Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Крышка омывателя фары -> Покраска -> ГДЕ???

1. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0

Крышка омывателя фары -> Покраска -> ГДЕ???

Доброго всем времени суток!
    Недавно отвалилась (читай потерялась) неизвестным образом крышка омывателя фары. Купил у офицалов оригинальную. Она НЕКРАШЕННАЯ. За покраску попросили около 4000 руров!!!! Типа если официально, как элемент + подбор краски и т.д и т.п. Были посланы куда следует с такими расценками. Предложили неофициально через "Васю" - за 1500 руров. Тоже не вариант, да и ждать 3 дня сказали.

Подскажите кто сталкивался с таким траблом, можно ли самому покрасить или есть варианты? И вообще - у кого-нить отваливалась САМА крышка, без ударов и внешней помощи?

Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
    ПИТЕР!!!

2. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0

Re: Крышка омывателя фары -> Покраска -> ГДЕ???

Service Engineer 69
    Странный вопрос для человека с таким ником. ) У тебя silver lightning судя по картинке? Вот купи аэрозольный комплект опелевской краски и покрась сам: 17 71 163 (http://exist.ru/price.aspx?pcode=17+71+163&rnd=675398 ). Думаю, что ради такой фигни в сервис ехать смысла нет, да ещё и денег столько платить.

3. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    -bes-

Вовсе не странный. У меня немного другой профиль. А красить должны профессионалы. Если таковых не найдется - покрашу и сам. Просто на улице зимой этого не сделаешь. + грунтовать надо, т.к. если тупо покрасить - через месяц все отвалится, да еще в наших суровых условиях.
    ЗЫ. У меня ponacotta. А крышка некрашенная - синий бледный пластик - езжу как с "бланшом" под глазом

ПИТЕР!!!

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    сходи в любой сервис где маляр есть, он и подберет и покрасит. думаю не дороже 1000 р будет цена
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Service Engineer 69

Грунтовка тоже продаётся в аэрозолях. Я бы попробовал сам, если бы денег было жалко. По крайней мере вариант выхода из ситуации я тебе предложил. Но без гаража да, хреново. С другой стороны, у кого-нибудь из друзей ведь наверняка есть гараж.

6. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    Но без гаража да, хреново. С другой стороны, у кого-нибудь из друзей ведь наверняка есть гараж.
    Абсолютно у всех друзей и знакомых НЕТ ни гаража, ни паркинга

ПИТЕР!!!

7. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    узнал номер краски,поехал в южку,купил+грунтовку+мелкую наждачку+обезжириватель и либо дома в туалете либо в паркинг любой заехал и крась себе спокойно.........
    либо к маляру любому,но это не бюджетно,потому что возьмут денег и за покраску и за краску и за лак и за работу колориста.....

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    BiliK
    это не мск
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    а,ну да,простите не заметил..........
    ну все равно в СПБ тоже есть такие рынки....

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Тему в "Юмор".

11. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Чуваки, да забейте болт Я просто спросил, а вы уж тему развили. Я уже все понял Действовать буду согласно обстоятельствам. Я вообще, я и с "бланшем синим" поездю пока На скорость не влияет. А весной забодяжу покраску.

Вы лучше скажите - кто как на своих астрах отбивает (или не отбивает) снег под аркой передних колес зимой.

На предыдущей машине ногой побьешь слегка по брызговику - все отвалится, по тому как податливая конструкция была. А на Астре - все как каменное, неподдается. Бить естестенно не хочу
    Есть варианты? А то снежно-грязевая борода задолбала...

ЗЫ. Особо не напрягайтесь.

ПИТЕР!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)