а я видел на видео тест когда меганчег спорт с астрой ОПЦ на трек загнали... шли они ровно...а патом....... через кароч примерна 7 кругов у мегана загорелся чекэнджин и он здох... приехавшая уту же команда спецов реанимировать его не смогла... сдохла машинга топовая меган...
вывод... надёжность!??!?!?! только не у французов....
а с внешним дизайном у рено всегда было на любителя... опрос в европе показал что рено меган II хетч держится примерна на 120 месте в рейтинге автомобилей для населения только из-за того что у него стекло заднее прикольное а вся остальная машина кальная... новые рено ещё ужасней стали па-моему... такой дизайн не в моём стиле...
кароч франц мобиль не для меня явно!!! 8)
а я видел на видео тест когда меганчег спорт с астрой ОПЦ на трек загнали... шли они ровно...а патом....... через кароч примерна 7 кругов у мегана загорелся чекэнджин и он здох... приехавшая уту же команда спецов реанимировать его не смогла... сдохла машинга топовая меган...
вывод... надёжность!??!?!?! только не у французов
+ОчМногаПлюсаф
ЗЫ А вотблин дизайн мну у них нраиццо (кроме кАлеоса)... И пока движко не сломалось - едет запипецки! Даже если коней мало...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
новое "купе" от рено собирательный образ нескольких уже ранее выпущенных автоммобилей: ситроен с 4, astra gtc, а также kia ceed...единственное, что есть из оригинального - морда...
новое "купе" от рено собирательный образ нескольких уже ранее выпущенных автоммобилей: ситроен с 4, astra gtc, а также kia ceed...единственное, что есть из оригинального - морда...
ну потому что предидущий хетч хоть и был автомобилем года, и держался даже одно время на первых местах по продажам в итоге всеже провалился... вот и решили пойти по пути проторенному другими... с жопы 3д меган новый с астры почти 1 в 1 слизан)
а вот на пробег 16тыс у Астры моей 2 обращения по гарантии у мегана было 0
Раз на раз не приходится.
это лишнее доказательство того что за одни деньги машины одного класса примерно одинаковы))) меня единственное что напрягает что после 40 тыс пробега подвеска у рено какаято расхлябанная становится... на 60 тысячах нм Мегане поменяли оба рулевых наконечника, 1 тягу и одну шаровую... ну и у меня ощущение что аммо уже приехали... не гремят, не текут но и не держат уже... хотя мож это после табуретки астры так... но я пока это в минусы не записываю Ренаульту... посморим что будет с Астрой к 65 тысячам пробега...
пока единственный реальный минус рено это его дикое удешевление на вторичке((( ну и задранные цены на хетчи по сравнению с астрой
для сравнения: мой М2 новый сейчас оценивается в 753тыр а Астра в 771тыр
в мегане нет электронной подвески, ЕСП, ксенона и полудерьмантинового салона... ну и мотор 136лыс а не 200... ну и помелочи там набегает в виде магнитолы на 6 дисков и прочего... вообщем на фоне астры он даже с пафасной стеклянной крышей должен стоить 670-690 тыс максимум
зато меньше очереди на ремонт и ТО и меньше бардака у дилеров
остальные плюсы и минусы уже субъективны... но вот сейчас опять неделю езжу на рено пока астра в раскраске и понимаю что есть в нем чтото и машина со своей изюминкой и душой... так что если с третьем мегане они душу с изюминкой сохранят то будет достойное ведро 8)
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
реальный минус рено это его дикое удешевление на вторичке
Вывод? Новые рено берут люди, которым нравится авто...эстеты в некотором роде Ну или упыри И все равно, что стоит он как конкуренты. А вот вторичным юзерам надо уже хорошую совокупность качеств авто...и выбирают они что?
Сам Меган внешне очень хорош. Но абсолютно отвратительно в салоне сделали на центре торпедо неубирающийся монитор, в духе всех дешовых Ниссанов, типа Альмеры и Кашкая. Смотрится он насильно имплантированным, не гармонируя ни по виду, ни по качеству пластика. Хотя в машине все остальное вполне на уровне.
Эх жаль фотку салона не сделал!