Результаты опроса: Вы настоящий Москвич?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Родился в МСК. Но живу за МКАД (Рублевка, например))) )

0 0%
  • Родился в МСК. Родители понаехали тут.

7 15.56%
  • Да. Родился в МСК. И хотя бы один из родителей тоже.

26 57.78%
  • ЗаМКАДыш я ...там и родился.

12 26.67%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 137

Тема: Московская тема...

1. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 в субботниках участвую тоже)) Париж, кстати, тоже довольно грязный местами))

юношеский максимализм сворачивает горы, как показывает практика!)
    + не боишься быть с др стороны толпы)

ПС: про сколько зарабатываешь))) была с детства приучена родителями распахивать глазенки и говорить, что мама "домохозяйка", а папа - "работает")))) а где работает, кем работает - зачем мне знать)) выводила этим учителей в школе и соседских бабушек.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    Париж, кстати, тоже довольно грязный местами))
    Да, к сожалению.

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс
    Как-то все более чем обстрактно. Уважение к людям...уж чего чего, а это в Москве очень мало. Здесь есть страх.
    Уважение вещь которую надо заслужить. Есть уважение "базовое"...типа я тебя заочно уважаю, пока ты не делаешь, что-то за что тебя перескают уважать- все просто.
    Уважения к стране у меня нет. (но ты не поймешь этого, другое мировоззрение) Есть просто уважение к себе, которое не позволяет мне делать, то за что я бы не уважал других. Например, мусорить наулице, в подъезде и т.п. (мы же о городе, да) или воровать.

Пример твой ясен. Но опять таки -это не в москве было, да?
    А что для Москвы?

Например, в Москве я уже посадил дерево, если что...нормальное такое обыкновенное дерево.
    Книги пока не написал, но вот статьи уже есть...

Хотя знаешь, что прекратим этот разговор. Опять занимаюсь неблагодарным делом- спорить с женщиной.
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    catRS

страх)))) ешкин свет, и чего тут все боятся?... смени окружение и работу, а то ты прямо в цетре вселенского зла!)

я не собираюсь меряться примерами) я всегда делала и мелочи, и чуть побольше, потому что в моей семье - это норма) я объяснила свою позицию, обрисовав тот случай про музей. я ведь не прошу у тебя пример статьи и фотографию дерева, правда?)

вместо того, чтобы писать вещи про спор с женщиной (а мы разговариваем не о шмотках, кастрюлях и мужчинах, так что это не бабская болтовня), ты бы лучше научился не думать, что ты самый умный, см ниже:

Цитата Сообщение от catRS
    (но ты не поймешь этого, другое мировоззрение)
    а то однажды у кого-то окажется не 25 см, а 26)

5. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    родилась и выросла в москве так же как и мои родители и их родители тоже,.но не желаю жить ни в этом городе ни за его пределами.но пока обстоятельства вынуждают жить здесь и мириться с его законами 8)

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс
    Просто в женщиной вообще спорить нельзя- не благодарное занятие)
    Только на весьма профессиональные темы. И то далеко не всегда ее реакция адекватна. А виноват будешь все равно ты)

Еще, есть одна такая фишка...у большенства людей (процентов 80)...мировосприятие отличается и от твоего, и от моего...
    Самый психованый дядя с ущемленным самомнением на древней Дэу Эсперо никогда не подрежет большой черный ЖЫП...а вот тебя - запросто. Как бы так..)

А тебе реально рекомендую снаять розовые очки и оглядется не все так радужно и беззаботно вокруг.

7. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    catRS у меня позитивное мышление, а не беззаботное) но ты все равно не поймешь))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Но я приехал из Питера!
    ... - хороший город, но провинция...(С) Брат))))

Помню в Питере какой то алкаш мне втирал : а чё у вас там в этой Москве хорошего то может быть? Вот Пи-и-итер!!...

