Gizmus
Такие тонкие ресницы из стеклоткани нивжисть не слепить
Да и решетка не хэндмейдовская, а французская. Тут товарищ на 1,6 Турбо из Греции такую ставил.
Да и решетка не хэндмейдовская, а французская. Тут товарищ на 1,6 Турбо из Греции такую ставил.
Хм..что то не похоже что на фото решетка от французов,т.к. линии у нее совершенно другие (ИМХО хендмейд ) и вовсе я не ставил себе решетку - я ее колхозил (при помощи частей решетки от них) ибо решетка у них под их передний бампер заточена и на стоковый просто отказывается нормально вставать :x
вопрос не в тему, но как ставить сетку люминивую в бампер? чисто технически, на родную решетку крепятся два шланга каких-то, куда девать их и куда ставить датчик воздуха? и как крепить собственно сетку?
блять помоему это просто идиотский вопрос. Кто будет ставить ресницы которые задевают за капот??? кроме как ширины они от узких ничем не отличаются в плане установки
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мне недавно пришли широкие ресницы, еще не устанавливал, так как еще жду новый обвес, но просто приложив их к фарам, могу сказать, что они офигенно смотрятся! Намного интереснее, чем узкие, морда сразу становится злее и интереснее, более спортивно, на мой взгляд! Хотя у меня щас бампер ОПС, может со стоком широкие и ни к чему...
BOT, а фоток на первом листе разве не достаточно???
2ALL весна пришла! Пришло и время ставить литьё и реснички. Пока не узнавал сколько будет стоить покраска ресничек. Мошть кто подскажет можно ли это сделать самому: купить грунтовку для пластика, балон краски, балон лака??? Ну или киньте контакты какие-нибудь по малярке.
Заранее спасибо!
BOT
Реснички уже давно поставил! Вечером постараюсь выложить фотки! Капот закрывается без каких либо проблем! Поворотник даже днем хорошо виден,во-первых он перекрыт неполностью, во-вторых отражается в блестящих частях фары, про ночь вообще не говорю, как пол дороги освещал так и освещает!
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Вот обещанные фото!
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Shelest
Вид спереди вообще АТАС ))) На что крепил? Я вчера приклеил на двусторонний скотч, сегодня заметил, что одна из ресниц стала отклеиваться
Решил пока снять...
Блин, а я начинаю задумываться уже на счёт этих ресниц, раньше прям очень хотел (я о широких). А у кого нить есть установленные на машине такие ресницы и решётка как у 2212 ???
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
БОДРЫЙ ФЕЙ
К вам юрий202 из Перми чтоль на встречу припрётся)))))
Не смог не отписать простите, ну и на фотошоп не особо похоже... ну правда что только левый кончик решётки 8)
Поворотник даже днем хорошо виден,во-первых он перекрыт неполностью, во-вторых отражается в блестящих частях фары, про ночь вообще не говорю, как пол дороги освещал так и освещает!
ИМХО не будет этот перекрытый поворотник виден встречному водителю, когда у него солнце за спиной. И не будет виден в зеркало водителю попутной машины идущей впереди, когда солнце спереди. А еще тонировка, солнечные очки и куча других причин.
В общем - медвежья услуга себе, опять же ИМХО.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.