Ну что сказать!!!Ездил я и в кларус и в кунцево!!!Выяснилось следующее: 1 в кларусе крайне не квалифицированные кадры, соверщенно невтыкают в электронные таинства авто, но по моей воле включили мне систему конроля и бесрлатно. 2 Система конроля работает, к примеру, если снять клему с задней фары, то неприменно появится картинка с просьбой проверить все лампочки задней фары, но омывйку так и не определял! в кунцево же выяснили что есть подводка под датчики возле бачков омывайки и охлождайки, так что машины в космо оснащаются всем, но за 50 долларов ставят датчики!!! Еще в кунцево я попросил потестить сисетмы, и что же выяснилось при проверки есп треугольник не загарался, а вот при проверки трекшена загорался родимый, что бы это могло значить) А еще у меня есть заветная мечта поменять графический дисплей на цветной! Псп в нише для экрана это конечно круто и фильмы я смотрю в пробках, и из соседних тачек , ососбенно вечером все смотрят пятикопеешными глазами, но все же цветной дисплей есть цветной дисплей!!! Завтра буду звонить в фирум, которая возит товары с аукциона ебай.де, и буду узновать во скоько мне обойдутся их услуги, при условии что сам дисплей стоит 200 евро!!! Кстати, вопрос спецам из кунцево, реально поменять у них дисплеи и сколько стоить будет? При следующем то буду ставить круиз и датчик воды, а еще есть маза датчики давления поставить и завести кнопку №6, а то заглушка как то бесит!!!