...а в наличку - если есть столько денег, то люди опеля не покупают (ни за что не поверю, что человек, взявший астру в нал, также в нал купил достойную квартиру и др. жизненные блага).
И Астру и квартиру "брал в нал". Правда квартира тогда стоила, как сейчас Астра
С марта месяца ты берёшь деньги у своей страховой. А она у страховой виновника. А вот как будет если не найден.... схема то по сути не изменилась. твоя страховая всё равно деньги не теряет.
народ ну ёпанный фрот протрите же глазки)))))банковские депозиты приносят от 14-15%......а вы хотите гасит кредиты которые были взяты год или больше назад... от 9%до 11%.......кто нить может тут ответить смсыл этого "досрочного погашения" или я вообще никуа не понимаю в жизни))))))))))))))))
хз... мне просто лениво морочиться с депозитами... вот чесслово никуя неитересно в итоге за эти 3 года выйграть 300 баксов на разницах)))
в моем случае дострочно это просто слив оставшихся денег... они либо на пропой либо минус 3-5 месяцев кредита
а вот полного досрочного я тож непонимаю хотя с другой стороны еслиб ща упала сумма в размер остатка кредита мож и целиком его закрыл... не те зазоры чтоб париться... не бентли в кредит брал всеже
В "автосалоне ГАЗ" ничего другого ожидать и не приходится, разводят потенциальных владельцев ГАЗиков
к твоему сведению мы являемся одними из самых крупных диреров ГАЗа московского региона уровень продаж 1000-1500 авто в месяц, к тому же являемся оф. дилерами Хундай, Исузу, и китайских марок коммерческой техники, это не 50 опелей в месяц продать. Только в кредит и лизинг продается порядка 200 авто, так что кредитный отдел соответствующий, ведущие банки.
и все равно мое мнение либо кредит в сбербанке, либо по спец программам типа GM Finance, и др.
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
ser0
Уважаемый, я так понимаю Вы не сторонник КАСКО, но если в один прекрасный момент Вы не обнаружите своего любимого авто на стоянке, очевидно для Вас это будет мелкой неприятностью?
На счет состоятельных людей, отжигающих на Шеви-нива, не пудрите мозги. Есть такие люди, но это казуистические случаи.
Я то как раз застрахую и буду спать спокойно, но если кому то повезло до такой степени, что и квартира и машина и дача на военном заводе, то есть к чему стремиться
А вообще то кроме шуток, что будешь делать, если тачку угонят?. По статистике машины угоняют чаще, чем случаются проблемы с квартирами...
Порадовало . В каком бизнесе работаете, если не секрет?
Можно развивать и дальше- а если и новую угонят и т.п. Речь то ведь не об этом была.
У меня КАСКО: прилетел камушек в лобовое - сколышек ,получил со страховой 15 т.р., стекло не стал менять, т.к. повреждение минимальное. Царапнул крыло- сам виноват, но оформил без справки из ГИБДД, в результате еще 10 т.р.. Красить не собираюсь, тоже мелочь. В конце страхового года поменяю страховую компанию и можно все по новой.
Причем у меня никогда не было цели на этом зарабатывать, все само собой получилось. Специально машину портить я не собираюсь.
Ты чёйто путаешь педали На кой хер мне нужны будут советы ,кода тачку спрут
И вообще хорш писать , что мой сопиль сопрут или разобьют,не чего с ним не случиться.......вороны.Ставте в пример свои , мол у вас сопрут или у вас разобьют.........
И вообще хорш писать , что мой сопиль сопрут или разобьют,не чего с ним не случиться.......вороны.Ставте в пример свои , мол у вас сопрут или у вас разобьют.........
А чего так распереживался? Новую купишь и всё
На самом деле ты не прав. в каске плюсы есть. Ты может и опытный водитель, но вокруг есть и другие люди. Неадекватные за рулём и пожизни. Мало ли - камни в лоб, затирки на парковке, в конце концов гопы во дворе. Тыж не будешь везде охрану с завода возить.
Так что по мне - с каской спокойней. мне уже помогла - когда придурок мне машину цепанул и смотался. А тоб пришлось "замена крыла, покраска бампера" самому оплачивать
Со страховой за год получил 25 т.р., причем без справок из ГИБДД и др. геморов. За новую страховку недавно отдал 27 т.р. О чем тут еще можно разговаривать? Можно сказать, что 2 т.р. я заплатил за душевное спокойствие.
Ты чёйто путаешь педали На кой хер мне нужны будут советы ,кода тачку спрут
поныть то некому будет, вот и бушь орать во все горло
есть такая умная поговорка, она видимо к тебе: дурак дурака видет из далека)))) так что удачи на дорогах