Привет, народ!
в связи с морозом озаботился проблемой обогрева руля, руки мерзнут блин не критично, но и не очень приятно рукам, если это можно сделать, то почему бы и нет?
нарыл тему на 18 странице, но там кончилось каким-то трепом. http://www.autoryl.ru/ (это кустари) - вот парень кинул там вначале ссылку но так и не отписался сделал он это или нет.
может все таки себе кто-то уже поставил? может дилеры начали ставить?
И тема опять слита.Один спросил-второй рассудил-третий сравнил-четвертый подумал...А по теме-то кто конструктивно сказать может?Просто у нас на севере не хило бывает даже в рукавичулях.
Aleksandro Del Creo
+1000000000000000000 Мальчишки и девчонки
если нет ни чего по теме - лучше вобще не пишите - не засирайте тему.
пустой болтавни я уже начитался на этом форуме
Al-boro
да это они внешне разные - это ерунда.
главное что бы посадочное гнездо и электро контакты были такими же, но парни в той теме писали что не подходит нам корсовый руль
Вообще на корсах вроде руль с подогревом идёт только обычный,а который кожей обшит он уже без подогрева.
А кнопку,можно просто управляющий провод с реле кинуть на кнопку например водительской попогрейки.
xduvx
электрику можно присобачить например к подогреву сидения или к обогреву заднего стекла и зеркал. хотя последнее не вариант, летом будет руль горячий
по прошлогодним ценам рулевое колесо,без всего навесного около 20тыр. ,подушка 40тыр и т.д. и это все без подогрева....
а точнее... звонок в запчасти ОПЕЛЬ все прояснят...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
уй ё мое!
да за такие бабки я лучше куплю емелю и обмотаю им весь руль нахрен и всю машину изнутри и снаружи, 2 минуты и в машине баня Опель Опелевич
очевидно надо было начинать речь к Galusic со слова "Простите"
[quote="Galusic"]я когда машину покупала, сказали, что есть подогрев руля... тока я его до сих пор найти не могу.... обманули [/quoмне тоже наобещали и еще омыватель фар мучал его месяц пока не понял что обман