Меня очень давно мучал вопрос зачем фотать машину на мойке?
Когда она стоит в грязном боксе с сомнительным интерьером, когда машина вся в пене, когда рядом ходят рабочие в спецовках...
ЗАЧЕМ?! В чем сымсл?
Этот вопрос я задавал другу, который фотал машину на мойке, а потом залил эти фотки в одну известную социальную сеть. Он не ответил и даже обидился.
Задал вопрос Азии, после этого топа.
Она съехала нелепо, по- женски...а потом вообще стала игнорировать тему = ) Ну да ладно...ниже Гитлера ейв моих глазах не упасть все равно. Так что все ок.
Да. Почти на каждой странице альбома астраклуба есть такие фотки.
Ну и за одной, ответте в чем прикол фотографироваться на эскалаторе в метро?
Брук, хм...ну на ДТП как-то еще могу объяснить...
1) Зафиксировать положение ТС после ДТП
2) Зафиксировать повреждения для СК (например)
3) Похваствться потом...
4) показать на форуме, чтобы продиагностировали по фоторгафии повреждения, оценили ущерб, и сказали, что под замену...)))
5) О...придумал: шок после ДТП, неосознанные действия.
6) Причины вызванные психическими отклонениями, которые я не могу объяснить, т.к. не психиатор.
Брук, хм...ну на ДТП как-то еще могу объяснить...
1) Зафиксировать положение ТС после ДТП
2) Зафиксировать повреждения для СК (например)
3) Похваствться потом...
4) показать на форуме, чтобы продиагностировали по фоторгафии повреждения, оценили ущерб, и сказали, что под замену...)))
5) О...придумал: шок после ДТП, неосознанные действия.
6) Причины вызванные психическими отклонениями, которые я не могу объяснить, т.к. не психиатор.
Всё проще.
Ментов ждали 5 часов, на нервах. Стояли на самой середине потока и все 5 часов нас, меня - невинно пострадавшего и злобного агрессора Рено-Меган-2, объезжали впритирку то ГАЗели, то панелевозы и матом крыли нас (наверное)... тут весь волос на джоппе выщипать можно успеть.
Жалко стало свою лошадку - заснял на память её в её тяжкую годину...
Так что, считай, что пункт 6) :P
Сообщение от catRS
На мойке не фотал, хотя идея была.
Что остановило?) [/quote]
Фотоаппарата не было. :P А на мобилу я не снимаю.
Зачем снимать на мойке?
Да х.з., опять пункт 6) - псих.отклонения.
Сделать типа личного фотоальбомчика для своей лошадки: "Я на мойке", "Я на стоянке", "Я на пикничке"...
Потом смотреть с ней долгими зимними вечерами...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
я фотала!!! И гордо это заявляю! Но это была НАША с Ланцелотиком ПЕРВАЯ МОЙКА !!!!
И машина не была грязной до безобразия, это было зимой, зимой у нас снег, потому чисто всё... снаружи... практически...
я фотала!!! И гордо это заявляю! Но это была НАША с Ланцелотиком ПЕРВАЯ МОЙКА !!!!
И машина не была грязной до безобразия, это было зимой, зимой у нас снег, потому чисто всё... снаружи... практически...
хм, кстати, вариант...
Первая в жизни мойка...
Хотя почему бы не фотать первую заправку...первого ГАИшника...первую парковку...первый выезд за покупками...первый шиномонтаж...первую зарапину (это вроде фотают часто)...
leva-sky, кинь ссылку на свой фото альбом в сети, пжалуста!
А то очень хочу увидеть красивые кадры в "ангарной" мойке...
Брук кстати да...пункт 5 еще в твоем случае...т.е. пункт 6 как следствие пункта 5 )))
Хотя почему бы не фотать первую заправку...первого ГАИшника...первую парковку...первый выезд за покупками...
не поверишь, фотали, но не мою, а Люки - перву заправку и первый штраф, так как он был по трассе когда мы ездили на встречу АСТРАклуюа в соседний город... мы уже были вооружены фотоаппаратом...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
catRS специально для тебя выложу фотку с мойки, но позже... в сети её нет
какая разница где? это - 1
2- что в этом такого? не обязательно брать в кадр людей в форме! а интерьер там нормальный! для мойки! или у машины должны быть только высокохудожественные фото?
Ну и за одной, ответте в чем прикол фотографироваться на эскалаторе в метро?
вопрос как я понял адресован коренным москвичам?))))))))
А чо, эскалатор в метро есть только в Москве??!!!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
у меня есть фотки и на эсколаторе, выложить??? В Сургуте нет метро..... вот я и фоткалась... а вобще, я фоткаю всё везде и всегда, если есть фотоаппарат с собой... и мне глубоко пох как на это реагируют окружающие... мне нравиццо и это главное, ничего противозаконного я не делая... иногда...