напрягают, блин, обманом дистанции, особенно левое. Официалы говорят, что вариант замены не существует, а что говорят "народные умельцы", - кто - нибудь решал такую задачку.
Говорят - надо привыкать - я поначалу то же напрягался, потом привык и да же понравилось, моск сам расстояния уже высчитывал. Во всех иномарках такая байда, так что опель это или еще что-то все равно привыкать надо.
Зеркала у астры действительно гуд,но есть вопрос:
Никто отдельно самих зеркал не видел? Хочеться поставить стёклышко как у аудюх,там зеркала с противослепишем эффектом. А то задолбали бараны понаставят кривого ксенона и ещё не настроят нихрена,по зеркалам долбят жесть,центральное то затемняется само,а боковые нифига.
Денис Р.
а вот с обзорностью как раз в астре ваще беда, единственная телега в которой в салонное зеркало нечерта не видно(я про 3-х дверку),даже снял задние подголовники. а боковые зеркала отличные!!!! не знаю че вам не нравица.
Тема поднята потому, что считаю. что левое зеркало должно
давать правильную картинку, - правое дабы поубавить мертвую зону, наверное, оправдано сферическое. К стати на пятнашке так и было, и было это хорошо. За эксиз спасибо - посмотрю.
напрягают, блин, обманом дистанции, особенно левое. Официалы говорят, что вариант замены не существует, а что говорят "народные умельцы", - кто - нибудь решал такую задачку.
Зеркала на современных атомобилях -результат многолетних исследований больших коллективов очень умных людей. И здесь нельзя рассуждать "нравится-не нравится". Вам, недостаточно понимающему что к чему в современном автомобиле, дали лучшее, что есть сегодня. Нужно привыкать.
САША77
Возможно,но не прёт меня с некоторых пор тонировка повзрослел чтоли))
На оке ободрал передние,на киа на своей когда продавал тоже ободрал,слава богу опель не тонировал,а то бы пришлось тоже обрывать,на 99-ой ещё не ободрал папа иногда на ней ездит просит оставить,там слабенькая,но чёт всё равно бесит.
Просто всё время провожу за компом,на работе,в институте,потом сажусь в машину глаза уже уставшие и так плохо видно,из-за уставших глаз,а если ещё затонируюсь вообще полный привет будет.
А по уставшим глазам свет бьёт очень сильно,поэтому всякие уроды с ненастроенными фарами или галимым ксеноном так раздражают когда по зеркалам долбят в пробке.
обзорность у нас на 5Д мне нравится, я смотрел ее в салоне, думал в жизни будет хуже denizkin
я обычно таких ослов пропускаю, врубаю дальняк + птф и за ним сцуко
faber
Когда в пробке стоишь,наглушняк которая,так фиг сделаешь.
А ещё часто ситуация,что в соседней наглухо тонированной машине с выедающим ксеноном едит женщина с ребёнком. Соответвенно мужик бабу уже не может обидеть,т.к. он мужик,а во вторых ребёнок это самое важное в этой жизни,так что приходиться тупо мириться.
denizkin
ну в пробке тоже можно перестроиться. или салонное зеркало я просто отворачиваю и сажусь так что-бы из боковых не попадал свет в глаза, не удобно конечно, но это если по другому не сделаешь.
faber
Салонное у меня само затемняется всё ок,а вот боковые по глазам режут иногда хрен сядешь так чтоб лучики не попадали в глаза. Ездил на ауди у друга,там типо толи они просто антибликовые,толи сами затемняются не заморачивался,но суть в том что когда такой урод стоит сзади и бьёт по зеркалам ты в них всё прекрасно видишь и они тебя не слепят.))