а я вчра рекламной пленкой заклеил светопропускаемость 0%)))) 70 руб./кв.м, промышленный фен (при тонировке авто используют) и 30 минут работы. результат неотличим от ресниц... фото выложу позже..
а я вчра рекламной пленкой заклеил светопропускаемость 0%)))) 70 руб./кв.м, промышленный фен (при тонировке авто используют) и 30 минут работы. результат неотличим от ресниц... фото выложу позже..
а вот и фото...
если с 5 метров смотреть наверно.или у пленки толщина как у ресничек?
так же можно сделать дефлектора стекол...с 5 метров не отличить
ПриВЕт!вот хочу поставить себе тоже широкие ресницы,напишите плиз как ставятся,хорошо ли встают и на сколько выше копота они получаются ну и вообще как они смотрятся на машине?заранее спасибо за ответы)))
Сегодня видел ауди и подумал,что имея такие широкие ресницы можно поворотник подключить к габариту и поставить жёлтый габарит,(либо двухцветный диод) и когда включаем поворотник мигает в габарите поворотник,а так габарит горит. На ауди а4 сегодня увидел так сделано с завода,вполне прикольно.
НЕТ! Не в коем случае! СНИМЕМ с гарантии на ресницы!!!!
Сообщение от Xenon
видел балоны для граффити.
Посмотрел? Теперь поставь на место!
Я бы не стал с ними экспериментировать, получится может и хорошо, только от дорожного пескоструя и моек облетит через пару месяцев. ИМХО
Я вот не пойму, машину за 20-ку зеленых покупаете, а на покраску 1,5-2 т.р. жаба душит потратить.... В кабаке их за вечер оставить или в боулинг поиграть - нормально... - а вот на покраску -неее дорого, куплю баллончик.
З.Ы. Чуден народ русский ей богу....