Как считаете, зря это было или надо было вообще его (Б) ешё и носками закидать?
Моё мнение - напрасно он туда поехал, очень напрасно, т.к. теперь его официально весь мир опустит!
С одной стороны - смешно, если б не так грустно, а с другой - именно такими поступками поддерживаются рейтинги! А в нашем мире, где чаще хороший PR решает больше, чем фактические ценности - на рейтинги молиться надо. Теперь буш накатает книгу, срубит лавандосов с американцев и будет жить себе вкусненько на раньчо своём, а дерьмо за ним Обама чистить будет, не находите никаких параллелей...?
Реакция кстати есть ))) Для такого возраста от первого броска ушёл красиво Very Happy Very Happy
я тоже обратил внимание на это
Может в белом доме ему часто приходится это делать на закрытых заседаниях? : Без практики среагировать на бросок боковым зрением сложно в его возрасте
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
А кто сказал, что нападавший не актёр? Я не верю, что с такого расстояния нельзя было попасть ему в бубен! Да ещё и два раза!!!!!
нормально он ему кинул. Почти хедшот первым тапком Расстояние метров 15 было. А промахнулся на пару сантиметров. Не актер. Не думаю. Для чего такой актер? Если б он розами кидался, тада да. А так... Жаль не попал
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ага смеялась я над этим. А еще чуть не в тему про Ющенко... Кто читал про вопросы, заданные Ющенко в Интернете? Самый высший рейтинг занял вопрос - Пан Президент, сколько нужно заплатить простому украинскому народу вам, чтобы вы вместе с радой и всеми чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться ))) или там - что-то вроде - почему-то у такого президента даже спрашивать ничего не хочется))) повеселило
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На пиндосовском форуме пишут "это все фигня по сравнению с тем как он уворачивается от американского и международного правосудия". Ну и глумеж в самом разгаре:
Американские и иракские спецслужбы провели успешную операцию по уничтожению брошенных в президента США Джорджа Буша ботинок. Специалисты уничтожили обувь, удостоверившись, что в них не спрятана взрывчатка. Инцидент с метанием ботинок в президента США произошел 14 декабря 2008 года. http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/shoes1/
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...