Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Почему со мной?..:(

1. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Почему со мной?..:(

Машине на данный момент полтора месяца... Итак, по порядку:
    1) На 8 день при пересечении трамвайных путей напротив ереван-плаза в сторону центра меня догнала пятерка с двумя представителями не очень дружественных народов.. более того, попытались уехать..зря..догнал, наказал..
    Результат: скол радиусом 2-3 мм, царапина сантиметров 7-8 на заднем бампере.
    2) На 14 день при парковке на бардюре сел на правый порог... Сразу не сообразил, заметил только в шиномонтаже, когда машину подняли.
    Результат: вмятина снизу в пороге..(( Реально не знаю что делать..у меня каско, но как получить справку или куда вызвать гайцов? вообщем, грустно(
    3) В прошлую субботу... при повороте налево, стоящий после поворота Форд Транзит(стоял на аварийках) решил резко сдать назад...
    Результат: Вмятина с моей стороны на пол-крыла..( Зазор междку дверью и крылом теперь около 2-х сантиметров..(( Ужас...( на след. неделе назначен осмотр... просто слов нет(
    Теперь даже машину не мою..Успокаиваю себя что так меньше видно...(
    А самое обидное, что из этих 3-х случаев я был не прав только в том, что подмял порог... В остальных ДТП я ехал строго по правилам.. да я и вообщем-то не гонщег..(
    Вообщем, если кто-то может помочь совет что делать с порогом vs страховка буду безумно благодарен..а то я уже тихо схожу с ума..((

2. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    подстава тебе нужна 8)

ASTRA PУЛИТ!!!

3. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это-то я понял, только я даже не представляю кому звонить - дпс или милиции? понятно, что наверное в страховую.. это дтп или порча имущества? вообщем, непонятная ситуация((

4. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    впринципе под любые кузовные царапины и вмятины дпс надо вызывать, можно например поставить на парковке большого гипермаркета и сказать что оставил вышел и обнаружил такие то царапины и вмятину и тд. и тп, только вот с порогом мятым незнай как быть

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Handsome
    что наверное в страховую..
    в страховую только после всех разборов с гайцами! В страховую со справкой и ждать выплаты только!

ASTRA PУЛИТ!!!

5. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    найди знакомого гайца,он что ниб придумает...проходили уже...и не вешай нос,сам такое проходил,когда авария одна за одной...и машину также не мыл))...вообщем не расстраивайся все сделаешь и отремонтируешься)
    yamaha R1

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Да, по царапинам гайца вызываешь и говоришь.. Так сяк стоял тут вышел и вот царапина/вмятина. Я так делала. А порог даже не знаю. Как вариант может с гайцем договориться и он тебе что-нибудь напишет там.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    да приедь туда же где порог помял, снова съедь и звони в гаевню, приедет, даже если что и спалит, это стоит 1000р, а называется наезд на препятствие, 100% страховой случай
    но лучше сделать все одним делом, и царапины и порог
    тут надо подумать канешна, но гаец за 500 максимум 1000р все зафиксирует что нужно, и даже справку сразу даст, а сказки нужны для страховой, они ж там понимают как все делается, надо хотя бы видимость правдоподобности.

ps
    я когда врезался в бордюр и погнул колеса, заодно еще сделал зеркало заднего вида

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

короче не вешай нос
    абыдна канешна, но не смертельно! cheer!!! 8)
    турбомразь

8. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за советы и поддержку! Стало легче.)
    Царапины я уже зарегистрировал как страховой случай..(лкп без справок в ингосе), так что, если с порогом все получится, то в сервис я поеду с 3-мя направлениями на ремонт..))
    Обидно, что на следующий год я в ингосе уже не смогу застраховаться ))

9. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и все уладилось...машину помой)
    yamaha R1

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Gizmus
    когда врезался в бордюр и погнул колеса, заодно еще сделал зеркало заднего вида
    молодца! 5 баллоф

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

11. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    не расстраивайся!Моя прошлая машина участвовала в ДТП 8 раз,из них только 1 раз по моей вине(неудачно загнал в гараж),в остальных случаях врезались все кому не лень!

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

12. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Почему не сможешь? Если больше в течение года ни чё не случится и этот ремонт для страховой обойдется не дороже, чем ты заплатил за КАСКО, т.е. страховой премии, то на следующий год ни каких повышающих коэффициентов у тебя не будет, даже скидочку получишь!!!
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

13. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Handsome
    мда... жалко конечно... сочуствую.
    у меня за полгода похожая ситуация - 3 "неудачи", и 2 из них - по вине каких-то баранов
    причем до этого 6 лет безаварийной езды.
    поясни плиз что ты имел в виду здесь? повыщающие коэфициеныт огромные?

14. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за сочувствие, понимание и советы! =)
    eRazer
    RedAstrA
    К сожалению, одна только замена крыла на gtc, мне кажется, обойдется более чем 50 или 60 тысяч, которые я заплатил за каско..=(
    Так что коэффицентик повысится.. а если попаду еще 2 раза, т.е. 5 в сумме, то можно даже не звонить в Ингос =)) Я полгода проработал в Ресо, до сих пор где-то внутренние правила валяются. Если у нас хотел страховаться человек, у которого было 5 или более "стекол", 2(или 3 - не помню, честно) "жести", 4(или 5) лкп,(ну или тотал у нас в прошлом) то ему естесственно не отказывали, а просто называли неразумную сумму
    Эх, в понедельник буду вызывать гайцов.. думаю встать у подъзда и сказать, что только что съезжал с бордюра и сел..(надеюсь, возьмет деньги или алкоголь) =)

15. Участник Астравод Максимтравм на верном пути Аватар для Максимтравм
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, в понедельник буду вызывать гайцов.. думаю встать у подъзда и сказать, что только что съезжал с бордюра и сел..(надеюсь, возьмет деньги или алкоголь) =)
    абсолютно верное решение, тольео про алкоголь забудь ... кризис в стране. .только нал-ом
    Opel Astra H 1.8 AT Ultra blue *567**177

16. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Крыло стоит 5-7 тыс...плюс работа на 1 элемент в районе 10 тыс.=)
    я ВСК опустил на 250 тыс.
    и без вопросов..улыбаются там...)

17. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Acid
    Повезло тебе со страховой =) А вот страховой с тобой не очень)) У них разумная, европейская политика - смотрят на сотрудничество с тобой в лонг ране, долгосрочной перспективе))
    А в экзисте я нашел крыло за 701$? т.е. в районе 20-ки, +покраска, установка, + с заменой крыла, по-моему, надо менять порог(но не уверен) + бампер перекрашивать весь + порог с другой стороны замена и покраска нового)) Вообщем, думаю, полис я свой окупил))

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Handsome
    5-7к наверное переднее... а в р-не 20к заднее?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что перечитал свой первый пост - наверное, действительно непонятно написал.(
    У меня вмятина именно на заднее крыло GTC, т.е. то, которое скорее всего будет меняться вместе с порогом и т.п. Так что там веселый ремонт
    diger_Inc
    Я посмотрел на экзисте и gmauto - на экзисте 700 долларов, на джи-эм 21 или 23 тысячи..)) диллер, думаю, высмтавит страховой по другой ставке))[/quote]

20. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Заем менять порог вместе с крылом??
    Обычно вырезают нужную часть и усе лёлик=)
    не дорогой ремонт там)
    мне порог меняли)
    отрезали малюсенькую часть из всей этой грамадины и все.
    так что ты успааакооойся...я уже 100 раз так делал!

21. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Gizmus"]
    ps
    я когда врезался в бордюр и погнул колеса, заодно еще сделал зеркало заднего вида

А колесо погнул об бордюр - это разве страховой случай? Страховая деньги на колесо дает что ли?
    Opel Astra 1.8AT

22. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    да дает...=)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 3 из 3-х случаев не по моей вине и меня даже рядом не было - ато бы защитил машинку!

А так, я присоединяюсь к вышенаписаным про вызов ГАек и выдачи им бирюзовенькой бумажки -в НАШЕЙ стране только ТАК

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    на порог забить раз не видно
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

25. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Barsik
    А колесо погнул об бордюр - это разве страховой случай? Страховая деньги на колесо дает что ли?
    При аварии налител на бордюр ..на Диске маленкий скол и царапенка, всё зафексировал. Страховая выдала Диск 0-й в коробке..старый тож остался 8)
    А парог думаю лучше не трогать если не смертельно..ибо Антипригарное пакрытие папортите..тоись Оцинкофку! Ближе к продаже самое то..Шпаклёфачка и вуаля
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

26. Всем, привет!

У меня была 1) замена заднего крыла на GTC, 2) замена шруса и тяг в передней подвеске, а также 17-ти дюймового литого диска.

В сумме составило порядка 80 тыс. Соотношение сумм, к сожалению не знаю. Моя страховка в Ингосе была 93 тыс, поэтому повышающих коэффициентов в следующем году не было. Думаю, вы тоже близки к сумме страховой премии.

В Ингосе повреждение ЛКП одной детали можно оформлять без ГАИ. Рекомендую, позвонить с городского в Ингос и спросить, нужно ли вызывать ГАИ в случае, если помят порог. Если нужно, то встаньте на бордюр более или менее похоже и вызывайте ГАИ, дадите не более 1 тыс. и всё оформите.

Мне крыло меняли целиком, была солидная вмятина, но не рваная. Сделали хорошо. Не думаю, что на вырезание кусочка крыла стоит соглашаться. Думаю, обязаны заменить целиком.
    Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.

27. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Handsome
    не переживайте! Авто-эт всего лишь авто... а мне вот тоже с порогом что-то делать нужно...в ингос тоже обращаться...также наехала на бордюр...но...у меня видно сильно даже не присаживаясь.... 8)
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

28. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    2 алекс
    часть порога,так же как часть заднего крыла вырезается чтобы сохранить былую жесткость кузова=)

29. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже неудачная неделя поцарапали дверь на парковке. А на следующий день стырили заглушку бампера куда крюк буксировочный втыкается. Заглушка страховой случай?
    В поисках удовольствий

30. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eraser
    Да, она же часть автомобиля.)
    Итак, завтра еду фоткать машину в ингос(по поводу крыла), там же зарегистрирую порог(вчера приехал в дежурную часть на пятницкой где милые люди практически забесплатно написали мне замечательную справку о том что я сам повредил свое имущество)), и, надеюсь, на след. неделе буду ставить машинку в Арманд на порог(или часть) + крыло + перекраска бампера(направление на ремонт уж давно лежит).
    Acid
    Я просто думал что порог это одна деталь с крылом и их меняют вместе..видимо, ошибался)
    PS Извините, может быть кто-нибудь в курсе, если у меня сразу 3 направления на ремонт возможно сразу поставить машину на ремонт по всем 3-м проблемам и не париться? Практически конечно это очевидно, но теоритически могут заставить обращаться к ним как-бы 3 раза, т.е. з раза записываться и т.д.(

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)