просит рассмотреть возможность предоставления скидки сотруднику компании ООО «Каркаде» Яфеевой Алсу Раисовне т.728-09-65, занимающей должность менеджера по лизингу, на приобретение автомобиля марки Opel Corsa, Enjoy 1.2 изитроник, код модели 0АС08 ЕDB1,черный цвет.
    Так же подтверждаем, что в рабочее время данный автомобиль будет использоваться сотрудником в интересах компании «ООО «Каркаде». Расходы на данный автомобиль будут компенсированы сотруднику на основании километров пробега автомобиля в рабочее время.

Управляющий подразделением
    Вахрамеев А.С (т.728-13-20) 14.11.06
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Новичок Новичок lynx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не пробовал ООО зарегистрировать, а потом скидку получить купив от его имени?
    per aspera in astra

25. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    lynx
    тема, но тогда авто надо будет на баланс вешать и вести бухучет. короче сложно это.

26. Участник Астравод MangAl на верном пути Аватар для MangAl
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    а никто не пробовал купить на организацию, в которой работаешь например, а потом заключить договор купли-продажи с этой организацией, и оформить на себя?

жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    MangAl
    ты учти, что организация эта должна будет заплатить налог с продажи имущества, т.е. на этот самый налог увеличится стоимость авто для тебя (в убыток то никто не работает). или ты будешь ждать пока амортизационные вычеты покроют эту разницу?
    Audi Q5
    MB GLE

28. Участник Астравод MangAl на верном пути Аватар для MangAl
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    а скока этот налог составляет не подскажешь?

жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси

29. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MangAl
    S.V.A.T.
    а скока этот налог составляет не подскажешь?
    Нисколько. Налог с продаж отменили несколько лет назад
    Zafira B, 1.8 MTA, Enjoy и Лансер 1,6 АТ

30. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    налоговая это мимо глаз не пропустит, полюбому

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)