Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Новая ASTRA покупать или нет?

1. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Вот срач подняли...

Чего опель сравнивать с ТАЗами... конечно кто проехал 120 000 на болидах девятой модели а потом сев на иномарку будет обалденно рад.
    Сыроват все таки опель - не весь естественно, но много косяков мелких... чувствуется что GM попытался вступить в гонку производителей между собой по скорейшему вводу в производство новых моделей. В принципе правильно, опоздал бы на год и не угнался бы не за кем... хотя мог бы взять тогда качеством.
    хотя эта тема не нова - сейчас в век глобализации все иномарки собирают некачественно, хоть мерсы, хоть бмв, хоть любые японки... ЭТО ФАКТ.
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrei ch
    Так же как определить неисправность наконечников на ТО.
    Тем более не понял... Что значит НЕИСПРАВНОСТЬ наконечников? А вот состояние подвески и рулевого управления, рулевых тяг проверим. Что, кстати, входит в операции при ТО2. Надеюсь, что хватит опыта разобраться с наличием или отсутствием люфтов, если у механиков на это недостаточно квалификации окажется.
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, вся ветка свелась к обсуждению косяков и недоработок Астры. Эти вещи присутствуют у любого автомобиля любого производителя. Особенно на новых моделях. Многие из этих косяков и недоработок производитель в последующем устраняет. Вопрос аффатара ветки: покупать Астру или не покупать, так или иначе решается им самим. Мой совет полазить по форумам других марок, которые аффтар рассматривает как альтернативы. На тех форумах своих косяков хватает про замены катализаторов, скрипы и стуки в подвеске, текущие рулевые рейки, про те же лопнувшие ПТФ и т.д.
    Астра Караван 1,6 МТ

4. andrei ch
    Спасибо. Всё очень дельно сказал. Я выбрал Astra 1.8MT(140HP) 5dr cosmo. Хотя мне очень нравится вариант с 3dr, но всё таки пятидверка попрактичней да и дорожный просвет чуток побольше. Всем спасибо! Как стану счастливым обладателем буду писать отчеты, т.к. ездить придется много. Плюс дорога Москва-Тамбов раз в месяц, вот на ней то и проверим подвеску

5. Harbour
    Да. товарищ по несчастью.

Могу сказать только то, что когда брал альмеру, до этого взгляд пал именно на астру. Но по соображениям цены (21-22 астра и 18 альмера) решил все-таки брать альмеру..
    Проездил на ней 1,5 месяца и 4050 км %) убили в хлам, причем я был не виновен в ДТП.. хорошо хоть живы остались..

В итоге все равно пришел к астре ) забавно...
    Astra 1.6 HB 5dr, MTA, Cosmo, Magma Red
    Моя красавица - http://flickr.com/photos/kucherov/tags/astra , *374**177
    Фотографии

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от BYG
    если все вышеперечисленное заменяется по гарантии без всякого сопротивления, то видимо дилеры согласны с низким качеством автомобиля
    А если б они требовали с тебя деньги - значит, несогласны?

Цитата Сообщение от Гоша
    врубив ПТФ, даже не удосуживаются включать собственно сам головной свет. Так, габариты "коптят" слегка, зато ПТФ вовсю "трехметровую зону перед бампером" освещают. Дальше, наверное, им видить не надо. Пущай их видят
    Дело не в этом. Они считают, что птф меньше едят тока и меньше расход получится. Но это про езду днем. Ночью такие субъекты встречаются редко и смысл их действий непонятен.

Цитата Сообщение от Гоша
    всегда врубаю ПТФ - так красивше смотрится

Цитата Сообщение от Гоша
    FSI на нашем бензине
    Если уж в немеции для него штатно 98-й нужен

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrei ch
    А самое главное - тумана без дождя не бывает?Так свои слова,адресованные тебе, оставлявляю в силе.
    сам то хоть понял что сказал????......ТУМАНА БЕЗ ДОЖДЯ НЕ БЫВАЕТ.....ой ржунимагу..........сколько лет учился в школе, но почему то нам об этйо истине не сказале......спасибо что просветил......

.....а когда рано утром едешь по трассе.....светит солнышко....в низинах скапливается ТУМАН....ДОЖДЯ НЕТУ!!!!...как тогда понимать это явление природы???? а??? просвети пожалуйста нас......думаю не только я один озадачен теперь этим......просвети, батюшка людей, чьи лица не обезображены интеллектом......
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)