Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Почему со мной?..:(

1. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    Да ты успааааакккооойййсяяя...конечно сразу по 3 направлениям и сделают)
    если бы ты не написал свою идею..то никогда бы не подумал,что могут заставить записываться 3 раза..так что думаю все норм будет..
    отпишись когда отдашь машинку...даже интересно стало..

2. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем, всем спасибо за советы и объяснения
    Съездил в Ингос - без проблем выдали направления - крыло под замену, порог под ремонт.
    В тот же день доехал до Арманда-Премиума на Амурской(местонахождение - это п**д*ц) - теперь я "ждун" крыла =)
    Сказали, что где-то в середине января(в худшем случае) позвонят и пригласят поставить машинку на все процедуры сразу..) скол на бампере придется делать за свои деньги - цена один нормочас, т.е. 1600 рублей или что-то в этом духе.
    Как думаете, сколько будут делать по времени, когда поставлю к ним машинку? =) Там работы на замену заднего крыла(т.е. варить надо) + ремонт порога + перекраска бампера. Что-то мне кажется, что за день-два они слегка не справятся

3. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    неделя как минимум)
    они только 3 дня красить будут)
    а почему бампер за свой счет?

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SvetLana 686
    только вот с порогом мятым незнай как быть
    а я знаю. я делал так: подъезжаешь к любому гаишнику, желательно у себя на районе. говоришь так мол и так, слезал с бордюра и замял порог. сразу не заметил. нужна справка для каско. при этом показываешь ему 1000 рублей. он соглашается, либо начинает торговаться. в итоге договоришься. не согласится, найдешь другого. они тебе напишут, что выезжая с заправки (пример) не расчитал и помял порог... еще можно на посту на въезде в МСК договориться. короче дерзай
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Acid
    Просто у меня справки о дтп не было(ибо гость столицы пытался скрыться с места дтп, я стоял на трамвайных путях и т.п.), а у ингоса можно без справки делать лкп неограниченное кол-во раз, ну я и подумал, что скол это не так серьезно и вместе с перекраской сделают. Не получилось =) На направлении на ремонт написано :"Дополнительный ремонт за счет страхователя"..(
    dsm_gtc
    Я примерно так и сделал, только без денег и не к Дпснику_) Дежурная часть района замоскворечье, одно заявление и все Это типа справки о повреждении 3-ми лицами, только 3-е лицо - Я =)) Полнейший юридический бред, но ингос ничего не сказал ))

6. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    так может тебе так же сделатьт и с бампером...поцарапать с другой стороны,вызвать ментов и оформить справку?

7. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Acid
    Да скол четко по центру и страховая его уже сфоткала, так что уже не пройдет(( Да и теперь езжу реально осторожнее, а то уже 3 страховых случая - теперь если обращусь, то ближе к сроку окончания полиса =)

8. Мне крыло меняли в Genser на Новоясеневской 15 дней. Рекомендую осмотреть салон, когда будете забирать машину. У меня был сильно запылен и даже чуть-чуть испачкан (отпечатки пальцев в остатках краски на магнитоле).
    Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.

9. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx
    Мне крыло меняли в Genser на Новоясеневской 15 дней. Рекомендую осмотреть салон, когда будете забирать машину. У меня был сильно запылен и даже чуть-чуть испачкан (отпечатки пальцев в остатках краски на магнитоле).
    и что тебе на это сказали?

10. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    канешно можно за один раз все три сдучая заремонтировать. если есть все направления и сметы

11. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexx
    м-да..неприятно конечно =(

Я вообще подумал приехать и предварительно напечатать пару доп.соглашений чтобы какой-нибудь зам. директора арманда подписал - о сроках, о состоянии салона и т.п. все с оглядкой на фз о защите прав потребителей и другие нпа =) вообщем, сила у них будет ничтожная, ибо в законе и так все прописано, но просто хочется им намекнуть, что ходить по судам меня не просто не напрягает, а еще и в кайф

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)