Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 152

Тема: ТЦ Кунцево ВКЛЮЧЕНИЕ ОПЦИЙ !!!

1. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поеду за 1100 перепрошью в АвтоЮнайдет...

Ехать далеко, Кунцево рядом, но за 700 рублей проеду )
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Ощущениями поделишься ?

3. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Annet
    ПоедИМ

2Полковник
    Будя вам отчот 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Добро, спасибо.

5. Цитата Сообщение от Annet
    Завтра поеду за 1100 перепрошью в АвтоЮнайдет...

Ехать далеко, Кунцево рядом, но за 700 рублей проеду )
    Раньше надо было - пока за 550 соглашались

А я хотел завтра забрать у них машину из ремонта. Может подбросишь?
    А то своим ходом туды переть тяжеловато.

Еще по поводу прошивки я звонил как-то в СТС-Моторс (пересечение Волоколамки и МКАД) - там говорили что-то про 40 баксов, но тогда они еще не могли разобраться с процедурой.

А если честно - это игрушка на 1 неделю, поэтому я и не хотел такую опцию с завода. Расход по компьютеру в целом совпал с замерами по чекам, а страшные цифры мгновенного расхода только пугают, но толку от них мало - по звуку двигателя и так понятно, когда ему хорошо, а когда не очень. Но азарт победил жабу и Кларус получил мои 1500 руб.

ЗЫ: отчОт я раньше писал - см. тему про БК, вкратце - чих-пых - и все стало показывать, операция на 5 минут.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

6. Цитата Сообщение от Andreus
    2Annet
    ПоедИМ

2Полковник
    Будя вам отчот 8)
    Если Вас не затруднит,пригласите представителей Автоюнайтед на форум.
    Заранее благодарю.

7. Я на их сайте зашел в гостевую книгу и настойчиво посоветовал им двигать СЮДЫ, они мне предложили списатся по мылу, но меня заломало.

Может Pavel с ними сконтактирует, заодно и скидки какие-нибудь обсудит?
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )

8. Участник Астравод mmx на верном пути Аватар для mmx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    OLEG5000
    Лелик, это не эстетично, зато дешево, надежно и практично (с)
    Прав Ю. Болдырев (а вы знаете кто это такой?) что в этой стране у людей солома в голове.
    Я не пойму только зачем всем рассказывать о своей жадности.
    Молча съездил в юнайтед - поставил за 550 р. и доволен

Мальчик, а ты съезди "за углом" в Кунцево, там точно такой же "галстук" за 2000.
    Если бы я был такой жадный, то не покупал бы машину за 20 килобаксов, на которой езжу 2-3 раза в неделю 8)
    Я еще раз повторяю.
    Я сказал что каждый здесь высказывает свое мнение.
    Кто хочет за 2000 - делает за 2000, у них на это свои причины.
    Хочешь за 550 - делай за 550.
    И не надо никого здесь оскорблять "барыгами".
    Я вижу чтение литературы не очень добавило вежливости и учтивости тебе. Понты про 20 килобаксов за тачку можно было и при себе оставить. И мальчиком тоже можешь называть своего сына.
    Согласен на 1000% Хамить не надо

9. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера, к сожалению вместо встречи клуба , съездил в Техцентр "Кунцево". :P Установили круиз-контроль и упраление стеклоподъемниками с ключа, а вот пищалку непристегнутых ремней ВКЛЮЧИТЬ НЕ УДАЛОСЬ: если ее уже нет с завода, то установить не судьба. Нет самого зуммера. Так что вот поправочка к 1-му топу Дениса.

Что не совсем понравилось в техцентре:
    1) завязка на мойку и отстаивание там очереди. Честно говоря это было для меня ново. Обычно в других техцентрах сдаешь машину и они ее уже сами по необходимости моют. Но тут я ничего не хочу сказать. Раз так уж предусмотрено, то порядок есть порядок.
    2) когда приходит запчасть со склада и при окончании работы с автомобилем клиент должен САМ узнавать на каком зтапе процесс. К сожалению звонков ни от отдела запчастей о приходе ручки круиза и вчера от мастеров об окончании работы я не дождался, и походу из-за этого просидел там лишнее время. Например в Геме и Автоцентре-сити всегда тебя извещают о приходе заказа и об окончании работы. Даже дело не в других диллерах, а в том что если это опелевский техцентр, то в работе надо быть похожими на не немцев. Уверен, что в немецких техцентрах клиент не узнает сам об окончании работы и приходе заказа, а его все-таки извещают.

