Я себе делал ЕВРО-3 у Кирилла. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4056
Из плюсов машинка стала более резвее отзываться на педаль газа на низах, минусов не заметил.
Мульку ставить не хочу, во первых и так все устраивает, во вторых возможны порблемы с катализатором.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
brabus495
Я узнавал у вумных людёв. Ну нет такой прошивки под ЕВРО-3 или ЕВРО-2. Ваще ничего принципиально перешить они там не могут. Ну нет у них там програм или чего им там надо я ХЗ. Так чуть-чуть какие то настроечки не принципиальные подправляют, то ли к холостому ходу относящиеся, то ли еще че то подобное. В общем не принципиально. Поэтому ты и говоришь: "ну вроде бы, кажись, типа на низах чуть-чуть по-лучше". На самом деле все так и есть. Ну т.е. начни на стендах корректно все мерять - получишь разницу где то в районе погрешностей измерения.
Ну а че тебе он объяснять это будет? во-первых сложно объяснить не специалисту, а во-вторых ты ж тады ему денег не дашь. Поэтому и говорят "прошивка под ЕВРО-3".
Не, ну пусть будет, хуже то поди не станет, кажется тебе, что лучше - ну и слава богу, радуйся, а за 350 то рублей ващще задаром.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
можно прошить под другую страну
есть например под казахстан под украину для россии
обычно в этой строке стоит (другие страны)
при выборе РОссии пишет изменены калибровки А0
спрашивал немцев говорят что чуть больше длительность впрыска на каких то режимах
думаю имеет смысл прошить под страну где самый плохой бензин
ивобще перепрошивать в принцыпе полезно в любом софте есть ошибки которые немцы иногда исправляют или добавляют новые
как получится
например недавно обновлен софт на двигатель Z16XE1 там точно они были всмысле ошибки
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
можно прошить под другую страну
есть например под казахстан под украину для россии
обычно в этой строке стоит (другие страны)
при выборе РОссии пишет изменены калибровки А0
спрашивал немцев говорят что чуть больше длительность впрыска на каких то режимах
думаю имеет смысл прошить под страну где самый плохой бензин
ивобще перепрошивать в принцыпе полезно в любом софте есть ошибки которые немцы иногда исправляют или добавляют новые
как получится
например недавно обновлен софт на двигатель Z16XE1 там точно они были всмысле ошибки