Ехать далеко, Кунцево рядом, но за 700 рублей проеду )
Раньше надо было - пока за 550 соглашались
А я хотел завтра забрать у них машину из ремонта. Может подбросишь?
А то своим ходом туды переть тяжеловато.
Еще по поводу прошивки я звонил как-то в СТС-Моторс (пересечение Волоколамки и МКАД) - там говорили что-то про 40 баксов, но тогда они еще не могли разобраться с процедурой.
А если честно - это игрушка на 1 неделю, поэтому я и не хотел такую опцию с завода. Расход по компьютеру в целом совпал с замерами по чекам, а страшные цифры мгновенного расхода только пугают, но толку от них мало - по звуку двигателя и так понятно, когда ему хорошо, а когда не очень. Но азарт победил жабу и Кларус получил мои 1500 руб.
ЗЫ: отчОт я раньше писал - см. тему про БК, вкратце - чих-пых - и все стало показывать, операция на 5 минут.
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
OLEG5000
Лелик, это не эстетично, зато дешево, надежно и практично (с)
Прав Ю. Болдырев (а вы знаете кто это такой?) что в этой стране у людей солома в голове. Я не пойму только зачем всем рассказывать о своей жадности.
Молча съездил в юнайтед - поставил за 550 р. и доволен
Мальчик, а ты съезди "за углом" в Кунцево, там точно такой же "галстук" за 2000.
Если бы я был такой жадный, то не покупал бы машину за 20 килобаксов, на которой езжу 2-3 раза в неделю 8)
Я еще раз повторяю.
Я сказал что каждый здесь высказывает свое мнение.
Кто хочет за 2000 - делает за 2000, у них на это свои причины.
Хочешь за 550 - делай за 550.
И не надо никого здесь оскорблять "барыгами".
Я вижу чтение литературы не очень добавило вежливости и учтивости тебе. Понты про 20 килобаксов за тачку можно было и при себе оставить. И мальчиком тоже можешь называть своего сына.
Вчера, к сожалению вместо встречи клуба , съездил в Техцентр "Кунцево". :P Установили круиз-контроль и упраление стеклоподъемниками с ключа, а вот пищалку непристегнутых ремней ВКЛЮЧИТЬ НЕ УДАЛОСЬ: если ее уже нет с завода, то установить не судьба. Нет самого зуммера. Так что вот поправочка к 1-му топу Дениса.
Что не совсем понравилось в техцентре:
1) завязка на мойку и отстаивание там очереди. Честно говоря это было для меня ново. Обычно в других техцентрах сдаешь машину и они ее уже сами по необходимости моют. Но тут я ничего не хочу сказать. Раз так уж предусмотрено, то порядок есть порядок.
2) когда приходит запчасть со склада и при окончании работы с автомобилем клиент должен САМ узнавать на каком зтапе процесс. К сожалению звонков ни от отдела запчастей о приходе ручки круиза и вчера от мастеров об окончании работы я не дождался, и походу из-за этого просидел там лишнее время. Например в Геме и Автоцентре-сити всегда тебя извещают о приходе заказа и об окончании работы. Даже дело не в других диллерах, а в том что если это опелевский техцентр, то в работе надо быть похожими на не немцев. Уверен, что в немецких техцентрах клиент не узнает сам об окончании работы и приходе заказа, а его все-таки извещают.
Что понравилось в техцентре:
1) Запчасть (ручка круиза) пришла в оговоренные сроки, даже чуть раньше.
2) Благоприятное отношение работников техцентра. Огромное спасибо Yuriku за консультации по включению опций, помощь в заказе и записи на сервис. Когда я зашел в салон, ко мне дважды подходили менеджеры по продажам. А мастера на сервисе, хотя их никто не просил, закрепили мне передний номер, который у меня немного был скошел и ходил ходуном. Честно говоря было приятно.
В целом все неплохо, сделали добросовестно и пока все работает. Если не смущают такие мелочи, которые зацепили меня, то Техцентр "Кунцево" однозначно могу порекоменодовать всем.
P.S. Астравладельцам, которые поедут на всякого рода перепрошивки электроники: не забудьте взять с собой сервисную книжку где напечатан Security code. Он необходим при всех прошивках.
Ага, занчит ты был человектом записанным на 16... Вот я на 14 приехал с круизом.
Сначала мойка - ужастное состояние самой мойки (темно, ржавчина повсюду) и грязные разводы после - это еще ладно - спасибо хоть из машины выходить не надо было.
Дальше было смешнее. Запчасть взяли со склада, передали в сервис. Загнал машину в цех (вообще такого нигде не видел). В Геме даже за дверь цеха только в крайнем случае пускают (например). Сижу кофе попиваю - подходит менеджер - дайте security code. Я говорю - нету. И начинает мне рассказывать, что я его обязан возить с собой. И что у их клиентов он ОБЫЧНО ЛЕЖИТ В БАРДАЧКЕ. На мою фразу, что должны были как минимум предупредить и что он у меня по случайности не лежтит обычно в бардачке, последовала тирада о том, как плохо перекладывать вину на работников сервиса, что я должен быть экспертом в автомобиле, знать для чего мне нужен секюрити код и т.д.. Хорошо, что у меня в этот день было хорошее настроение.
