Ребят, надеюсь продукт не сырой, ну напрягитесь и продавайте готовое изделие под заказ уже крашенное в упаковке и т.д., имхо какой головняк, лично для меня искать где то , чтоб дунули две ресницы, я предположу , что я не один такой, так бы взял сразу не задумываясь.
многим было бы удобно и кузовщину покупать в цвет уже,но увы такого нет.
только если бампера на Тазы
P.S. Покрасил себе уже реснички,сегодня помою машину и постараюсь приклеить и тогда фотки выложу.
Уважаемые изготовители, конечно же безопасность должна стоять на первом месте, красота то красотой, но когда днём на перекрестке в тебя въедит ктонить, будет не до созерцания ресничек. С дизайнерской точки зрения и технической, возможно ли сделать прорези в ресничка под поворотник, например 3 прорези толщиной 5 мм и длиной 50 мм, естественно не тупо щель, а что нибудь со вкусом...просто идея
CheWski
забей, здесь надо просто смирится, что не видать поворотов с этим дизайном ресниц. а если так волнует то на крыле у тя еще один есть с каждой стороны.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ездить надо аккуратнее. Главное, что сзади поворотники видны, а то, что делается спереди это уже твоя личная ответственность, я на перекрестках и с работающим поворотником лоб в лоб не лечу.
В крайнем случае, перенеси поворотники в противотуманки или в зеркала, так как это сделано у французов. Я думаю, что диодную линейку вполне реально установить в корпус зеркакла.
xduvx
ресницы красил и купил диоды моднявые в габаритки,а они сцуки загараюца и гаснут,прочёл,что нада резисторы напаивать,а это блин опять бабло........поэтому отложил до лучших финансовых времён
Opel Astra GTC-серебряное ведро с болтами и молнией.., но оч. красивое! ПРОДАНО
Toyota Avensis-красотка!
Давайте уже что то решать с поворотником . Дырок там насверлить, прорези намутить, что бы было видно его. Производители! что вы думаете по этому вопросу?
а я вчра рекламной пленкой заклеил светопропускаемость 0%)))) 70 руб./кв.м, промышленный фен (при тонировке авто используют) и 30 минут работы. результат неотличим от ресниц... фото выложу позже..
RAM62
если бы решетка была полностью черной аля стэйнмэтц или ирмшер, то было бы гуд,а так ниачем, особенно решетка, ресницы не айс, машине как будто лет 5. естественно ИМХО, ездить тебе.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
RAM62 узкие зачОт тоже ... а можешь боковой ракурс? (как на 1-й фоте с широкими) ... для меня и моей семьи- всё-таки имеет значение понятия "безопасность" - хотелось бы чтобы поворотники были видны нормально
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кстати, широкие мне тож больше нравятся ... но иногда всё-таки приходится выбирать ...
Как то не очень впечатлило...
Смотрится как будто реально наклеили тонировочную пленку. Объема что ли не хватает...
Жду фоток с линзованной оптикой и желательно черное авто.
п.с. тоже обеспокоен проблемой "поворотниика", но это второстепенно.
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________