А у меня в эти выходные зеркало украли, видимо профессионалы, и делали это намеренно, т.к. все провода были аккуратно перекусаны.
Машина стоит под окнами на видном месте
Доброго всем времени суток....хотелось бы еще раз поднять тему про выбитые стекла и предостеречь всех ничего не оставлять в своей машине... пачка сигарет может послужить приманкой для уродов...
В пятницу в 7 утра подойдя к машине отличное настроение было жутко испорчено выбитым стеклом...мой астрик внутри был весь в осколках стекла...неприятное зрелище...в машине украли ...подставку под навигатор, зарядку, все диски мр3 выгребли, атлас дорог, гады
теперь не оставляю ничего...вообще...хорошо, что есть каска...
ниже фото астрика...
Мда, трындец. Неприятно, конечно, мои соболезнования. С другой стороны, хорошо что не поцарапали машинку, не сломали ничего в салоне и не насрали там. А стекло поменяется, это все-таки не железо, ничего варить-резать-красить не надо, даже не надо клеить в отличии от лобового. Так что машинка после замены будет как новая!
Пока такой законодатель и правоприменитель в государстве законопослушный гражданин никогда не будет защищен. Массовый характер это явление приобретает в периоды ухудшения экономической ситуации. Вот и дожили. Но единороссы вновь рулят! А кризис еще не достиг своего пика. Как быть? Пока КАСКО не подорожало защищайтесь хоть таким способом. Конечно дорого но другого выхода нет! А то, что происходит это, отчасти, и такая форма социального протеста.
Надо ездить так быстро, чтобы мухи были размазаны по боковым стеклам
В машине вообще оставлять ничего не стоит, т.к. попасть в неё это 2 секунды.
Проще забрать с собой тот же фотик или убрать держатель с зарядкой в бардачек, чем потом поиметь гемор с милицией и страховой.
Тонировка и бронь плёнки не спасают, последние конечно не дадут попасть в салон, но стекло то разбито уже.
Массовый характер это явление приобретает в периоды ухудшения экономической ситуации. Вот и дожили. Но единороссы вновь рулят! А кризис еще не достиг своего пика.
Вот-вот!
У меня вчера ночью около дома сняли все дворники. Машина стояла около подъезда в спокойном спальном районе - Коньково.
Теперь на ночь буду снимать дворники... Жесть какая-то!!
Astra 3dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT Black 2008
*087**199
Доброго всем времени суток....хотелось бы еще раз поднять тему про выбитые стекла и предостеречь всех ничего не оставлять в своей машине... пачка сигарет может послужить приманкой для уродов...
Да все что угодно может послужить приманкой для уродов. Две недели назад какие то игуанадоны оторвали с задней двери эмблему, эмблема ладно хрен с ней, но сдирали видимо отверткой, сделав не царапину, а борозду 10 сантиметровую. После страховой и записи на сервис, пришел к выводу, что после покраски клеить значок не буду. Кому на хрен надо было. Дебилы и уроды.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Где-то 90% что мое авто поцарапают,разобьют стекло,угонят и.т.д ,если машина стоит во дворе,и 10% или меньше,если она стоит на охраняемой стоянке!
А у меня наоборот, пока машина стояла на стоянке, за 6 месяцев два случая. В первый раз передний бампер под замену, а во второй раз правая передняя дверь и зеркало под замену, вытягивание порога, замена всяких резинок, молдингов и накладок. Оба раза меня в машине небыло. А теперь стоит во дворе 1,5 года и все ОК! :P
P.S. тьфу-тьфу-тьфу
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.