Юра конечно, молодец. Все коррекно и быстро, но товарища на приемке надо менять однозначно. Уж больно он похож манерами на мастера из придорожного сервиса где-нибудь в тверской области. Мне сначала вообще показалось, что это охранник со мной говорит. 8)
Про допуск в ремонтную зону - вопрос спорный. Я, например, не поеду в сервис, где меня не пустят в ремонтную зону.
А непрофессионализм встречается сплошь и рядом, не только в сервисах... Хотя это очень надоедает
Я кстати забыл этот security code Урок прошивки БК в Геме в тот день тоже забылся, там была та же ситуация Благо отец был дома - я позвонил и он мне все коды продиктовал.
Спасибо за Ваше мнение. Эти недочеты по поводу мойки, работы приемщика и обзвона клиентов по приходу деталей, мы уже знаем и сейчас устраняем. Сейчас в Кунцево вообще глобальная реструктуризация в сторону улучшения качества, удобства и скорости обслуживания. А этот сервисмен получит по шее. Во многом мы уже преуспели... дальше лучше
Кстати Всем привет и спасибо за встречу в 5 Оборотах, был очень рад с вами всеми пообщаться и попить пивка , в следующий раз на встречу притащим GM !!![/b]
Давайте GM, маркетинг в том числе - я тогда обязательно приду, чтобы напится пива и капать им на мозги, что ХАЧУ ДЫЗЕЛ 1.9 8) , а то надоело облизываться , читая статьи о зажигательных Астрах и Зафирах с этим двигателем.
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Народ,кто поставил на механику круиз контроль?отзовитесь,а то я очень хочу себе поставить,только не могу представить как круиз работает на механике когда падает скорость,в автомате все понятно,автомат просто скидывает на нижнюю передачу и поддерживает скоросто,а как на механике?
Из бардачка высовывается механическая рука и переключает скорость. Все просто. А Вы как еще хотели?
Главное чтобы между бардачком и рукояткой не было посторонних предметов.
Из бардачка высовывается механическая рука и переключает скорость. Все просто. А Вы как еще хотели?
Главное чтобы между бардачком и рукояткой не было посторонних предметов.
Ну єто понятно!А еще нужно поменять прокладку между рулем и седеньем!
А если серьезно?
2itf-ukraine
Часто езжу на Мазда6 МТ с круизом. Ну скажи, тебе придет в голову включить круиз, если тахометр кажет 1500 об. Наверное нет. Ты его включаешь когда двигатель работает в установившемся рабочем режиме - ну что-то вроде 3000об. На таких оборотах переключаться двигателю, поверь не захочется. На Мазда немного другое управление: надо разогнаться или затормозить - дави + или -. Увидел препятствие хлопнул по тормозу - круиз ушел в stand by, закончил маневры нажал "продолжить ускорение" и машина набирает установленную скорость. Хлопнул по сцеплению - опять же stand by. На опеле тоже самое - только названия кнопок пока не разучил. Записался в Кунцево на установку - жду ручку. Вешь мне нравится - рекорд 70 км без педалей Да и топливо круиз помогает экономить - давит гашетку ровно столько сколько надо.
Успехов в инсталляции.
Здесь писали что помимо ручки и програмирования нужно еще какуюто байду для педалей,кто вкурсе что необходимо для установки круиза на механике?Жду конкретного ответа.Заранее спасибо!
Давайте GM, маркетинг в том числе - я тогда обязательно приду, чтобы напится пива и капать им на мозги, что ХАЧУ ДЫЗЕЛ 1.9 8) , а то надоело облизываться , читая статьи о зажигательных Астрах и Зафирах с этим двигателем.
Привет.
Надеюсь что ОЧЕНЬ напиваться и ОЧЕНЬ капать им на мозги ты не будешь, они тоже люди и тот кто придет мой хороший знакомый и интелегентный человек, не стоит его ОЧЕНЬ мучить, а то в следующий раз они непридут. Пока они исполняют нашу просьбу. По поводу дизельной зафиры скажу так... я лично на ней катался на ее презентации в Дании этим летом... мне не понравилось, несильно приятный звук дизеля и провал на старте и первой и второй передачей... она далеко не зажигательная, что не скажешь о той же Зафира 2 турбо или Астра 2 турбо.
P.S. Астравладельцам, которые поедут на всякого рода перепрошивки электроники: не забудьте взять с собой сервисную книжку где напечатан Security code. Он необходим при всех прошивках.
А вот и нет... Мне не понадобился для прошивки БК.
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
2itf-ukraine
Ну чиста канкретно:
- концевой выключатель сцепления (400р);
- ручка с круизом (1700р).
Номера концевого выключателя не знаю (может он вааще не оригинальный). Заказал в Кунцево.