Sirius
Маржа и выручка это разные вещи. Если доход дилера от продажи составляет по договору с производителем 10% от цены продаваемого автомобиля, то это не значит, что и прибыль дилера составляет все 10%. Из этой суммы, которую составят эти самый 10%, надо вычесть
Сообщение от Гоша
А манегеру на зарплату, а на налоги, а за аренду земли (офиса), а на развитие, а на.... и т.д.
. Вот всё что останется может и сойти за ту саму маржу. Кстати, а сколько от цены машинки твой дилер менеджеру по продаже отваливает в виде его бонуса? Какой налог на прибыль платит дилер, можешь посмотреть в налоговом кодексе... Потом можешь двигаться с ним по скидками вплоть до его полного разорения.
Уважаемые АСТРОводы,а скидки клубные в Москве во многих салонах дают?
Вообще мне кажется мы уже не в каменном веке живём и интернет коммьюнити-это сила!
Задумываюсь о покупке астры в Нижнем Новгороде,вот думаю Дженсер прогнётся?
Добрый день. по поводу скидок. мне тут давеча в Автоцентре Сити предоставили скидку в размере десяти процентов из-за того, что я оказался журналистом
Зачёт!
Мож тоже журналистом прикинуться?
Ты прям пришёл к ним и сказал?
"Я вот журналист, мне бы скидочку?"
подразумевая... "а то всякое может быть, статейка какая нехорошая неожиданно появится..."
Нет. просто када оформляли договор, я решил поинтересоваться наличием скидок. Ну манагер меня и спрашивает, мол, кто я по профессии. Когда выяснилось, что журналист, он мне торжественно объявил о возможности получения скидки в размере 10 проц. Справка с работы и ксерокопия редакционного удостверения - сэкономленынне 2,3 тыш у меня в кармане
Нет. просто када оформляли договор, я решил поинтересоваться наличием скидок. Ну манагер меня и спрашивает, мол, кто я по профессии. Когда выяснилось, что журналист, он мне торжественно объявил о возможности получения скидки в размере 10 проц. Справка с работы и ксерокопия редакционного удостверения - сэкономленынне 2,3 тыш у меня в кармане
koleda
Это не скидка. Это - скрытая форма взятки. Вопрос: за что и как придется отрабатывать?
Про скрытую форму взятки - интересно, но маловероятно)))) Они даже типа в GM звонили и спрашивали разрешения.... А отрабатывать тоже не придется, ибо про автомобили я не пишу
Про скрытую форму взятки - интересно, но маловероятно)))) Они даже типа в GM звонили и спрашивали разрешения.... А отрабатывать тоже не придется, ибо про автомобили я не пишу
koleda
Ну тогда отнесем это на счет благотворительности. Наверное, решили, что труд журналиста в нашей стране один из самых низкооплачиваемых. Только вот интересно, почему они у других клиентов про профессии не спрашивают? Я бы им много чего понарассказывал....
Привет всем!!!!!!!!!!
Вот и я теперь в рядах ЖДунов с моим другом.
Заказали две астры в одном салоне Москва на Каширке Должны придти в конце ноября!!! Обе КОСМЫ 1.8 140л.с. обе по цене с допами по 25000$ получились, заикнулись про скидку....а в ответ извините скидок никаких не предусмотрено... Вот к..ы я сам просто в торговле работаю, так мы делаем скидки и причем не малые
в Москве (на Каширке) заикнулся про подарки, скидки.Стали не лепые отмазы лепить.Хотя я сказал что закажу 3 машины.Сказал про скидки GM сделали круглые глаза что типа понятия не имеем.В мягкой форме были посланы в лес.Поехал в Genser.Совсем все по другому.Про скидки GM в курсе.Коврики в подарок не вопрос.Вообщим Пока являюсь ждуном,но о Genser-ре могу сказать только положительно.Причем прайтически о всех менеджерах.Общался с 3 челами.И даже на тупые практически издевательские вопросы всегда вежли и без посылания.
Так что пока из всех дилеров.(Был практически во всех) Genser 5+.
Каким образом это замутить???
В замен на летние )) ???
когда будешь получать машинки уже будет лежать снег, попробовать поговорить с менеджерами в том ключе, что "... как же я поеду от вас на летней резине, вы чего ?...". У меня друг, когда забирал свой Лансер таким путем себе выцыганил приличную резину, так что попытка- не пытка
о каком скидосе речь то?
когда спрос превышает предложение, я покупал машину в июне машин были в наличии, я купил которая больше понравилась и все
а щас вы где астры в номаной комплектации в наличии видели?
скидос можно получить на какую нить топ версию которая полгода там загарает, по типу моей уже или наоборот даун версию с таким же загаром
Меня в Дженесере попросили внести залог в размере 200 баксов, правда машину я не заказывал, просто была одна в транзите в подходящей комплектации..... и чтобы её никто не перекупил попросили внести.....
там же написато
корпоративные скидки это больше одной машины в одно рыло
Кто это сказал? Это может быть и одна машина.
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла