Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 197

Тема: Скидки при покупке авто!

1. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скидки при покупке авто!

Дорогие друзья!

Есть вопрос касательно скидок при покупке авто. Заказал GTC 1,8 AT Cosmo с кучей допов, общая стоимость авто под 25тыс. Машину обещали в ноябре, декабре, а ведь это конец года и через месяц-два начнуться акции по продаже машин прошлого года.
    Вопрос 1: когда нужно просить скидки и подарки? при заказе или при оплате?
    Вопрос 2: может кто нибудь покупал машину в такое же время в прошлом году? Удалось ли слупить хорошую скидку?
    Вопрос 3: Какие скидки можно получить от Кунцево? и как это сделать?

C уважением,
    Ждун!
    Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от опельсиновод
    Есть вопрос касательно скидок при покупке авто. Заказал GTC 1,8 AT Cosmo с кучей допов, общая стоимость авто под 25тыс. Машину обещали в ноябре, декабре, а ведь это конец года и через месяц-два начнуться акции по продаже машин прошлого года.
    Вопрос 1: когда нужно просить скидки и подарки? при заказе или при оплате?
    опельсиновод
    Вот когда будут акция, тогда будут и скидки. Когда заказываешь машину акции нет - нет и скидок.
    Вопрос 2: может кто нибудь покупал машину в такое же время в прошлом году? Удалось ли слупить хорошую скидку?
    Удалось. 1200 у.е. Покупал в апреле машину 2004 г.в., которая пришла к дилеру только в апреле 05 г. НО: машину не заказывал. Приехал, увидел, купил.
    Распечатать купон с главной страницы этого сайта.
    А вообще, бизнесмен не должен быть скрягой.
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хммм...а если время прихода авто попадет под какую либо акцию, скидка будет распространятся на эту машину?

В ноябре-декабре бывает что либо из акций?
    Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Машина под заказ, заказывая ты согласился с условиями поставки, так что скидка - фиг.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это хреново....обидно покупать машину под конец года...
    Б...ь что за страна? приходишь в автосалон с пачкой денег, а тебе говорят подожди до декабря!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хммм...а если время прихода авто попадет под какую либо акцию, скидка будет распространятся на эту машину?
    опельсиновод
    А причем здесь время прихода? Скидками стимулируют сбыт стоковых машин. Чтобы распродать то, на что спрос резко падает или почти отсутствует. А так нормально получается. Заказал в середине года машинку, продолбил все мозги дилеру, ну когда же, когда же... Машинка пришла - давай скидку , так как скоро акция. А при заказе машинки скидки оговаривались? А в договоре цена не указана?
    А я вообще не уверен, что в начале 97 г. будут какие-либо акции на Астры, так как со спросом на них пока больших проблем не наблюдается. Скорее наоборот. Ты у фокусоводов поинтересуйся скидками на их машинки, которые они по 6-8 месяцев ждали. Наверняка у многих машинки приходили в конце года... Хотя... Если машина придет с каким-то повреждением железа или ЛКП, может быть и скидка или что-то из допов в подарок.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опельсиновод
    Так ведь скидка идет на оставшиеся машины прошлого (2006) года, а у тебя будет машина 2007 года - какие же ты хочешь скидки

8. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нахрен мне вообще машина, которую я ждал полгода с повреждениями железа или ЛКП???!!!!

