Если работы немного, перезвони и перепишись на пару часов позднее.
Делов на пару минут я думаю, хотя любой спец сможет и на несколько часов все растянуть.
Я лучше пораньше приеду к ним. Думаю свободный подъемник у них будет.
Ну так вот - раз никто не написал, я напишу. Было 5 одноклубников - OLEG5000, 2.0turbo, stason и ...хм...ник забыл, товарищ по ходу случайно мимо ехал и заехал
Еду я подъезжаю к МГУ, наблюдаю пятидверку цвета метро, которая едет за мной. Паркуюсь на обычном месте, пятидверка медленно-медленно проезжает мимо и скрывается за высоткой. Потом возвращается и снова уезжает. В это время подъезжает МиниМы (он же олег5000) на гольфе. Стоим, перетираем. Незнакомец на астре подъезжает и паркуется метров сто от нас. Через некоторое время мы ему машем, раз не узнает, и он двигается, но - бугага - не к нам, а просто уезжает. Владелец астры, откликнись, кто ты?
Таким же макаром приехал и stason с женой на своей красной гтске. Но мы ему уже начали махать заранее, а то бы и он уехал. Поболтали, обсудили брызговики заодно. С рычанием подкатил 2.0turbo. Продолжили беседу. Уже не помню чего обсуждали, помню что ржали периодически и кутались в одежды от холода. Ну а когда начался мелкий дождик, решили разъезжаться.
ЗЫ. Половина из обещавших не приехала, ай-яй-яй!
ЗЗЫ. Уже уезжая (около 17) на смотровой наблюдал пятидверку тонированную с наклейкой клуба (вроде тоже метро), которая уехала в сторону мичуринского. Кто це был?
ЗЗЗЫ. pcv, я тебя точно заморожу! Бросай работу нах, и чтоб к следующей встрече был!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.