Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 186 из 186

Тема: Широкие реснички

1. Местный Астравод Shelest на верном пути Аватар для Shelest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Вид спереди вообще АТАС ))) На что крепил?
    Крепил на двух сторонний скотч на вспененной основе, название не помню, но какой-то самый дикий для наружных работ!!! 8) Главное его не жалеть, я весь периметр проклеил!
    Цитата Сообщение от Instalytor
    ИМХО не будет этот перекрытый поворотник виден встречному водителю, когда у него солнце за спиной. И не будет виден в зеркало водителю попутной машины идущей впереди, когда солнце спереди
    Всё было проверено опытным путем: ездили с друзьями колонной за город, естественно в солнечный день, так как я дороги не знал всегда болтался где-то в центре колонны, все кто ехали спереди потом отчетались, что поворотник виден отлично! По поводу встречных машин, пока тоже проблем не возникало, на подъезде к дому есть поворот, на котором если поворачиваешь, встречные уступаю, по несколько раз в день ездил в разное время суток, не было даже намеков на аварийную ситуацию!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А еще тонировка, солнечные очки и куча других причин.
    Я думаю туже кучу причин можна назвать и при открытом поворотнике! От дураков никто не застрахован...
    Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Shelest
    Каждый сам кузнец своего счастья
    А еще можно затонировать задние фонари, чтобы не очень сильно слепить тех кто сзади
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Астравод Shelest на верном пути Аватар для Shelest
    Спасибо
    0 / 0
    А еще можно затонировать задние фонари, чтобы не очень сильно слепить тех кто сзади
    C тем же успехом можно и лоб пятеркой и ночью без фар в солнцезащитных очках! Давайте не будем утрировать!
    Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shelest
    Давайте не будем утрировать!
    Дружище, чего ты ругаешься? Я написал свое мнение про широкие. На мой взгляд узкие симпатишнее. А про задние фонари - просто юмор. Ты в ладах с юмором?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, чисто логически, если бы они целиком закрывали поворотник в фаре то такие ресницы были бы просто запрещены в Европе, но в Германии и Франции они продаются и ставятся без проблем, а гаишники у них не такие сговорчивые как у нас и штрафы немножко подороже =)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. скоро кстати будут готовы реснички на новую астру. и возможно обвес

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)