Такое часто бывает? и что, дилер ремонтирует её в этом случае? какие варианты, или опять жди 6 мес.?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Б...ь что за страна?
    опельсиновод
    Точно! И народ! В морду плюнешь - драться лезут! Ну сам посуди. Если ты готов отмусолить за машинку 25 кВ, то какой смысл дилеру делать тебе скидку? В знак глубокого уважения к опельсиновод, в виде благотворителного жеста по отношению к поклоннику инстранного автоппрома? Ведь этим самым он фактически делится с тобой своей прибылью. А зачем?
    А страна нормальная. Вон и благосостояние ее граждан неуклонно растет. Очреди за иномарками. Мировой автопром отстает от темпов роста нашего благосостояния.
    приходишь в автосалон с пачкой денег, а тебе говорят подожди до декабря!!!
    А ты зайди в автосалон Вольво или Ауди с пачкой денег. Правда пачка должна быть чуть побольше. А с еще большей пачкой можно и другие салоны посетить. Вот тогда страна покажется вполне....
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нахрен мне вообще машина, котрую я ждал пол года с повреждениями железа или ЛКП???!!!!

Такое часто бывает? и что, дилер ремонтирует её в этом случае? какие варианты, или опять жди 6 мес.?
    опельсиновод
    Как часто - сказать не могу. Но что бывает - это точно. Причем не всегда дилер это афиширует. Скорее вообще старается не афишировать. Впаривают как вполне кондиционную, а потом владелец вдруг случайно обнаруживает, что что-то там подкрашено или заменено. Но акт приема-передачи авто в салоне уже подписан...
    Пару лет назад мой знакомый при покупке Мондео обнаружил на бампере две незначительные царапинки. Что-то из допов получил бесплатно. ИМХО, сигнализация и защита картера были установлены бесплатно, но точно не помню. Но в этом случае уже есть основания что-то требовать от продавца.
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Новичок Новичок хулиганка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышала, что разговор о скидках следует заводить именно тогда, когда машина придет. когда ты ее только заказываешь, никто не идет на уступки.А когда машина уже в москве и ты готов перевести деньги за нее, а менеджер соответственно получить с нее процент, большая вероятность, что тебе пойдут на уступки...
    Жду Опель Астра GTC, черный сапфир, 1,8

12. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не очень приятно получить уделаный новый автомобиль...
    Забудешь про все скидки сразу.

13. Новичок Новичок хулиганка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Но акт приема-передачи авто в салоне уже подписан...
    А когда по практике подписывается акт приема-передачи машины после осмотра или до осмотра? Я вот никогда не подпишу акт приема-передачи пока не осмотрю полностью машину...

14. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от хулиганка
    Я слышала, что разговор о скидках следует заводить именно тогда, когда машина придет. когда ты ее только заказываешь, никто не идет на уступки.А когда машина уже в москве и ты готов перевести деньги за нее, а менеджер соответственно получить с нее процент, большая вероятность, что тебе пойдут на уступки...

Хулиганка, а ты какую скидку слупила? или ты ждун?)))

15. Новичок Новичок хулиганка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опельсиновод

Я ждун, причем машинку похоже в такой же комплектации и стоимости как у тебя

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А когда машина уже в москве и ты готов перевести деньги за нее, а менеджер соответственно получить с нее процент, большая вероятность, что тебе пойдут на уступки...
    хулиганка
    Ага.... Особенно, когда очереди на машинки перепродают. Тот же менеджер при распальцовке закзачика на уже пришедшую машинку с превеликим удовольствием впарит ее другому ждуну, который готов заплатить даже за очередь на неё.
    Астра Караван 1,6 МТ

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    В Кунцево по-моему стандартно всем членам клуба дают скидку 1%+0.5%.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    В Кунцево по-моему стандартно всем членам клуба дают скидку 1%+0.5%.
    Не густо...

19. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    А когда машина уже в москве и ты готов перевести деньги за нее, а менеджер соответственно получить с нее процент, большая вероятность, что тебе пойдут на уступки...
    хулиганка
    Ага.... Особенно, когда очереди на машинки перепродают. Тот же менеджер при распальцовке закзачика на уже пришедшую машинку с превеликим удовольствием впарит ее другому ждуну, который готов заплатить даже за очередь на неё.
    Если бы данное действо произошло с моей астрой, и я об этом узнал, менеджер бы больше не работал..вообще
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

20. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    Цитата Сообщение от Гоша
    хулиганка
    Если бы данное действо произошло с моей астрой, и я об этом узнал, менеджер бы больше не работал..вообще
    а как ты об этом узнаешь....

21. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    от Гоши)))
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

22. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    от Гоши)))
    а Гоша в теме? кто такой?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот никогда не подпишу акт приема-передачи пока не осмотрю полностью машину...
    хулиганка
    +1. Собственно для этого акт и составляется. И никто не может заставить подписать этот акт без осмотра машины.
    Астра Караван 1,6 МТ

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    хулиганка
    а как ты об этом узнаешь....
    Что я хотел этим сказать. Если заказанная вами машина уже в Москве и вы начинаете торг за скидку, то каковы ваши аргументы? Чем конкретно нагнете манегера? Возможным отказом от машинки? Да ради бога! Ждунов хватает. То есть манегер свой процент получит. Только вот сломавшись на вашу скидку сумма его процента будет меньше, чем в том случае, если он продаст эту машинку другому ждуну без скидки. Ну, правда у Хулиганки есть шанс обаять его своми особыми чарами, если этот манегер лицо противоположного пола и с правильными ориентациями. Чем вы еще убедите продавца дать вам скидку? Скорым концом года и возможнымим акциями? Ответ манегера: а какие акции? Мы ничего не планируем. Да и машинка Ваша 2007 модельного года. Вон огнетушитель в подарок (срок его годности закончился еще в год изгнания Наполеона из России) и велкам к нам на ТО!
    Астра Караван 1,6 МТ

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    astrovod
    Ну ты крут! А кто этому менеджеру пенсию по инвалидности оплачивать будет?
    Астра Караван 1,6 МТ

26. Новичок Новичок хулиганка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никакой управы на этих менеджеров нет! Мне уже одного менеджера сменили. пока я машину жду, у нее на все был один ответ: "Не парьтесь, все будет хорошо", чего-нибудь более толькового она не гооврила и вопрос о том, есть ли звук на сигнализации ее ставил в полное недоумение...вообщем я о чем то не по теме...о наболевшем. Если то, что говорит Гоша правда, то очень хорошо, что при заказе я выпросила в подарок коврики и бортовой компьютер (прошивку)...

27. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2опельсиновод
    Чот я не понимаю.........0.5-1% тебе мало скидки........а не подскажешь,кто продаёт ширпотребмашины гольф-класса со скидкой 5-10%?дилера назови мне известна только одна марка,дилеры которой продают машины с 5-10% скидками.......и то,потом может оказаться,шо реально скидки и не было

2хулиганка
    Да пусть меняют,тебе какая разница,главное шоб договор выполнили,привезли вовремя то,что надо
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    ........а не подскажешь,кто продаёт ширпотребмашины гольф-класса со скидкой 5-10%?
    +1
    Господа! А вы вообще знаете дилерский процент от цены машинки? Да в самой цене машины его маржа не более 6%! А вы про скидки в 5%-10%! А манегеру на зарплату, а на налоги, а за аренду земли (офиса), а на развитие, а на.... и т.д.
    Астра Караван 1,6 МТ

29. Цитата Сообщение от хулиганка

Если например сказать: не дадите скидку/подарок - не стану выкупать у вас автомобиль, когда машина уже пришла, то дилеры пойдут на это только в случае если машина в абсолютно непопулярной комплектации и в случае отказа от её покупки она будет пылиться на складе еще несколько месяцев.

А если машина в комплектации которая пользуется спросом, то дилер может предложить покупателю расторгнуть договор постаки/купли-продажи с удержанием до 20% от стоимости договора.

30. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Господа! А вы вообще знаете дилерский процент от цены машинки? Да в самой цене машины его маржа не более 6%!
    Подсмотрел 8) у своего дилера, маржа 10%, так что могут давать, могут, только конечно не 10%, но немного подвинуться легко могут...
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)