Питер - деревня как и везде. Город в россии один - Москва)

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

Москва очень чистый, красивый уютный город, очень комфортный, мне нравится что Москва никогда не спит, Всё работает круглосуточно, постоянные движения и переезды, постоянное общение и новые встречи - Москва - Мой Город))))

Обожаю))))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

catRS

А тебе видимо куда-то туда))))))))

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ДосЯ
    Во, москвич нарисовался.

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Город в россии один - Москва)
    Как ни грустно, согласен.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ, )))))))))))))))))))))) и это говорит человек из Тверской глубинки )))))))))))))))))))))))))))))

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ДосЯ, )))))))))))))))))))))) и это говорит человек из Тверской глубинки )))))))))))))))))))))))))))))
    Главное, он в душЕ москвич!

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Главное, он в душЕ москвич!
    Точно) Москвич - это состояние души.
    Мне здесь комфортно и ничего не напрягает. Ни толпы, ни пробки ни что ли бо ещё)

москва такая как есть) и именно такой я её и люблю))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Sobut
    человек из Тверской глубинки
    Ленинградская область
    Оредежский район
    посёлок Тёсово 4))

вот откуда

13. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Точно) Москвич - это состояние души.
    Мне здесь комфортно и ничего не напрягает. Ни толпы, ни пробки ни что ли бо ещё)

москва такая как есть) и именно такой я её и люблю))))

+++))))))

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Брук
    А настоящего москвича найти просто: Как кто скажет "если што" вместо "если чо?", "...що?", "...что?"... - так вот он и есть
    О блин, у нас в городе оказывается москвичей до фига, во всяком случае из тех, с кем я общаюсь , за исключением парня из Ростова н/д, их говорок не стерся даже за 20 лет проживания в другом городе.
    Чесно говоря(ИМХО) разница между москвичем и жителем другого города заметна на уровне работяг и гламурного "высшего общества", т.н. "средний" класс везде одинаков, так что искать разницу надо скорее в своем социальном положении.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ рад за тебя, честна!!!
    Рад, что ты нашел место, где тебе хорошо...

Мухам тоже заебись на говне сидеть) А свиньям в грязной луже...

Москва очень чистый, красивый уютный город, очень комфортный, мне нравится что Москва никогда не спит, Всё работает круглосуточно, постоянные движения и переезды, постоянное общение и новые встречи - Москва - Мой Город))))
    ебать

По сравнению с
    посёлок Тёсово 4
    - определенно!

Один вопрос, что тут кроме "7го континента" круглосуточно работает?!
    Суета- твоя тема...

16. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    "7го континента" круглосуточно работает?!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

ку-ку...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    У моей тётки случился рак. Вот так вот просто и очень страшно. Мы собрались на её последнее день рожденья. И она и мы знали что это последний праздник который мы отмечаем вместе. Она мало говорила и почти ничего не ела а потом, пошла собирать вещи. Тётя Рита чистокровная цыганка, всегда нелюбила Москву. И теперь собралась дожить то что ей осталось в Омске. К себе в гости она позвала меня и маму а папу нет. Она всегда его недолюбливала. Так к чему я это...
    Неужели нам всем надо начать умирать, чтобы общаться с приятными нам людям и жить там где мы всегда хотели жить и делать то, что любим. А не то, что навязывают нам обстоятельства.
    Поэтому какая разница откуда вы. Из Москвы, Салехарда, Владивостока. Когда мы умрём, мы все окажемся в одном месте. Смерть уровняет всех. Это как в Великую Отечественную были немцы и русские и теперь рядом со Ржевом на дне торфяных болот, примирившись, спят солдаты двух армий.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    "7го континента" круглосуточно работает?!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

ку-ку...
    явки -паролли?

А ну да...какие-то жральни- выпивальни (и то не все), так это во многих города с населением больше 1 млн.
    Фитнес- центры для фанатов?

19. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="catRS"]А ну да...какие-то жральни- выпивальни (и то не все), так это во многих города с населением больше 1 млн.
    Фитнес- центры для фанатов?/[quote]

это шутка?)))
    фитнес-клубы - да, есть, и почему для фанатов)) продуктовые магазины, мойки, авто-сервисы, клубы, рестораны, офисы (наш офис всегда открыт, включая выходные и праздники, и там всегда можно кого-то встретить), салоны-красоты, кинотеатры...

мало?))))

не знаешь, не говори))

+ про образ жизни) мало где можно в будни позвонить друзьям, часа в 2 ночи и они не будут спать) и приехать к ним в гости) или поехать поужинать)

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    это шутка?)))
    фитнес-клубы - да, есть, и почему для фанатов)) продуктовые магазины, мойки, авто-сервисы, клубы, рестораны, офисы (наш офис всегда открыт, включая выходные и праздники, и там всегда можно кого-то встретить), салоны-красоты, кинотеатры...

мало?))))

не знаешь, не говори))
    ЖЖошь, я не из деревни приехал, если чо...еще раз: вся развлекаловка ночная, есть в любом городе.А я тебе про полезные вещи говорю.

Фитнес для здоровья прежде всего, а кто занимается своим здоровьем знает, что ночью- спать надо. А не железо тягать...
    Так что для фанатов.

Ок, все то что ты написала есть в ЛЮБОМ городе с населением выше 1 млн. В любом городе есть ночные РАЗВЛЕЧЕНИЯ! Это не новость.
    А их кол-во зависит только от кол-ва населения.

А вот реально когда что-то нужно часто видишь такое расписание:
    с 10 до 18, сб-вс.- Выходной.
    Это многие тур агентсва, всякие специализированные магазы, мастерские, сервисы (именно мастера- приемщики и спецы по гарантии часто работают до 18 ) и прочие конторы, в т.ч. банки.

ЗЫ живу не далеко от кольцевой ветки метро. В шаговой (что 5 минут пешком) доступности нет ни одного круглосуточного заведения даже аптеки. А нет вру...есть автомойка и клуб, но ночью там ни разу не был...

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А нет вру...есть автомойка и клуб, но ночью там ни разу не был...
    Ну ты чо?! Как же ночью без автомойки?!

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Чет не понятно, афтар вообще о чем тут рассказать пытается? О том какой хреновый город Москва, или о том, сколько коренных Москвичей он встретил на своем жизненном пути?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Чет не понятно, афтар вообще о чем тут рассказать пытается? О том какой хреновый город Москва, или о том, сколько коренных Москвичей он встретил на своем жизненном пути?
    тема во флуде, если чо...
    Начали за здравие- кончили за упокой, ну как обычно...

Началось с праздного любопытства, а потом понеслась...
    Не парься. У нас обсуждение, типа диалог.

Добавлено спустя 49 секунд:

ыыы опять Маше отвечаю...не ну нафик, больше не буду 8)

24. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    catRS ))) да помоню я, что ты аж из Питера)))) а не из какой-то деревни))

круглосуточный фитнес полезен тем, что: я, напр, возвращаюсь с работы после 11 - еду плавать) расслабляет. иногда не хочется спать - хочу позаниматься в др время, есть возможность - это уже +

в связи с таким графиком - я много что делаю ночью) машину всегда ночью мою!

я вообще-то написала не только про развлечения) и рассказывать, что это есть в любом городе > млн мне не надо, т.к. мы много где жили) в Самаре фиг где ты поешь после 11) офисов таких тоже - по пальцам) магазины - аналогично! чтобы это был большой супермаркет удобный)

салоны красоты круглосуточные - тоже редкость)

рядом с моим домом в шаговой доступности есть практически все, в чем экстра-необходимость) ясен пень, что это не в прямом смысле слова ВСЕ-ВСЕ) но ты неужели не видел никогда, что такое - Москва не спит?) когда в 12 ночи пробки могут быть) а в два едешь из гостей - машин полно) я ведь об этом)

25. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс
    Да, фигенно ехать ночью в пятницу по Саввинской набережной...где еще можно увидеть столько бентлий и каенов сразу...

