Я бы посмотрел!
А не проще ли завести машину с пассажирского сидения, как иногда делаю я, и не заниматься акробатическими этюдами с сочащейся соленой жижей с подошв обуви?
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Kraftstoff
все нормально перелазиется, ходить надо аккуратнее, что б жижа не сочилась
Да нихрена не перелазится с ростом 190 см и весом около 95 кг!! Поднять ноги на необходимую высоту мешает руль! Если только головой вперед!
Это ботинки что-ли снимать на пороге?
Ржако! Ходить по российским дорогам так, чтобы ботинки оставались чистыми - это фантастика!
Да, господи, лазьте куда и как хотите. :P Только выглядит это мягко говоря смешно, если не сказать глупо!
PS:
1. С правого места не заведешь только изютронег, там надо тормоз держать.
2. Можно завести машину, выйти на улицу и пересев на правое сидение осуществить мощное колдунство с системой блокировки.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Когда на улице холодно и мне не хочется мерзнуть в машине пока она греется я делаю так:
1. снимаю машину с охраны
2. открываю пассажирскую дверь
3. нажимаю кнопку ЦЗ
4. завожу машину
5. захлопываю дверь и иду чаи гонять И с начала нужно кнопку нажимать, а потом уже заводить. Не перепутайте!!! В обратном порядке кнопка на нажатие реагировать не будет
Kraftstoff
не только изитронег но и автомат, я написал
ноги можно оттряхивать перед посадкой, но лично я как-то умудряюсь ходить аккуратно, и ноги чистые и штаны внизу
и лазеется с моими 187 см тоже нормально, когда например близко к чему-нить левым боком паркуюсь, что дверь не открыть, только вот если жопа побывала на пасс. сиденье тачка не ставится на сигналку и надо переоткрывать вод дверь...
не от хорошей жизни же по салону лазить, вот смешной
не обижайся
и тачку на автомате напр. с пассажирского не заведешь
тут ты не прав, заводится, если селектор в положении "Р"
Точно знаю, что на роботах в Королле не заводится без нажатия на тормоз ( и то электрики делают на раз, при установке автозапуска).
Опелевский Изитроник ведет себя, видимо, так же как и тойотовский
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Kraftstoff
не зимой,конечно, но осень меня на парковке закрыли так, что к водительской двери не подойти было, а к пассажирской - пожалуйста, пришлось перелезать, рост -202, вес 170, если что....
вчера машину закрыл заведенную, сам пошел в яму за картошкой. Вставляю ключ запасной свой точеный - не открывает. Замерз замок, пришлось воспользоваться старым методом - поссал (извините) на замок, отошло, открыл.
вчера машину закрыл заведенную, сам пошел в яму за картошкой. Вставляю ключ запасной свой точеный - не открывает. Замерз замок, пришлось воспользоваться старым методом - поссал (извините) на замок, отошло, открыл.
да способ верный! Но лучше купить размораживатель для замков и всё будет пучком Я всегда в кармане ношу. И проблем таких не возникает
и тачку на автомате напр. с пассажирского не заведешь
все отлично и на раз заводится!!!! сам уже два года на автомате на астре езжу и без проблем завожу не садясь в машину либо с пассажирского места либо со своего места просто накланяюсь с улицы и завожу... а вот изю кажется без нажатия на тормоз не завести
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сообщение от kachok79
Когда на улице холодно и мне не хочется мерзнуть в машине пока она греется я делаю так:
3. нажимаю кнопку ЦЗ
4. завожу машину
5. захлопываю дверь и иду чаи гонять И с начала нужно кнопку нажимать, а потом уже заводить. Не перепутайте!!! В обратном порядке кнопка на нажатие реагировать не будет
открываешь чем??? родным вторым запасным ключом??? через кнопку или через личинку???
3. нажимаю кнопку ЦЗ
4. завожу машину
хорошо что оставил открытым окно... в итоге на второй ключ машина никак не реагирует... ну и личинка само собой закрыта...