Как договоришся....Я заказал в производство вектру за 31500 грин.Предоплату внес 500 грин.Сказал что -Ну нет у меня сейчас больше.
А которая уже идет можно и за 3000 рубликов заказать.
Тут еще один момент есть. Когда я заказывал, бакс стоил 26.3, итого 632.120,5. Сейчас бакс стоит 26.9, то есть на данный момент машина стоит 646.531,5. Разница - 14420! Поэтому иногда лучше учитывать некоторые моменты.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Так что, неужели никто не покупал еще машину, оформляя на знакомого/родственника, который является врачом/священнослужителем/журналистом и т.д. ? Если это действительно работает, то по-моему 10% ( ~2.500 $ ) от суммы вполне реальные деньги
Так что, неужели никто не покупал еще машину, оформляя на знакомого/родственника, который является врачом/священнослужителем/журналистом и т.д. ? Если это действительно работает, то по-моему 10% ( ~2.500 $ ) от суммы вполне реальные деньги
Люди, а какие документы нужно предоставить дилеру на скидку если у меня жена врач? Может кто скинет на мыло (mfilitovich@yandex.ru), примерный текст или ещё чего? Заранее спасибо!
Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2
Люди, а какие документы нужно предоставить дилеру на скидку если у меня жена врач? Может кто скинет на мыло (mfilitovich@yandex.ru), примерный текст или ещё чего? Заранее спасибо!
Нужно письмо от работодателя в адрес GM на бланке и с печатью с подписью максимально высокого руководителя о том, что жена работает врачом уже столько то времени, опционально - на этом поприще зарекомендовала себя с самым лучшим образом, просим предоставить скидку в соответствии с корпоративной программой GM, копию трудовой книжки, диплома.
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Я так понимаю, что никаких ограничений по дальнейшему использованию автомобиля нету, т.е. я могу оформить скидку ( по крайней мере попытаться ) на знакомомго врача/юриста, получить машину и сразу продать ее себе самому ? Т.е. ни дилеры, ни GM не ставят никаких дополнительных условий, типа обязательной сдачи в трейд-ин через 3 года или неперепродажи в течение 3 лет ? Пожалуйста, кто уже оформил так свой автомобиль, почитайте свой договор с дилером и отпишитесь, думаю такая информация будет полезна для очень многих будущих или уже ждущих астроводов.
Добрый вечер, одноклубгики! Седня подписал договор с местным дилером - ТД Джемир (ЧЕлябинск) - на 1.6 енжой, мкпп, 5дв, светлое серебро и больше никаких опций за доплату. Машина - из заказанных салоном, из Москвы отгружена (смотрел на компе у менеджера ) 21 октября. В договоре зафиксировали скидку - 12%. Машину беру для отца. Салон мурыжил меня с включением в договор величины скидки 1,5 недели с момента представления тех документов, о которых уже было написано в других постах. Щас знакомый пошел получать скидку на Коросу для жены (представил 2 диплома - университет по спец-ти юриспруденция, и какая-то духовная семинария - специальность написана на арабском языке) в двойном размере.
Добрый вечер, заявку в GM на скидку подавал от имении ООО, в котором работаю. Заказывали машину в комплектации Enjoy, 1,6, механика + некоторые доп. опции. GM скидку подтвердил через 24 часа. Но скромную - только 6%. Хотя и это неплохо. По словам дилера - это максимум для данной комплектации и количества (1 авто). Основное условие - машина не должна продаваться в течение 1 года. Далее - можно делать все, что угодно. Скидку предоставляются только на заказные машины, на имеющиеся в наличии - нет. Из документов - регистрационные свидетельства на ООО и "Декларация корпоративного клиента" (в ней основное - то, что машина не будет продаваться в течение 12 мес.)
Основное условие - машина не должна продаваться в течение 1 года. Далее - можно делать все, что угодно. Скидку предоставляются только на заказные машины, на имеющиеся в наличии - нет. Из документов - регистрационные свидетельства на ООО и "Декларация корпоративного клиента" (в ней основное - то, что машина не будет продаваться в течение 12 мес.)
Скидку оформлял для себя - то есть физическое лицо - никаких ограничений на дальнейшую перепродажу не было. А впрочем, интересен реализационный механизм - ну продали вы спустя 6 месяцев - дальше что? С гарантии снимут?
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
знакомый пошел получать скидку на Коросу для жены (представил 2 диплома - университет по спец-ти юриспруденция, и какая-то духовная семинария - специальность написана на арабском языке) в двойном размере
То есть, если представишь документы сразу по 7-10 специальностям, машину вообще нахаляву получаешь?
мммм интересно.. я конешно рад за юристов. но интересно почему такой не большой список специалистов кому скидка?
врачии вященнослужители - это святое, с этим все ясно,
но почему юристы а не учителя там или не програмисты?
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Уважаемые одноклубники, закзал в Дженсере в Новоясенево Астру 3 дв хэтч космо, хотел оформить на жену, но почитав форум, решил оформлять на себя - образование юридическое да и работаю по специальности на муниципальной службе. Сегодня отвез письмо и копию диплома. Очень жду результата
А про скидки смотрите здесь http://www.genser.ru/ru/corp_clients/opel/
Начальнику Корпоративного отдела ЗАО "АвтоЮнайтед Груп"
Михееву Александру
Руководство Компании ООО «Каркаде», в лице Управляющего подразделением Вахрамеева Андрея Сергеевича, просит рассмотреть возможность предоставления скидки сотруднику компании ООО «Каркаде» Яфеевой Алсу Раисовне т.728-09-65, занимающей должность менеджера по лизингу, на приобретение автомобиля марки Opel Corsa, Enjoy 1.2 изитроник, код модели 0АС08 ЕDB1,черный цвет.
Так же подтверждаем, что в рабочее время данный автомобиль будет использоваться сотрудником в интересах компании «ООО «Каркаде». Расходы на данный автомобиль будут компенсированы сотруднику на основании километров пробега автомобиля в рабочее время.
dsm_gtc
а никто не пробовал купить на организацию, в которой работаешь например, а потом заключить договор купли-продажи с этой организацией, и оформить на себя?
жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси
MangAl
ты учти, что организация эта должна будет заплатить налог с продажи имущества, т.е. на этот самый налог увеличится стоимость авто для тебя (в убыток то никто не работает). или ты будешь ждать пока амортизационные вычеты покроют эту разницу?