Нужная и полезная ВЕСЧЬЬЬ была бы.... правда думаю усредненные балы в большинстве своем были бы одинаковы... и также возникнет своеобразный рейтинг дилеров - будут перекосы (реклама) для дилеров улучшать свои позиции - аналог КМ/Ч когда народ активно смотрел в их сторону, и тогда фиг запишешься побыстрее на нужные (регламентые или нет работы)...
И также сомнение гложет, что люди положительные оценки будут писать из-за ранее написанной проблемы - т.к. "если к дилеру будет спрос - мне оно надо - я уж лучше знаю что здесь все нормально и потихонечку буду ездить - зачем мне ажиотаж поднимать и усугублять и так немаленькие очереди"
А вот отрицательные точно все кому отказали ставить будут... только нужна не единая оценка на дилера, а как правильно написали:
Сообщение от ДосЯ
Чтоб люди после посещений ставили по 5ти бальной системе оценки;
Слесарка, Продажа авто, Кузовщина, Прохождение ТО, Любезность персонала), Общее впечатление
+ Сервис (в прямом смысле)
и вот уже из данных показателей производить общую оценку или в принципе она нафиг не нужна, а нужны сравнительные таблицы по каждому показателю (что проще сделать) - т.е. прикрепить по кажой позиции тему + опрос
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Интересно.... Ответ: "Я против" - это мы считаем количество дилеров на сайте??
еще как..... и потом пишут в личку..... не представляясь.... Мне так писал один кадр из АЦС))))) не представился.. когда я коробку на астру ждала.... Я так и сказала.что пока не предствился-он кучка пикселей под ником..... и говорить не о чем....
по теме... я *ЗА*