Кстати, насчет ночных пробок...фигня все ... раз по ночам живешь- открой как- нибудь "Яндекс- пробки" в час- два ночи...и сравни МСК и СПБ...удивишься...

26. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    каены и бентли стоят не только рядом с Сохо и Ривой) блин)) ну я же не про пробки...) ты же понял все... просто не спит город) я не про заторы рядом с клубами) и "четверги" и афтепати в курвуазье, где можно встретить парня из соседнеднего подъезда, однокурсников и друзей из нура)

27. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс это просто развлекаловка...
    Опять таки вся эта тема есть везде, разве что дым пожиже и труба пониже... Ладно...а то опять про Новый Уренгой напишешь...В Питере есть! = )
    Но тема эта прильщает далеко не всех, особенно взрослых семейных людей. Мне, например, ни в хуй не вперлось встретить парня из соседнего подъезда на афтэээпати в курвуазье...
    Если для тебя вся эта суета смысл жизни, ради бога...

Кстати, к наличию такой "ночной" жизни я вообще параллельно отношусь. Не плохо и не хорошо.

Да и странное у тебя понятие "города", то про патриотизм и высокие морали, то отждествляешь "город" с тусовщиками, въебывающими папины бабки, с пробками по вине бомбил, развозящих пьяных девиц в домой в Бутово и с бассейнами работающими круглосуточно.

28. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    catRS

) вот видишь: как только ты в чем-то не участвуешь - это сразу "суета") и почему она непременно должна быть смыслом жизни, это просто из серии "работа-->отдых") мне нравится жить по принципу - как работаешь, так и отдыхаешь)

город мск разномастный очень) Москва тем и примечательна, что тут кого хочешь можно встретить... как же мне оторвать от этого города тусовщиков - если их тут тоже полно?) днем - царство офисных клерков, серьезные встречи, работа кипит), а ночью - это девочки в платьях на входе в сохо и твои менеджеры, которые играют в Кризисе жанра) одно другому не мешает)

наверное, ты немного раз был в клубах, если по твоему мнению там только дети, которые тратят папины деньги) и если у человека есть семья - он в клуб - нини, а то будет атата, и вообще уже не интересно) и не вперлось тебе встретить парня - сиди дома)) я кого-то ночью встречаю, не потому что мне "вперлось") просто мир тесен и это приятно)

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Но тема эта прильщает далеко не всех, особенно взрослых семейных людей
    Нет, здесь от семьи не зависит. У меня, например, семьи нет, но я клубы не очень люблю. Просто прошел уже возраст "жопотряски". А лежать, утонув в каких-то подушках, мне комфортней дома. Но я не считаю, что клубы - это плохо. Каждый сам выбирает свой досуг.

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    catRSМосква самый чистый город из тех в которых я был)

Пока не увидел Европу думал что нет.
    Вот в Праге. С виду всё культурно. Но вокруг этой урны всё было просто сплошняком загажено собаками.
    Прага по сравнению с Москвой - грязненький городок, но сказочно красивый конечно))

Питер - извини помойка.
    Европа - вообще произвела впечатление какой то климактерической старухи)
    Там Удобно туловищу. Дешё вая еда.
    Но это животный образ жизни.
    Секс-еда-сон-еда...Хотя эта психология успешно приживается))

член 25 см....

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Но я не считаю, что клубы - это плохо. Каждый сам выбирает свой досуг.
    Я вот хожу в чайный клуб)) И очень жаль что он только до 23))
    Полежать на подушках, поучавствовать в церемонии, покой и гармония, остров посреди Суеты что суёт)))

http://www.inbi.ru/

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)