Что понравилось в техцентре:
    1) Запчасть (ручка круиза) пришла в оговоренные сроки, даже чуть раньше.
    2) Благоприятное отношение работников техцентра. Огромное спасибо Yuriku за консультации по включению опций, помощь в заказе и записи на сервис. Когда я зашел в салон, ко мне дважды подходили менеджеры по продажам. А мастера на сервисе, хотя их никто не просил, закрепили мне передний номер, который у меня немного был скошел и ходил ходуном. Честно говоря было приятно.

В целом все неплохо, сделали добросовестно и пока все работает. Если не смущают такие мелочи, которые зацепили меня, то Техцентр "Кунцево" однозначно могу порекоменодовать всем.

P.S. Астравладельцам, которые поедут на всякого рода перепрошивки электроники: не забудьте взять с собой сервисную книжку где напечатан Security code. Он необходим при всех прошивках.

10. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, занчит ты был человектом записанным на 16... Вот я на 14 приехал с круизом.
    Сначала мойка - ужастное состояние самой мойки (темно, ржавчина повсюду) и грязные разводы после - это еще ладно - спасибо хоть из машины выходить не надо было.
    Дальше было смешнее. Запчасть взяли со склада, передали в сервис. Загнал машину в цех (вообще такого нигде не видел). В Геме даже за дверь цеха только в крайнем случае пускают (например). Сижу кофе попиваю - подходит менеджер - дайте security code. Я говорю - нету. И начинает мне рассказывать, что я его обязан возить с собой. И что у их клиентов он ОБЫЧНО ЛЕЖИТ В БАРДАЧКЕ. На мою фразу, что должны были как минимум предупредить и что он у меня по случайности не лежтит обычно в бардачке, последовала тирада о том, как плохо перекладывать вину на работников сервиса, что я должен быть экспертом в автомобиле, знать для чего мне нужен секюрити код и т.д.. Хорошо, что у меня в этот день было хорошее настроение.
    Юра конечно, молодец. Все коррекно и быстро, но товарища на приемке надо менять однозначно. Уж больно он похож манерами на мастера из придорожного сервиса где-нибудь в тверской области. Мне сначала вообще показалось, что это охранник со мной говорит. 8)

11. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Про допуск в ремонтную зону - вопрос спорный. Я, например, не поеду в сервис, где меня не пустят в ремонтную зону.
    А непрофессионализм встречается сплошь и рядом, не только в сервисах... Хотя это очень надоедает

12. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    2 DiscoSuperStar

Я кстати забыл этот security code Урок прошивки БК в Геме в тот день тоже забылся, там была та же ситуация Благо отец был дома - я позвонил и он мне все коды продиктовал.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    DiscoSuperStar, SLIDER...

Спасибо за Ваше мнение. Эти недочеты по поводу мойки, работы приемщика и обзвона клиентов по приходу деталей, мы уже знаем и сейчас устраняем. Сейчас в Кунцево вообще глобальная реструктуризация в сторону улучшения качества, удобства и скорости обслуживания. А этот сервисмен получит по шее. Во многом мы уже преуспели... дальше лучше

Кстати Всем привет и спасибо за встречу в 5 Оборотах, был очень рад с вами всеми пообщаться и попить пивка , в следующий раз на встречу притащим GM !!![/b]
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

14. 2 Денис

Давайте GM, маркетинг в том числе - я тогда обязательно приду, чтобы напится пива и капать им на мозги, что ХАЧУ ДЫЗЕЛ 1.9 8) , а то надоело облизываться , читая статьи о зажигательных Астрах и Зафирах с этим двигателем.

15. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Народ,кто поставил на механику круиз контроль?отзовитесь,а то я очень хочу себе поставить,только не могу представить как круиз работает на механике когда падает скорость,в автомате все понятно,автомат просто скидывает на нижнюю передачу и поддерживает скоросто,а как на механике?

16. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Из бардачка высовывается механическая рука и переключает скорость. Все просто. А Вы как еще хотели?
    Главное чтобы между бардачком и рукояткой не было посторонних предметов.

17. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от DiscoSuperStar
    Из бардачка высовывается механическая рука и переключает скорость. Все просто. А Вы как еще хотели?
    Главное чтобы между бардачком и рукояткой не было посторонних предметов.
    Ну єто понятно!А еще нужно поменять прокладку между рулем и седеньем!
    А если серьезно?

18. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу знать. Просто шутю. Щас может сервисмены разродятся. А вообще что-то было похожее. Попробуй поиск по форуму.

19. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    2itf-ukraine
    Часто езжу на Мазда6 МТ с круизом. Ну скажи, тебе придет в голову включить круиз, если тахометр кажет 1500 об. Наверное нет. Ты его включаешь когда двигатель работает в установившемся рабочем режиме - ну что-то вроде 3000об. На таких оборотах переключаться двигателю, поверь не захочется. На Мазда немного другое управление: надо разогнаться или затормозить - дави + или -. Увидел препятствие хлопнул по тормозу - круиз ушел в stand by, закончил маневры нажал "продолжить ускорение" и машина набирает установленную скорость. Хлопнул по сцеплению - опять же stand by. На опеле тоже самое - только названия кнопок пока не разучил. Записался в Кунцево на установку - жду ручку. Вешь мне нравится - рекорд 70 км без педалей Да и топливо круиз помогает экономить - давит гашетку ровно столько сколько надо.
    Успехов в инсталляции.

20. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Здесь писали что помимо ручки и програмирования нужно еще какуюто байду для педалей,кто вкурсе что необходимо для установки круиза на механике?Жду конкретного ответа.Заранее спасибо!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik
    2 Денис

Давайте GM, маркетинг в том числе - я тогда обязательно приду, чтобы напится пива и капать им на мозги, что ХАЧУ ДЫЗЕЛ 1.9 8) , а то надоело облизываться , читая статьи о зажигательных Астрах и Зафирах с этим двигателем.
    Привет.
    Надеюсь что ОЧЕНЬ напиваться и ОЧЕНЬ капать им на мозги ты не будешь, они тоже люди и тот кто придет мой хороший знакомый и интелегентный человек, не стоит его ОЧЕНЬ мучить, а то в следующий раз они непридут. Пока они исполняют нашу просьбу. По поводу дизельной зафиры скажу так... я лично на ней катался на ее презентации в Дании этим летом... мне не понравилось, несильно приятный звук дизеля и провал на старте и первой и второй передачей... она далеко не зажигательная, что не скажешь о той же Зафира 2 турбо или Астра 2 турбо.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

22. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    P.S. Астравладельцам, которые поедут на всякого рода перепрошивки электроники: не забудьте взять с собой сервисную книжку где напечатан Security code. Он необходим при всех прошивках.
    А вот и нет... Мне не понадобился для прошивки БК.
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

23. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    2 Astra M3

И как же удалось обойти систему?

24. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    to SLIDER

И мне без него прошили
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

25. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    2itf-ukraine
    Ну чиста канкретно:
    - концевой выключатель сцепления (400р);
    - ручка с круизом (1700р).
    Номера концевого выключателя не знаю (может он вааще не оригинальный). Заказал в Кунцево.

26. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько-сколько ручка с круизом? Мне в кунцево на заказ продали за 1944 руб.? Юрий ау!!!

27. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2DiscoSuperStar
    а шо,на дилерах клин светом сошёлся?полно людей,занимающихся запчастями к опилю! 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

28. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от SLIDER
    И как же удалось обойти систему?
    Для того что бы прошить БК код не нужен, но вот может понадобится при многих других операциях, поэтому его лучше иметь если не в машине то при себе.

29. Так я не понял, сколько в Кунцево будет стоить круиз на изитроник?

30. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Astra 027
    Так я не понял, сколько в Кунцево будет стоить круиз на изитроник?
    У изитроника так же как и у АКПП 2 педали соответственно цена как за АКПП - "3. Включение КруизКонтроля на автомате ~ 4.700р. (включая ручку) "

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)