Мне на днях активировалли еще один пункт в меню,давление в шинах,там нарисованна машинка,только датчиков нет,поэтому вместо показателей просто пробел,сколько стоят эти датчики?
Мне на днях активировалли еще один пункт в меню,давление в шинах,там нарисованна машинка,только датчиков нет,поэтому вместо показателей просто пробел,сколько стоят эти датчики?
Там говорят еще нужно какой то блок!Если только датчики ,тогда это реально!а как они подключаються,там есть проводка под них,что бы не оказалось что проводки нет!
Там говорят еще нужно какой то блок!Если только датчики ,тогда это реально!а как они подключаються,там есть проводка под них,что бы не оказалось что проводки нет!
Помимо датчиков устанавливаемых в колеса необходим блок приема сигналов а также по ситуации может понадобится его разъем с проводами (зависит от того какая эл. проводка установлена) а также может быть что понадобится кнопка на центральной консоли.
В субботу активировал круиз на механике. Прикольно. Только лампа не работает...потому что ее ВААЩЕ там нет (Essentia, черные приборы). Жалко, но не критично. Предложили заказать новые приборы, думаю что еще 250$ + установка и программирование - перебор. Обошлось под ключ 5000 руб. За час вместе с мойкой управился.
В субботу активировал круиз на механике. Прикольно. Только лампа не работает...потому что ее ВААЩЕ там нет (Essentia, черные приборы). Жалко, но не критично. Предложили заказать новые приборы, думаю что еще 250$ + установка и программирование - перебор. Обошлось под ключ 5000 руб. За час вместе с мойкой управился.
А что они сняли щиток приборов и убедились что ее там нет?
2Артем Леонтьев
При мне проверяли. Подключили комп, запустили тест. Один из тестов был как раз на эту лампу (правда нашли не сразу этот тест). Он врубает, а она не загорается. Начали шуршать по отделу запчастей и выяснили что при заказе шитка оговаривается наличие этой "лампы". Люди почесали репу и сказали что первый раз с такой засадой столкнулись. Но я почему-то не удивился.
Yurik, узнай пожалуста насчет установки системы контроля давления в шинах. Можно ли это сделать?
Сделать можно, я ведь написал -
"Помимо датчиков устанавливаемых в колеса необходим блок приема сигналов а также по ситуации может понадобится его разъем с проводами (зависит от того какая эл. проводка установлена) а также может быть что понадобится кнопка на центральной консоли."
блок нужен точно!
1) Какую версию прошивки ставят в Кунцево (в режиме Testmode показывает) ?
2) Такая ситуация: в Геме мне прошили БК, в Кунцево установили круиз-контроль и доводчик окон. Когда я поеду на ТО в свой Автоцентр-сити, то возможно ли то что мне "зальют" снова первоначальную прошивку и БК и управление круизом исчезнет или же включенные опции "несгораемы"?
3) Есть ли в Кунцево такая услуга как перепрошивка мозгов изитроника? В последнее время стали частенько исчезать показания включенной передачи на маленьком дисплее, а коробка при этом на нейтралку переключается. а когда ты при этом на МКАДе в 6-м ряду летишь, то становится страшно.
P.S. 4) Возможно ли включение датчика непристегнутых ремней без пищалки? Только световая индикация - пристегиваешь ремень и лампа гаснет?
Настройки круиза не собьются, если конечно их специально не сбивать. Изитроник можно прошить, но версия всё таже, надо ждать новой. А насчёт ремней буду уточнять.
Наконец поставил круиз на механику,отдельное спасибо Денису из Кунцево!Именно он выслал мне как именно это делать,а то наши мастера до недавнего утверждали что на механику круз не ставиться,также активировал подтяжку окон с ключа.
Наконец поставил круиз на механику,отдельное спасибо Денису из Кунцево!Именно он выслал мне как именно это делать,а то наши мастера до недавнего утверждали что на механику круз не ставиться,также активировал подтяжку окон с ключа.
Не за что... Я рад за тебя... Молодец !!! Кунцево готово помочь даже идеей, бесплатно !!!
Надо им не полениться позвонить Артему Леонтьеву. Он просто Астрахакер какой-то, может скоро будет тетрис на большой дисплей питерским Астрам заливать
Наш мастер, Ваня, тоже спец по этим вопросам, если возможно он все сделает и поставит, просто надо разобраться. У него времени просто меньше чем у Артема по определению (если расматривать их должности) а Артем конечно молодец
Денис
Появилось два вопроса:
1. Для показа уровня жидкости бачка омывателя помимо прошивки нужно устанавливать сам датчик?
2. Возможно ли прошить систему слежения за перегоревшими лампочками?