Эпидемия косит ряды автоматчиков! Народ в панике.Скоро начнутся бунты и расправы над менагерами GM в России....
Я вот подумал,нам уже тоже начинать нервничать? Или наши права потребителя как-то по-другому регулируются (ЕС)?
Эпидемия косит ряды автоматчиков! Народ в панике.Скоро начнутся бунты и расправы над менагерами GM в России....
Я вот подумал,нам уже тоже начинать нервничать? Или наши права потребителя как-то по-другому регулируются (ЕС)?
Чё эта ты так нервничаешь? кого косит то? у меня с автоматом.тьфу.тьфу порядок...учитывая сто на форуме я по ходу один на таком,то честь мундира не позволит нам сломаться! а наши права судя по форуму более значительны чем в России...тут главное тупым эстам обьяснить..чего надо сделать ну если что сломалось...пока только один менегер в Викинг моторсе нормальный и сообразительный чувак...Г.Элкинд...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Дефект-то не в коробке,а в радиаторе...Так что как знать,как знать.
Я вот к Aскару приписан,надо будет зайти поговорить по душам.Кстати,кто,из аж целых двух дилеров,у нас круче? Ну там цена/качество/хамство..?
Дефект-то не в коробке,а в радиаторе...Так что как знать,как знать.
Я вот к Aскару приписан,надо будет зайти поговорить по душам.Кстати,кто,из аж целых двух дилеров,у нас круче? Ну там цена/качество/хамство..?
пока 2 года не пройдёт.я даже мозги не буду себе парить по поводу ремонта и поломок
а кто круче?а фиг его знает...мне вааще похеру...ну в течении 2-х лет))) а там погладим...ну в Викинге я вроде как клиент..меня там знают...
В свое время, когда Астру Г-шку в Викинге брал, по окончании гарантии они мне предложили т.н. "техническую страховку" (или платное продление гарантии), т.е. в случае крупной поломки страховка оплачивала сумму деталей за вычетом сомоответственности. Не знаю, как сейчас с этим, но стоит поинтересовацца.
А на Зафире и на Астре разве одинаковые радиаторы, да к ктому же на разных движках? Автоматчиков то косит бензиновых, да с другим автоматом.
ИМХО hesburger волноваться неочем
А на Зафире и на Астре разве одинаковые радиаторы, да к ктому же на разных движках? Автоматчиков то косит бензиновых, да с другим автоматом.
ИМХО hesburger волноваться неочем
да пока гарантия,то я и не волнуюсь особо... но вот у знакомого на Патфиндере накрылась коробка,уж 5 месяцев бодается,кто мол виноват сервисмены,мло неправильно эксплуатировал,он,мол какого хера,машина новая с пробегом всего 50 000...да и не заметили сразу причину...
AF40 Erklдrung
Das Getriebetypschild befindet sich auf der linken Seite am Getriebegehдuse.
1 = Aisin-Warner-Getriebetyp
2 = Opel/Vauxhall-Getriebetyp
3 = Alphacode
4 = Opel/Vauxhall-Teilenummer
5 = Seriennummer
04 = Jahresendzahl
F = Produktionsmonat (A = Januar, M = Dezember)
38 = Modell TF-80SC
monatlich fortlaufende Produktionsnummer