Купила в кредит... т.к. в моем возрасте и с моими потребностями накопить такую сумму было нереально!!! да и вообще не люблю я копить!!!((( не умею просто.... Кредит в рублях, поэтому на курс доллара мне пох... в рублях потому что я сама кредитчик и в соседнем кабинете сидят аналитики... подсказали)))) за что я им очень благодарна!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Брал в кредит, ибо копить и морозить бабло тоже невыход...Брал в баксах и даже выиграл на этом, да и с оплатой без проблем, просрочки были чуть ли не каждый месяц а бывал и на два - фигня пару баксов, вобщем как появилось время тогда и оплачивал...
брал за нал. когда заказывал доллар был дороже а когда забирал упал до 23... в договоре какая-то лазейка была... кароч пересчитывали когда забирал машинку по 23рубля))) мне повезло взял подешевле)))
брал в кредит в рублях под 10%, впринципи деньги есть, но я не отдаю, сейчас реально заработать 20%, даже в этом банке депозит уже 11%, так что имхо не выгоднго отдавать, да кстати инфляция в этом году уже 13%
минус - ПТС в банке
Так что берите кредит в рублях - и не парьтесь. Я по ипотеке квартиру же купил и погасил все. Кредит классная штука для тех кто умеет считать и правильно выбирать банк и программу. Не стоит его боятся.
FCSM CrazyRacer
вот-вот!!!! смысл-то в том и есть что я вапче не понимаю что там происходит в кредитной системе и как она работает... кароч мне просто страшно что наипут, так как сам не шарю.. вот и пришлось подкопить... (я копил на Гольф IV GTI 2003-04))))) из-за пахана получилась астра H)
superhero860
там не надо ничего понимать... там нужно 2НДФЛ для того что в нормальном банке под нормальный договор и страховую взять кредит... у меня Райффайзен банк и свой страховой агент 8) машину я и так бы в каску одевал... ну а кредит... с мегана за кредит в 19500 переплатил 2600... с Астры за кредит в 18000 за 5 лет переплатил бы 3600 но в итоге переплата будет 1200 всего... нет никакого слива бабла при этом и есичо не придется вешать объяву на авто ру что пробег 6000 но продаю дешево потому что типа бабло срочно понадобилось
секрет прост.... в нормальных банках только процент и никаких левых платежей и комиссий... в моем случае нет даже комиссии за выдачу кредита... ну и читать и считать естессна
апрель 2008 Альфа банк - программа ГМ-финанс. + каска в Ингосе в подарок, первоначальный взнос всего 10%.
Надо боятся всяких там Русских стандартов и им подобных, у которых есть проценты за ведение счета и прочая скрытая лабуда.
Нормальный банк то все по чесноку дает, процент на остаток и все.
Если не разбираетесь то можно тупо идти в Сбер, ставки одни из самых низких и никакого обмана не будет. Копить в наше время не целесообразно, давно уже просчитано, потому как инфляция выше ставки автокредита.
Вон ща на ПЫЖО 308 дают беспроцентный кредит на 2 года при вносе 40%, чем плохо то? После нового года машинки подорожают, пока кто то копит пусть даже и прау месяцев время уйдет, и вы в итоге переплатите ту же самую сумму что отдали бы за проценты. А так сел и поехал. Документы для банка тоже пустяковые, за 30 минут все сделаешь.
И первую в кредит и вторую и в рублях и пох кризис .
Ну кто при бабле-вопросов нет, а так - 8) в кредит удобнее. .
За первую - за 1,5года рассчитался- переплата всего 20т.р.(рупь с копьём в месяц) -если не считать инфляции Фсякой и т.д. и т.п. то выходит даром. И второй кредит успел под 11% взять 8) .
Вот и считайте как выгоднее -НАЛ-и палец сосать потом(это к толстосумам не относится ) или потихонечку-полигонечку
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Вообщем вопрос такой возник.... Как большинство купили Астру, в кредит или за наличные? Я купил за наличные (как впринципе и все авто какими когда либо владел). Полазил по форуму....что то мне подсказывает что большинство купили авто в кредит....Так ли это? Только прошу отвечать честно и не понтоваться.
А ты действительно веришь в то что ты купил авто за наличные и это реальный понт?))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от CaPyMaH
Сообщение от Ди902
Надо выбрать нормальный банк, который сам списывает с карточки раз в месяц нужную сумму. Бегать никуда не нужно. 8)
Хм...интересно, а если на карточку 6 тыщ приходит, то сходи да положи еще сам на эту карту???
а когда приходишь, а аффтомат неработает, бежать новый искать??
И вообще, мне эти карты невсрались, я лучше себя чуствую, когда бабло в руки беру, а не побезналу получаю
видимо вам никуа неизвестно что есть такая вещб как "интернет банкинг" и многие банки предавставляют эту услугу)))Заходишь ВИА тырнет в свой счёт...отправляешь платёжку прям сидя дома из за компома)))и всё "ЧИКИ ПУКИ".....мир меняется и иногда в чём то в лучшую сторону..... 8)
Я тоже взял кредит в $$ и остался доволен, т.к. на тот момент процентные ставки в рублях были значительно больше. Даже на данный момент, по $$ я плачу меньше, правда теперь не намного разница всего 2000р, но когда $$ был 23,40, то я даже был в плюсе. Для меня платить ежемесячно 20000р это не большая потеря.
Небольшой плюс в кредите есть. Многие СК при наступлении страхового случаю пишут замену запасных частей с учетом амортизации, но когда авто кредитная, страховщикам приходится ставить пункт "особые условия". Которые включают в себя замену на новые запчасти. Плюс, когда ты продлеваешь КАСКО, то они уже сами предлагаю выбрать страховую сумму на следующий год. Либо ту, которую ты предложишь (в районе рыночной), либо их стоимость согласно их расчетам амортизации.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota