Чего-то мне кажется надоб отменить такие длинные праздники. Народ 10 дней будет пить а потом настанет задница. Ни денег ни работы. Х.з что будет. Ваши мнения.
да все будет норм,прошлый год прожили и ни чего.
для того нам и дается целый год чтоб мы денег заработали и на НГ их все потратили и снова весь год работали.........
а по САБЖУ ни кто и ни когда все деньги не тратит,всегда есть заначка ИМХО...........
Помоему гулять целую декаду причем всей страной это не совсем нормально.У меня в частности все распланировано но вспоминая прошлые НГ праздники где-то с 5 января хочется уже и поработать.
Чем больше праздников тем лучше а кто не знает, чем себя занять в праздники кроме бухания, может с 5-го выходить на работу, думаю ваше начальство будет не против
Да у каждого праздники закончатся по-своему,кто-тобудет страдать несварением,кто-то болеть головой и телом,а кто-то будет просто радоваться наступившему Новому Году,надеяться на лучшее и не унывать ,не при каких обстоятельствах!!!(бывали времена похуже и эти переживем!)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)