Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Гудит АКПП

1. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0

Гудит АКПП

Всем привет, у меня такой к вам вопросик есть, у меня машинка 1,8 автомат прошла 4200, вот когда разганяюсь до 100 км ч, в коробке гул слышно, то что в коробке это 100% потомучто вальируя педалью газа чуть приотпустиш гул пропадает поднажмешь появляется, но если едишь 120 гул меньше становится, подскажите есть у кого такая хрень и как с ней бороться, я просто думаю по горантии не пройдет не существенная поломка.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    езжай к дилеру на диагностику, пока гарантийная, че тут гадать то!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Да я ездил кружок прокатились сказали что дженирал не примет с таким дифектом им типо надо чтобы хряк и все

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    тормоз в пол газ в пол. так пицод раз. будед поломка...

невнятные симптомы какие-то. больше похоже на шум резины

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

зы может помочь другой дилер, который будет "слушать" агрегаты не на ходу, а на стенде таким прибором типа как у врачей, только на конце вместо присоски длинный металлический щуп.
    этим щупом выслушивается точное место повышенного трения.
    колеса вывесить и раскрутить до нужной скорости.. .если трабл в коробке - думаю будет слышно
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

5. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0

Re: Гудит АКПП

Цитата Сообщение от EDIS
    Всем привет, у меня такой к вам вопросик есть, у меня машинка 1,8 автомат прошла 4200, вот когда разганяюсь до 100 км ч, в коробке гул слышно, то что в коробке это 100% потомучто вальируя педалью газа чуть приотпустиш гул пропадает поднажмешь появляется, но если едишь 120 гул меньше становится, подскажите есть у кого такая хрень и как с ней бороться, я просто думаю по горантии не пройдет не существенная поломка.
    Знакомый симптом. Все кончилось через 700км отказом задней передачи и поездкой к дилеру на ремонт. Жду диагноза 8)
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же фигня. только на 80. газ жмешь есть гул, отпускаешь становиться меньше. пробег 1200 км, коробка перед продажей машины меняли по гарантии вместе с радиатором(пока гоняли по стоянке и сгружали с автовозов появилась эмульсия).
    поговорил с мужиками с сервиса благо работаю у оф. диллера. сказали что резина. газ жмешь , резина становиться под нагрузкой гул больше, отпускаешь, нагрузка меньше, гул меньше. Свято в это верю, но терь напрягся из за предыдущего поста по поводу через 700 км. ппц коробке!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

7. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Это не резина, а деферинциал, я добился нормальной диагностики АКПП, вот теперь жду когда он приедит, между прочем гул очень медленно все больше и больше делается у меня сейчас 13 600 вот разница какая и у меня гудит сейчас на много сильнее чем на 4 000.
    Так что пусть слухают как следует и не на дороге а на подъемнике.

8. Цитата Сообщение от Северный олень
    у меня такая же фигня. только на 80. газ жмешь есть гул, отпускаешь становиться меньше. пробег 1200 км, коробка перед продажей машины меняли по гарантии вместе с радиатором(пока гоняли по стоянке и сгружали с автовозов появилась эмульсия).
    А где появилась/искать эмульсию? Забираю в среду свою из салона...

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, ну вот, заменили мне дифиренциал, улудшений ноль как гудела так и гудела при 100 км/ч, когда разбирали то не каких изменений внутри нет все чисто, даже диф., и то без изменений, поехал я 5 декабря на ТО1 и жалуюсь на то что ни хрена не помогло, прошол ТО и мне сказали что по дальнейшей судьбе перезвонят через 3 часа, перезвонили вердикт замена АКПП, ждать 2 месяца, в принципе херня машина катается и ладно, вот так блин новая машина, хотелось прям бросить ее там и на возврат денег за нее заявление написать, обидно 15000 и уже разберают.

11. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    EDIS
    Русский язык бы выучил-ошибок море-грамотей-не стыдно?

12. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0
    у меня гул стоял тоже, два раза ездил в сервис- ничего не сделали, третий уже с паханом поехал, разъебал пол конторы мля, сняли колёса и показали что с резиной из за ручника (у меня R18) частами стёрты задние скаты... одели не штамповку R16 ни одного звука) ппц, кричат пахану- не правльно эксплуатируете машину
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)