Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вот и до меня добрались... су..

1. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0

вот и до меня добрались... су..

Всем привет! сегодня вышел из дома, думал съездить за краской. И на те... здрасьте. Какая то сволочь вьехала и уехала, в крыло. Гаи ждал минут 30 ))) за что им огромное спасибо. А уроду, кто въехал.... кастрировал бы без наркоза. В очередной раз задумываешься... надо покупать место в гаражной стоянке.

Каска как всегда рулит!
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

2. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Лучше гараж купить, хотя в москве это проблема
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    fishdrakon
    а мож спать меньше надо?
    я как-то у дома парковался и тоже в одного приехал, сел ему на бампер жопой, у того сигналка сразу я чуть не оглох, ну машину не двигаю, стою жду, сигналка заглохла, я пошел по колесам стучать, она только пищит, люди ходят, покачал его тачку, снова заорала, и так 3 раза, вообщем я час там тусовался качал машину, бил по колесам, замерз, сел, отъехал... повреждений нет, там ниссан, у него номерная рамка есть короче ниче нет ни у него ни у меня, припарковался там же и домой пошел....
    а были бы повреждения, ну тоже бы уехал, я че негр на морозе часами торчать....
    а оставить телефон, как показывает практика, себе дороже может выйти, ибо в москве дох-я неадекватов, могут вместо того, что бы звонить тебе, позвонить мусором и прощайте права. Вообщем нужно чутко спать!

ps/ Сочувствую!
    турбомразь

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    А что тебе мешало самому вызвать гайцов?
    для составления протокола достаточно тебя одного.... темболее ты сам понимаеш что ты виноват и отпираться вроде как был ненамерен....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    ну об этом варианте я даже не подумал, наверное ввиду отсутствия видимых повреждений, да и хорошо, что не вызвал, там же нет ничего...
    турбомразь

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Может возникнуть ситуация....
    ушлая бабулька (есть такие) запишет твой номерок... и стукнет куды следует... темболее ты шумел бибикал и привликал внимание....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Gizmus
    Может возникнуть ситуация....
    ушлая бабулька (есть такие) запишет твой номерок... и стукнет куды следует... темболее ты шумел бибикал и привликал внимание....
    ну это да, понятно
    только предъявить в моем случае было бы нечего
    будет еще - буду действовать по обстоятельствам, я ж не вредитель, у меня каска, и подсирать человеку я не намерен, просто всему есть разумные границы... вариант с телефоном и гибдд возьму на заметку
    турбомразь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)