Народ, прювет!
Вот озадачился.....
У меня на потолке рядом с лампой для чтения, есть такая большая убогая квадратная заглушка, некоторые особи, туда штатный дисплей переносят))) Собственно вопрос, что там должно вообще быть? Поискал на екзисте, нашел вот такую фигню под номером 2 http://www.elcats.ru/opel/details.as...P%3A7%3A1%3A-7 А как она выглядит вреале? Есть у когонить такая?
А в инструкции не написано, что ли, какие кнопки на местах заглушек бывают? Хоть фото и не видела но скорее всего это управление люком. У кого нет - у тех заглушки имхо.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
в инструкции написано там блок управления освещением находится вроде?
я хотел туда икону приклеить и не стал, вдруг накроется и какие-нить чурки будут потом ее снимать, вобщем теперь не знаю куда клеить икону.
Туда ставится 7-дюймовый экран с беспроводными наушниками и дистанционном управлением. Плеер легко устанавливается и снимается, в зависимости от того, используется он вне машины (питание от батарей) или внутри (подключается к телевизору).
в инструкции написано там блок управления освещением находится вроде?
я хотел туда икону приклеить и не стал, вдруг накроется и какие-нить чурки будут потом ее снимать, вобщем теперь не знаю куда клеить икону.
Я икону повесил только после того,как люстру присандалил.По углам повесил.