Капец! уже что то точим в креплении подушки! ну столица! совсем неженки стали! в -40 к ручке кпп ещё наверное не примерзали ) .. и дисплей в корке лда ещё не был наверное ) ... варежки положите в бардачок и всё! флуд развели на две страницы ) .. главное что все хотят подогрев но никто не хочет денег отваливать ) а перчаточки взять это не катит ) слишком просто ) ...
Если обогрев руля ставят на какие-то помойки (типа Ауди ), то значит опция востребованная. На некоторых машинах и подогрева сидений нет и люди тоже кричат "нахрен нужно!", "холодно - резиновую грелку на жопу приклей!", "а зачем, у меня куртка длинная" и т.д.
В движении допобогревы (сиденья, руль) не нужны - печка вполне справляется и при -27 (ниже не попадал), а вот если холодная машина при -27 (а то и ниже), то пока тот же руль нагреется от печки пройдет довольно много времени. Приходится начинать езду в перчатках.
Сейчас ставить эту опцию не стал бы - гемороя много, а вот при заказе машины рассмотрел вы вариант возможного заказа. КвикХита у меня нет, так не внимательно читал форум перед заказом машины и решил, что такая опция мне не нужна . А потом изменения в заказ не приняли, сказали что тогда перезаказывать нужно, а это сдвиг сроков. У меня и так шесть месяцев получилось...
*Автор, прости, но не могу не спросить у народа, давно интересно* Люди, а чем перчатки плохи? В смысле, почему от них избавиться надо? Ваще практикуются даже летом автомобильные перчатки... Хватка крепше, ну и ваще...
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Esmeralda
а на кой мне перчатки? зимой даже в -25(ниже давно не было) максимум 100 метров дошел до машины, завел-покурил-поехал, а руль то лединющий, руки аж не терпят - дискомфорт
почему ты используешь зимой попогрейку? ведь можно с собой теплый войлочный коврик из дома брать, подложила и поехала
а по поводу водительских перчаток, так они ваще лично мне на фиг не нужны, 90% поездки держишь руль прямо. например мне сил в руках хватает что бы крепко руль держать
еще вопросы есть?
*Автор, прости, но не могу не спросить у народа, давно интересно* Люди, а чем перчатки плохи? В смысле, почему от них избавиться надо? Ваще практикуются даже летом автомобильные перчатки... Хватка крепше, ну и ваще...
А если хватка слабая, то лучше вообще за руль не браться