вот он великий смысл панорамного стекла
почувствуй себя как Жак Ив Кусто
хотя шутки шутками, но на панорамном стекле точно такие же дворники как и на обычном... как следствие стекло не почистить дворниками все, а когда над головой грязное стекло, а весной - осенью вообще ...авнище. Как оно?! как ощущение?
вопрос к панормамникам
Ну вот пришлось поднять темку...((( Ребяты, такая штука с панорамой...появились странные то ли трещены, то ли царапины на ветровухе...на ощупь чувствуется и с внутренней и с наружней стороны кое-где. Форма - по радиусу. Видно хорошо на чистом стекле в темноте (в тоннеле первый раз заметила). Ни кто не обращал внимание, нет ли у кого таких штук??
stormtrooper, нее, в тех местах щетки уже не достают. и направление дуг иногда не по траектории щеток..думается мне, что это как то связано с нерасчетными нагрузками....что-то по сопромату...
Ну вот пришлось поднять темку...((( Ребяты, такая штука с панорамой...появились странные то ли трещены, то ли царапины на ветровухе...на ощупь чувствуется и с внутренней и с наружней стороны кое-где. Форма - по радиусу. Видно хорошо на чистом стекле в темноте (в тоннеле первый раз заметила). Ни кто не обращал внимание, нет ли у кого таких штук??
БлиНННН!!! Лопнуло вчера!!!!!!!!!!!!!!!!! С...волочь! От скола от булыжника с трассы своолооочь ААААААААА !!! Скоты дорожники, асфальт они кладут с укаткой гравия машинами!!!!
Для меня панорама это своеобразная вещь которая делает из одного авто два, т.к. днем я гонзаю со шторкой работа то се,
а вечером шторку открыл, и машина которая за день тебя уже так достала становится другой, просторной и.т.д.
а до остальных пялящихся лиц мне по барабану!!!
Из практики
откатал уже 15000 тыщ с панорамой город/трасса
Ловил из под самосвала камень примерно см1.5. 2 в диаметре, точно не скажу т.к. в полете его разглядывал, от удара думал писец будет, но ниче не произошло тьфу тьфу тьфу
Да уж ж...! Жаль то не стекла, чтоб его ..., а то что вещь на заводе приклеянная, родная....а уж как тут мудрецы автосервисов на мудрят никто не знает, что хуже ездить с трещиной или со стеклом нашими умельцами приделланным...Не думаю, что опыт есть у них по работе с таким ветровым стеклом..Уж они обычное то умудряются посадить как безрукие...знаю, плавали....Вот в чем фишка то
aleks23, ну как...ползет трещина и ползет...Зарезервировала на складе дилера стеклышко (их всего два). Буду видимо по КАСКО менять, надо ехать... Так мастер смешно поговорил со мной - спрашиваю - раньше кому-нить вклеяливали такое стекло, опыт есть?, отвечает - неа! Вы первая будете. Я - опа! тренажер что ли? Он - а че там необычного!!?? Так, неудобно тока очень...
Так блин в этом то и дело!!!! Ох, стремак меня берет за последствия...Приклеют как смогут, а я потом - жди неприятностей.
Вооот
ANNA
А почему по каско а не по гаранти по поводу как приклеют могу тебе сказать по собственному опыту, я сам раньше стекла клеил так вот на что надо обратить внимания 1. посмотри внимательно на зазор между стеклом и кузовом а лучше сделаи фотку, так вот зазоры должны быть одинаковы как с верху так и с боку плюс минус 2-3 мм.
2. стекло должно лежать на одном уровне с крышеи а не ниже и и не выше крышы.
3. когда будеш забирать из ремонта попроси обязательно чтобы они полили обильно водои из шланга особенно по краям стекла а ты сядь в тачку и смотри если есть хоть одна капелька значит переклеивать сто процентов. Вот так желаю удачи по результату отпишы.
aleks23
какая нах грантия если камень в лобовуху влетел след то от камня остался по любому так что только каско разрулит ANNA
насчет вклейки я с обычным то стеклом опасаюсь щас ехать( тож треснуло) боюсь как бы потом после вклейки вода в салон не заливалась но делать нечего будем эксперементировать
Вы че так переживаете? такое ощущение как будто вклейка стекла какое то особое дела. Ну да, панорама довольно таки пока редка, а так... ANNA
короче не переживай, все будет нормуль
Вы че так переживаете? такое ощущение как будто вклейка стекла какое то особое дела. Ну да, панорама довольно таки пока редка, а так... ANNA
короче не переживай, все будет нормуль
Спасибочка!
У дилера в сервисе точно так и ответили, просто....так, закрадывается сомнение...
stormtrooper Ну значит увидимся.
.Новый вариант фасада сцены...Ой
умора это хрень вставилась сама...кто-то до меня копировал с правой клавишей, а я вставляла твою - шютка
Ну , отчитываюсь по замене лобовухи-панорамы. Сделали быстро, качественно. Действительно все ОК! Здесь Кунцево намбер уан однозначно! В прямом и переносном смысле! Спасибо работникам кузовного, отдельно Александру и Сергею!
всем привет! Ленинград на связи!...
Если честно, я когда свою машину заказывал то сначала оформил договор именно на панорманое стекла, пока меня сами продавцы отговорили (слыхано ли?) от такой недальновидности именно по причине того, что в городе скоросте не те, а на трассе (а дороги в России сами знаете какие) при обгоне тебя ДЖИПом или каким-либо другим "гонщиком" возможно попадание в лобовое стекло камешка, который, конечно, стекло на разобъёт, но трещина может быть. Ни на одном!!! из складов запчастей дилеров СПб нет в наличии этой дорогой детали, ждать с завода её около 2-х месяцев, по этой же причине (я так думаю) будет страховка. Так что красота красотой, а логику ещё никто не отменял.