Это почему??
КПК (ну или смарт) - гораздо более гибкое устройство, на которое можно ставить ЛЮБУЮ понравившуюся программу GPS, а не то, что предлагается в специализированном девайсе. Работает связка КПК+GPS приемник (у меня тоже BT-338) достаточно стабильно, никаких проблем. Еду по Москве - подключаю GPS PRO Moscow, в область или за 500-800 км от МКАДа - загружаю Ози с растровыми картами.
Вариантов использования - море, я уже не говорю про другие стандартные возможности КПК, например, кино посмотреть, книгу почитать, в ворде поработать...
Или может ваш Гармин все это умеет?
а подскажи пожалуйсто : "GPS PRO Moscow" - где эту карту достать (купить) и есть ли в ней какие либо поисковые свойства , т.е. зная адрес дома может ли она маршрут показать до него ????
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
а подскажи пожалуйсто : "GPS PRO Moscow" - где эту карту достать (купить) и есть ли в ней какие либо поисковые свойства , т.е. зная адрес дома может ли она маршрут показать до него ????
А то! Все, что названо может. Очень даже неплохие векторные карты, с возможностью поиска, прокладки маршрутов, голосовые подсказки. http://www.pocketgps.ru/products/pocketgpspro.shtml
А купить... Не знаю, наверное можно и купить... Но а интернет тогда зачем?
лицензия - это такая импортная задумка, чтоб денег слупить ...
Импортные лицензии наши хакеры научились подделывать (обманывать, ломать и т.п.), а заодно стали производить российские лицензии - вот с ними труднее, поэтому чаще всего интернет предоставляет уже зарегистрированную прогу, зато без поддержки производителем ...
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
лицензия - это такая импортная задумка, чтоб денег слупить
Ага. Просто она мне досталась фактически за 500 рублей - такую сумму я готов заплатить за подобную программу (но не 110$). До этого юзал понятно какой продукт ;-) Кстати, защиту-то обошли, но глюки (противодействие взлому) появились - то перестанет работать и вылеатет с ошибкой, то не прокладывает новый маршрут, то экран уходит "в сторону" от курсора...от версии к версии конечно разные глюки бывают, но с лицензией, особенно халявной, явно лучше ;-)
ОК, у нас ГПС стали продавать по дешевке. Первые модели Navman стоят 450 долл уже. В пакете придается CD для загрузки в компутер, хотя в сам ГПС все загружено и он готов к работе.
Вопрос ! Что нужно еще, какая модель, марка лучше?
Программа по любому нужна, вопрос - какая?
Если есть у вас по Австралии что то специализированное - то вопросов нет, если нет - выбирай из общедоступных, типа OziExplorer - картину местности - привязку делаешь сам либо ищешь в инете, ездишь, собираешь треки и точки, редактируешь вышеупомянутый растр (и так 300 лет - как в анекдоте), потом пытаешься заработать на идеально привязанных картах.
Я так понял что у ГПС Navman - операционнка типа PALM. У меня PocketPC - поэтому что есть для ПАЛМа - не знаю
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+