У нас скопилось много-много клубных рамок, можем отправить в регионы
Заказы на рамки скидывайте в Клаб-шоп Кате: katerina@club-shop.ru, они отправят рамки почтой наложенным платежом. Нужно указать ФИО, адрес с индексом, телефон, кол-во рамок.
У нас скопилось много-много клубных рамок, можем отправить в регионы
Заказы на рамки скидывайте в Клаб-шоп Кате: katerina@club-shop.ru, они отправят рамки почтой наложенным платежом. Нужно указать ФИО, адрес с индексом, телефон, кол-во рамок.
Че почем включая доставку до архангельска-северодвинска?По минимальной партии?
JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED
ну а я как всегда важу в Ростов-на-Дону, могу по по трассе М4 еще кому отдать 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А как быть на счет Челябинска?
Челябинский ГОПосян
/astra H чернай/
а у нас на 5 лет фпирет фсе есть![]()
Pavel
А поподробнее по цене узнать можно?
Твин Топ •767•35
на общих встречах надо быватьСообщение от Andru_xa
кто навез?Сообщение от H@NTER
![]()
150 рэ комплектСообщение от Astr@navt
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
приветствую, я здесь человек новый ине знаю всех тонкостей) так что это за общие встречи? где проходят и когда ближайшая очередная встреча?Сообщение от BUSIK
StanislaV = 47 =
заходи в раздел клубная жизнь Москва, если ты оттуда или в свой город... и там всё читай, если чё спрашивай
Мурманск отжал себе 15 комплектов!!! Теперь мы срамками!![]()
угу.. я заказал рамки и футболку. рамки пришли лопнувшие.. придется склеивать..![]()
†Latysh†
ты зайди в ростовскую ветку, я там уже отдавал символику, весной еще привезу
прикольно, недавно на дорогах видел белую астрочку вроде бы с вашей планкой подномерной.
--------------------
швеция
SHURAN
можем с тобой в Кольчугино пересечься )) я там буду на новогодние праздники
Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)