СИМ - расположен в кожухе рулевой колонки, отвечает за поворотники (алгоритм работы), за кнопки на руле и в том числе за звуковой сигнал. Стоит примерно 12 тыщ руб.
ой ... это такая гадость.. у меня он сгорел в калуге на слете клуба, полтора года назад...(((загадка была в том, что.... ксенон включен, сигнала нет и кнопки на руле не фурычат... выключаешь фары... и о чудо!!! все работает!!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
ой ... это такая гадость.. у меня он сгорел в калуге на слете клуба, полтора года назад...(((загадка была в том, что.... ксенон включен, сигнала нет и кнопки на руле не фурычат... выключаешь фары... и о чудо!!! все работает!!!!!
Нехрен там и делать в этой Калуге! На Тульской ямы, на Грабцевском снег не чистят, на Киевке хрен заправишься!
Подниму эту страшно древнюю тему вот каким вопросом - а сим модуль как то связан с мозгами двигателя? И вообще, за что он отвечает? Только за кнопки руля и поворотники?
Интересуюсь потому, что начинаю рассматривать варианты замены двигателя, и пока что смотрю опелевский, но с машины, на которой ещё не было сим модуля, потому интересно, возможно ди будет подружить новые мозги двигателя со своим модулем.