А что? нельзя?
Вы просто убиваете порой - как в песне у Трофима: "Нам бы все за даром, все бы на халявочку" (с) Стайлинг - это получение эстетического удовольствия от того, что твой Авто не такой, как все, а за удовольствие надо платить. Если душит жаба - будте одинаковыми, как простые карандаши в коробке.
Макс, это я всё понимаю... Мошть вообще красить их нах не буду :P И мой авто не будет как у всех 8)
Я купил реснички за 1200, ну не могу я выкинуть 2 куска за их покраску. Тем более сейчас их ставить всё равно не буду, ближе к весне поищу маляров... Где-то тут я видел сообщение, что их покрасить можно за 500 рублей. Вот это нормальный ценник
Где-то тут я видел сообщение, что их покрасить можно за 500 рублей. Вот это нормальный ценник
Забудь про этот ценник тем более к весне. Вчера разговаривал со своим приятелем - у него свой сервис по покраске - все расходники привязаны к Евро, себестоимость уже на 20 процентов подорожала, а что к весне будет - одному богу известно, может ты за пицот рублей 3 рулона ТБ сможешь купить.
Сообщение от Xenon
Я купил реснички за 1200
ты их год назад покупал или просто у кого-то, кому не пригодились?
Да не, у человека по имени sammi, на которого недавно наговаривали по поводу тех же ресничек (темка была, помнишь?)
8-го января были отправлены мне по почте. Вот должны со дня на день прийти.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
может ты за пицот рублей 3 рулона ТБ сможешь купить.
Да не, у человека по имени sammi, на которого недавно наговаривали по поводу тех же ресничек (темка была, помнишь?)
8-го января были отправлены мне по почте. Вот должны со дня на день прийти.