выезжал сегодня на xc 70 с парковки как ученик на автобусе такое чувство было, обзорность хорошая, автомат не тупит.
Ещё рассматривал Туарег, но дорого получается, манагеры конкретно про скидки не говорят, мол поторгуемся... да и подход к клиенту в нашем городе не понравился.
Ну... по нынешним временам, это пожалуй все таки "джип", да и на простой дороге едет о-о-чень хорошо, но в отношении комфорта проигрывает Вольве напроч. Мля, да еще последнее время стал пованивать соляркой
за хс70 мне насчитали 1390000 туда входит :
пакет премиум
блокировка задних дверей с электроприводом
электропривод пассажирского сидения
подогрев задних сидений
задний подлокотник
круиз
активный ксенон
диски 17"
без скидки всё это стоило 1 798 000
6ляяяяя вот же народ а.....я тебе скажу так.....до лета дилеры имели с авто по 300-450тысяч рупий с машинки...потому что раскупали как горячие пирожки в кредит...ещё и очереди были....а теперь надо скидывать.....если ты реал думаешь что 1390 000 дешёво то ты очень ошибаешься....
Смешные... Скидки на Volvo всегда были большие, и машины не продавались за 1798000... Те скидки которые есть сейчас даются, это не только минус вся маржа дилера, но и еще спецпрограмма представительства до конца года.
Умники которые приходят и говорят вот 1.2 ляма забираю ХС90 - очень смешат
Им указывают на трейд ин или на марку попроще...
ХС90 и ХС70 - машины САМЫЕ популярные, в наличии их уже почти нет...
А куйли спрашивать там, у наших спроси, про однокласников, что скажут? В лучшем случае, "бери что хочешь, только не Опиль, т.к. заабала очередь в сервис"
Стоимость обслуживания не должна бы парить при такой машине.
Я на вольве70 ездил на Селигер пассажиром.
Туда-обратно три бака(900 км)
Но едет очень хорошо. 4 человека в салоне и со 120 до 180 подхват фантастик!
До 200 ускоряется чувствительно.
по ямам - канавам - без проблем вообще. Просвет кстати как и у хс90
Кожаный салон, 2,5 турбо - я бы купил))
На Фрилендере бензиновом ездил сам)
Класс авто. На 19 дисках управляется не хуже чем Астра. Чётко и цепко едет до 160. Дальше не разгонял; Комфорт - 5))
Вот только менеджер сказал что после 100 000 км лучше машину сразу продавать))
А куйли спрашивать там, у наших спроси, про однокласников, что скажут? В лучшем случае, "бери что хочешь, только не Опиль, т.к. заабала очередь в сервис"
Да накуй их пошли;когда почувствуют что их послали, когда увидят,...
Скажи что Опель-гавно-пускай ездят на Поросёнках-инфинити.
Я поржу....
Дискавери до марта вообще дизельный не купишь, в связи какимито проблемами двигателя
Водятся завязки в представительстве лэндровера, можно узнать подробнее по всей линейке модельного ряда, че к чему, сроки поставок, мож скидос какой нить получится выбить. Если че в личку стукни.
Тестили дискарь G4 на бездорожье, машинка сцуко умная и напористая, но выбрал бы все же фрила по дизайну больше нравится и на трассах уверенней ведет себя
за хс70 мне насчитали 1390000 туда входит :
пакет премиум
блокировка задних дверей с электроприводом
электропривод пассажирского сидения
подогрев задних сидений
задний подлокотник
круиз
активный ксенон
диски 17"
без скидки всё это стоило 1 798 000
6ляяяяя вот же народ а.....я тебе скажу так.....до лета дилеры имели с авто по 300-450тысяч рупий с машинки...потому что раскупали как горячие пирожки в кредит...ещё и очереди были....а теперь надо скидывать.....если ты реал думаешь что 1390 000 дешёво то ты очень ошибаешься....
Смешные... Скидки на Volvo всегда были большие, и машины не продавались за 1798000... Те скидки которые есть сейчас даются, это не только минус вся маржа дилера, но и еще спецпрограмма представительства до конца года.
Умники которые приходят и говорят вот 1.2 ляма забираю ХС90 - очень смешат
Им указывают на трейд ин или на марку попроще...
ХС90 и ХС70 - машины САМЫЕ популярные, в наличии их уже почти нет...
ПО ТЕМЕ:
брать ХС70... Знаю, о чем говорю.
сколько новых вольв ты покупал лично?))))у тебя есть "хорошие друзья" в представительстве или среди дилеров вольво?
в автодоме 525 в пакетк бизнес по 1.300))))) НОФФФАЯ
Добавлено спустя 15 минут:
Ollegus
и кстати умник)))позвони в независимость или в мусу))))удивишься но в наличии там достаточное кол-во авто данных марок))))несмотря на "их популярность")))))думаю у других дилеров тоже))))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Белоножкин
Ленд Крузер!
чиииво?! вот истенное Г..))) ДосЯ
ты на старой хс70 похож ездил..
старая ХС70=ХС90))))или S60AWD с пониже подвеской(пружины и аммо) и ЭТИМ ОНА НЕУБИВАЕМА
а новая ХС70=S80...и по подвеске у них отличаются только те узлы которые имеют непоср отношение к клиренсу))))
через полгодика мы вновь почувствуем что значит "сервис"))))
в автосанлонах будут нетолько предлагать скидки а готовы будут чуть ли не отсосать при входе в автосалон))))))))а не предлагать получить авто без очереди за дополнительно вознаграждение манагеру салона))))))) 8) всё товарищи дилеры.....надувайте губки)))))мы идём к вам))))))
а чем вам, юная леди, bmw x3 не машина? если внедорожные подвиги не входят в пакет то х3, если надо кататься по полям и весям то прадо. на дизеле экономия смешная, а вот на дерьмовую (по умолчанию) соляру нарваться элементарно, а современные дизеля этого ой как не любят...
3lla
на Прадо по полям - дело проверенное
выехали с молодым человеком в одно поле
я на Крузаке 80м, он на Прадо (автомат)
в результате Прадо встрял пришлось его вытаскивать
я считаю, что если берёшь авто чисто "для покатушек по полям и болотам" , то настоящие джипы это типа Дефендера и Крузака 70го и 80го, на механике и лучше дизель, и меня в этом не переубедишь
если ты говоришь о приличном паркетнике длоя города, то можно взять Лексус рх350, Инфинити фх, ну или на худой конец тот же рав4
в плане х3 - я считаю что это просто убогая машина, недоросшая до х5
хотя к бмв я отношусь со всем уважением, и при выборе 2 недели назад взяли именно бмв
только вот вышла она нам почти в 1.500 (3ка)
себе лично рассматриваю ауди или субару, тк я за полный привод
мне ниче не попадалось..у меня его нет и не было.. мне достаточно пассажиром было поездить..качество салона по сравнению с европейцами убило..
вообщето японцы всегда отличались скромностью своих салонов по сравнению с европейцами
хотя, если сравнить мазда3 и бмв 1ку, то у мазды пластик получше будет
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от 3lla
почему, все правильно сказала, на вкус и цвет как говориться... :P
ну это да, просто каждый подходит к выбору авто по-своему