зашли сегодня,поглазели пощупали...Место водителя удобно,всё на месте,вот только обзорность на хэтчбеке как видно на фото никакая..если сдавать назад,то разве что по боковым зеркалам и парктронику..зеркала отличные(наконец то!)..куча подстаканников,как спереди,так и сзади...пластик неплохой,в космо кожа целиком,вставки под дерево...А вот на задних сидениях разве что девушкам сидеть..и то маленького роста,потому как я лично упёрся головой в потолок(183 рост)и подголовники видимо для смеха там стоят.потому как их даже не поднять выже..мешает потолок...уж ьольно низкий скос сбацали,хотя снаружи конечно красиво...впрочем места для ног позади вполне достаточно.Двери мягко закрываются,не так как на всех последних опелях...цены конечно так себе...1.8 на ручке 5 дв. со всеми необходимыми допами стоит как Зафира в той комплектации что и у меня,даже чуть побольше...аа вот полноприводная версия,тоже на ручке,уже болше полумиллиона крон,что по нынешнему курсу около полуторамиллиона рублей...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
а мне понравилась мафынка...особенно которая турбо ну и пускай слегка узковата...в принципе всё понравилось...(это взгляд блондинки )...короче я бы от такой не отказалась а какой огромный багажник