Машине на данный момент полтора месяца... Итак, по порядку:
1) На 8 день при пересечении трамвайных путей напротив ереван-плаза в сторону центра меня догнала пятерка с двумя представителями не очень дружественных народов.. более того, попытались уехать..зря..догнал, наказал..
Результат: скол радиусом 2-3 мм, царапина сантиметров 7-8 на заднем бампере.
2) На 14 день при парковке на бардюре сел на правый порог... Сразу не сообразил, заметил только в шиномонтаже, когда машину подняли.
Результат: вмятина снизу в пороге..(( Реально не знаю что делать..у меня каско, но как получить справку или куда вызвать гайцов? вообщем, грустно(
3) В прошлую субботу... при повороте налево, стоящий после поворота Форд Транзит(стоял на аварийках) решил резко сдать назад...
Результат: Вмятина с моей стороны на пол-крыла..( Зазор междку дверью и крылом теперь около 2-х сантиметров..(( Ужас...( на след. неделе назначен осмотр... просто слов нет(
Теперь даже машину не мою..Успокаиваю себя что так меньше видно...(
А самое обидное, что из этих 3-х случаев я был не прав только в том, что подмял порог... В остальных ДТП я ехал строго по правилам.. да я и вообщем-то не гонщег..(
Вообщем, если кто-то может помочь совет что делать с порогом vs страховка буду безумно благодарен..а то я уже тихо схожу с ума..((